Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет общаться в реальности?

познакомились с человеком в школе, с которым хожу в одну группу на дополнительные занятия. признался в симпатии в вк, мы общались хорошо и я предложила в школе вдвоем потусить, отказался, сославшись на то, что в школе не та атмосфера и его друзья постоянно с ним. приглашала в кафешку, отказался. потом сказал, что и вовсе потерял интерес. меня просто мучает это уже месяц!! человек в реальности со мной ни разу не общался, и потерял интерес ! это как так? в школе видимся каждый божий день. глаз мозолит капец как. не разговариваем ни в интернете, ни в школе. я просто не понимаю, как можно потерять интерес к человеку, если ты сам не хотел общаться в реальности? я бы просто первым делом начала общение в школе, но он уклонялся. о симпатии изначально хотел сказать вживую, но за стеснялся.
недавно типо написал, извинился за ситуацию, но при всем при этом добавил, что хочет быть со мной, но боится , что опять такое повторится. я написала через неделю ещё раз, но он игнорил два дня. забила . столько нерешенных вопросов осталось, и я просто хочу понять, почему он так сделал, он мне очень нравился тоже :((

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Само превосходство

Забей на него, какой то странный чел

Гостья_А

Возможно, в виртуальном общении Вы чем-то остудили его интерес. Может, он Вас другой представлял. Внешне Вы ему понравились, а в разговоре - нет. А может, ему не нравятся навязчивые девушки, которые сами парней приглашают на встречу.

Плюньте на него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: