Гость
Статьи
Почему женщины на СЗ …

Почему женщины на СЗ не пишут о детях?

Особенно это касается женщин 27+. Это же важный момент. Если она ищет человека, который примет ее ребенка, зачем тогда скрывать? А если мужчине нужна бездетная, то он не будет беспокоить и с большей уверенностью напишет той, которая указала отсутствие детей.
Вообще, много пустых анкет с одним фото. Кто эти женщины, на что надеятся, может фейки?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А какая разница?..потом вам напиши про машину и про доход))..что мало информации вдруг?растерялись?в своих же ловушках запутались?)))Женщина ест ли приглянулась-она любая нужна..и мужчина будет все ее холить и лелеять..детей в особенности, ещё и с родственниками будет ругаться...завоёвывать большую любовь...так то)

Мистер Пельменная

Потому что не все правда, что говорят. Что чужих детей не бывает, что мужчин если ответственный, то возьмет женщину с ребенком. И тд и тп.
По факту же чужие чада никому не нужны. И отсеивается 98% мужчин, когда видят подобную надпись)
Поэтому сразу не указывают, пока на крючок не поймают)

Елдастик

Ткни в любую - попадёшь в ***
Так что считай по умолчанию что они все с ребёночками

> А если мужчине нужна бездетная
То он спросит о наличии ребёночков и улетит в бан, ибо не положено

Гость

На СЗ не сидела , только в социальных сетях знакомились раньше. Но я за полную открытость - надо сразу говорить и М и Ж о доходе , работе , образовании , жилищных условиях , вредных привычках и о детях , браках тоже . Зачем терять время если это главные пункты которые раскрывают когда уже много времени на общение / встречи потрачено . Отнимать время друг у друга глупо ! От брата слышала что многие девушки еще и фото старые выкладывают где они на много моложе и худее

Гость
Гость

А какая разница?..потом вам напиши про машину и про доход))..что мало информации вдруг?растерялись?в своих же ловушках запутались?)))Женщина ест ли приглянулась-она любая нужна..и мужчина будет все ее холить и лелеять..детей в особенности, ещё и с родственниками будет ругаться...завоёвывать большую любовь...так то)

Он же пишет про СЗ а не про знакомства в жизни . Поэтому надо рассказывать все же о себе . Я так сравниваю с фотографиями в социальных сетях, думаю на СЗ так же если не хуже - все женщины выкладывают фото в хороших ракурсах , прически , макияж .. и как бы они все очень красивые и приглянутся могут .. мужику то что делать ? Нескольким тысячам женщин сразу писать .. 😅 ну и дети для кого-то конечно могут быть помехой . Это такое же сравнение что и если женщине мужчина приглянулся то она его с гордостью возьмет и нищего и с нарко / алко зависимостью .. но ведь все хотят для себя только лучшего

Летиций Амальгама
Гость

Он же пишет про СЗ а не про знакомства в жизни . Поэтому надо рассказывать все же о себе . Я так сравниваю с фотографиями в социальных сетях, думаю на СЗ так же если не хуже - все женщины выкладывают фото в хороших ракурсах , прически , макияж .. и как бы они все очень красивые и приглянутся могут .. мужику то что делать ? Нескольким тысячам женщин сразу писать .. 😅 ну и дети для кого-то конечно могут быть помехой . Это такое же сравнение что и если женщине мужчина приглянулся то она его с гордостью возьмет и нищего и с нарко / алко зависимостью .. но ведь все хотят для себя только лучшего

Респект)) Как ты лихо сравнила РСПшек с уголовниками зеками туберкулезными наркоманами сифилитиками))

А почему не спросить ? Вы же на свидание не сразу пойдете, а сначала узнаете друг о друге то, что интересует.

Гость
Летиций Амальгама

Респект)) Как ты лихо сравнила РСПшек с уголовниками зеками туберкулезными наркоманами сифилитиками))

Ну какие то мужчины реально так думают . Это их дело . Так же как и женщины могут сравнивать М без собственной квартиры или машины с прокаженными 🤷‍♀️ тоже их дело. И поэтому лучше сразу озвучивать и М и Ж исходные данные .

Гость
Вау🐈

А почему не спросить ? Вы же на свидание не сразу пойдете, а сначала узнаете друг о друге то, что интересует.

Если пустая анкета, я сразу закрываю. Женщина расчитывает, что ее будут оценивать только по внешности? А
учитывая, что фото одно, да еще с фильтрами, даже этого не поймёшь.
Чтобы такие довольно личные вопросы задавать, нужно заинтересоваться, чтобы вообще начать общение. Учитывая, что не понятно, как она на такой вопрос отреагирует и когда его уместно задавать, просто закрываю анкету.

