Как может воспринять парня девушка на работе, если он подойдёт к ней знакомится лишь спустя несколько дней или недель после того как она устроилась?
При условии, что они большую часть времени находятся в одном подразделении (~100чел) и изредка пересекаются там же или в коридоре.
на знакомство как с коллегой точно должна ответить позитивно и вежливо. Можно разговориться, что-то спросить и предложить небольшую помощь, что-то подсказать. Когда пообщаетесь подольше, поймете, настроена ли она знакомиться ближе
Любопытно, а чем привлекла Вас эта девушка?
Отличный повод познакомиться! Я сама новенькая и мне было приятно, когда ко мне подходили с других отделов коллеги и знакомились или просто так болтали со мной. На кухне всегда есть повод переброситься фразами. Некоторые ко мне не подходили и до сих пор сидят в углу и даже не здороваются проходя мимо. Вот интересно что они ждут? Когда я стану «старенькой» и тогда начнут общаться?)))
Автор, мне кстате один парень из соседнего отдела приглянулся. Мы переглядываемся и я не понимаю что он думает. Прочитав твою тему, у меня екнуло внутри. Вдруг это про меня вопрос)))))
Если вы будете улыбаться, вежливо разговаривать, то любой адекватной девушке будет приятно внимание мужчины, даже , если он ее сексуально не привлекает. Может смутиться или отказаться от приглашения на свидание, если вы не знакомы. Но харизма, частое общение творят чудеса