девчонки - это вообще треш! начала отношения с парнем, а он оказался слишком общительным и для него норма в отношениях, чтоб левые телки к нему в гости ходили.
а я к такому вообще нормально отнестись не могу, доказываю ему, что это неадекватно, но в итоге я ещё и виновата, что начинаю конфликт. что делать???
Понимаю! Такая же ситуация, только мой переписывается с разными девками, стала общаться с парнями.
Начни водить парней.
Искать человека с похожими взглядами, очевидно..
Они там уже трахаются между собой, а ты наивная спрашиваешь, что делать?
Девушки друзья могут быть, но как показывала практика, такие «общительны» заходят за грань
Удойные телки это всегда вкусно и питательно.
Занимай очередь за телками , а то не успеешь😄
Слать нафиг! Мужик с подругами - полный треш и никогда не будет верен.
Можете сами завести пару друзей и приглашать их в гости.
Нужно просто уйти от такого, если есть хоть капля самоуважения
Вам некомфортно, неприятно, вы прямо об этом говорите, но человеку все равно, и он выставляет вас же виноватой. Потом скажет, что в измене тоже вы виноваты
Прекратить с ним общение . Пусть общается с левыми телками . Зачем ему менять свой образ жизни ? Он же хочет ,чтобы Вы подстроились под его ритм жизни . Вас это не устраивает . Значит ,какой смысл ломать человека,взывать к морали ,переделывать ,доказывать . Оставьте его в покое .
вы так пишете, будто у вас тройня с ним в сад идти должна осенью...и вы беременны
Начали, так не продолжайте