Гость

Я писала о наличии детей в анкете, было слишком много сообщений и все кто не хотел женщину с детьми самоотфильтровывались. Мне было намного проще. Но у меня трезвый взгляд на жизнь и чёткое понимание, что к чему :)

Гость

Потому же, почему мужчины выкладывают старые фото, врут о возрасте и росте, конечно же тоже скрывают факт наличия дитачек, а иногда и жены

Гость
Гость

Потому же, почему мужчины выкладывают старые фото, врут о возрасте и росте, конечно же тоже скрывают факт наличия дитачек, а иногда и жены

Всё верно! Глупые люди считают, что можно что-то важное утаить. А когда мужчина или женщина влюбятся, то им не помешают и наличие чужик супругов, чужих детей, лишний возраст или килограммы, наличие судимостей, отсутствие жилья, работы, образования...
Но я считаю это враньём и искажением исходных данных. Утаивание важных фактов называю ложью. А узнав об обмане , даже если человек изначально понравился. вряд ли я захотела бы продолжения общения с вруном. "Предавший раз предаст ещё не единожды"

Гость

А ты ртом спроси сам почему? Попробуй. Или боишься там такие бабы в лоб дадут через монитор?

Гость
Гость

Если пустая анкета, я сразу закрываю. Женщина расчитывает, что ее будут оценивать только по внешности? А
учитывая, что фото одно, да еще с фильтрами, даже этого не поймёшь.
Чтобы такие довольно личные вопросы задавать, нужно заинтересоваться, чтобы вообще начать общение. Учитывая, что не понятно, как она на такой вопрос отреагирует и когда его уместно задавать, просто закрываю анкету.

Всё верно! Также я никогда не интересовалась анкетами без фотографий. Раз нет фото, значит, человек настроен несерьезно или шифруется, чтобы жена или знакомые не засветили. С такими нет смысла связываться.

Гость
Гость

А ты ртом спроси сам почему? Попробуй. Или боишься там такие бабы в лоб дадут через монитор?

Не то, чтобы боюсь, скорее опасаюсь потратить время на неадыкват и тратить силы на выслушивания ериси и последующего сливание таких, врдоде тебя, раз предлагаешь "спросить ртом" у анкеты.

Гость

Слышала историю 20-летней давности, как женщина с СЗ, убавив себе с десяток-другой лет и пару десятков кг, познакомилась с итальянцем и после страстной переписки попёрлась к нему в Италию знакомиться. Он ей делал приглашение на визу и сам оплатил визу и билет. Но едва встретил в аэропорту, не позволил ей даже покинуть здание аэропорта. Тут же затолкал эту старую толстуху в самолёт и отправил восвояси. И правильно сделал!
Нефиг врать!

Гость
Гость

Глупость! И мужчина, и женщина могут приглянуться. Но когда вылезут наружу моменты, которые они утаили, и которые не устраивают их партнеров, то скорее всего будут безжалостно слиты. У них будет бездарная потеря времени, усилий и эмоций.

Гость

Насколько я знаю, большинство пишет честно, если дети есть. Я тоже пишу честно, что в разводе, детей нет. А вот мужчины часто врут, что тоже детей нет или оди ребенок, а потом оказывается, что у него трое.)) Реально такие мужики попадались, у него и от бывшей жены ребенок и от любовницы и от подружки юности.😁

Гость
Гость

Глупость! И мужчина, и женщина могут приглянуться. Но когда вылезут наружу моменты, которые они утаили, и которые не устраивают их партнеров, то скорее всего будут безжалостно слиты. У них будет бездарная потеря времени, усилий и эмоций.

Конечно, скрывать не надо, такие важные моменты тем более. Но почему обычный Вася на СЗ, сам разведенец с детьми, а ищет красивую молодую девушку без детей. Это уже неадекватно завышенная самооценка и псих.отклонения. Сидят годами 40-летние среднестатистические мужики и все принцессу ждут.))🤦‍♀

Гость
Гость

На СЗ не сидела , только в социальных сетях знакомились раньше. Но я за полную открытость - надо сразу говорить и М и Ж о доходе , работе , образовании , жилищных условиях , вредных привычках и о детях , браках тоже . Зачем терять время если это главные пункты которые раскрывают когда уже много времени на общение / встречи потрачено . Отнимать время друг у друга глупо ! От брата слышала что многие девушки еще и фото старые выкладывают где они на много моложе и худее

Ой, прям все этих бедных мужчинок хотят обмануть, они все прям завидные женихи и олигархи.) А я от знакомых слышала, что мужчины часто убавляют себе возраст на СЗ на 5-7 лет и ставят в анкете старые фото. И сама реально с этим сталкивалась, на сайте мужик написал, что ему 41 год, а в реале пришел дед 50 лет, седой и толстый. Жрал жадно пирожные в кафе и рассказывал, что он хочет еще детей.)) Вот это *** это маразм уже.😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: