познакомились весной прошлого года и сразу после первой получается встречи он с вещами ко мне переехал жить, пожили 2 месяца за мой счет, продукты, коммуналка все на мне было, на телефон ему давала, одежду покупала ему, на бензин, на еду итд, далее он сьехал и все равно общаемся, помогала с кредитами , затем на еду просил, на бензин, на личные нужды, учебу оплатить помогла, курсовую вместо него оплатила, и так устала от его плохого отношения ко мне что я рассталась с ним и через 1,5 он сам опять обьявился типа с просьбой и опять началось, типа хочу купить это, то , с арендой домика на праздник помогла, и никакой все равно благодарности, грубо разговаривает, я со злости его обматерила а он тупо смайлики отправляет и все. Он младше меня на 8 лет. Замкнутый круг. Он кстати кредиты закрыл и все равно просит денег.
Где тут круг? Тут в одни ворота!
Ты же взрослая, Страдайка. Ну, чё такая глупая?
А своего возраста поискать кого-то не судьба?
За молодой, свежий стручек надо платить.))
ла по дешевке достался то, практически за еду и крышу над головой. Плати. либо дальше без секса живи
Могли бы еще и усыновить..
А в чем вопрос или проблематика коль вы все сами понимаете?
Молодого нашла, обеспечивай.
Он не Альфонс просто Вы лошара конкретная 😅 вы зачем даете то ? Что бы что ?
Вот представь мужик так взрослую бабу содержит, зачем ему всё это?
Лох.
Пошел он ***
Надо же быть такой дурой...А чего вы от него ждали?
Ооо ,ты дура? Так тебе и надо .
Я один раз в сложной ситуации саинула муж.лу на такси и помогла оплатить штраф ,чтобы ему начали делать утерянный паспорт .. и про спбя подумала помогла я молодеец и все ..не собиралась с рим строить отношения,просто помогла и послала.
А в мужжла не все.. дай и двй началось .. сказала ,что мои знакомып пму набьют пббало ..и пропал .
Ор на тпбя смотрит ,как на когелек.а не женщину