Девушки, куда обычно ходите, чем кавалеры угощают , провожают ли вас на такси или садят на маршрутку ? #свидание
Баба Яга мужик с Абф и Васена( Васян с Абф то есть) , мило поговорили между собой, обсудили тарелочниц и свою боль, сколько раз им бабы не дали. Мужики, тут вопрос то вообще то женщинам задали. Идите к себе, заепли уже тут тусить. Вот вам не лень писать ерунду под женскими никами.
Из каких вы веков вещаете? Какие рябчики , сейчас такого уже нет в ресторанах. Вы видимо ещё Ленина помните. Сейчас обычно салаты из травы и там пару кусочков какого то мяса под соусом .
Васена это Васян с Абф, мужик, он на зоне сейчас, вот и вспоминает свою молодость, как после стрелки в 98 году рябчиков с омарами ел. Ну что вы, не умеете по стилистике людей разбирать, кто есть кто? Неужели на самом деле вы такие тупые тут?
У меня в те выхи было самое необычное свидание с сз за все время. Он мне сказал, что мы пойдем туда, где я никогда не была, и займемся тем, чего я никогда не делала)) оказалось, стрелковый клуб, в мск недавно открылся, называется 7.62. Я сразу даже не поняла, что это за место. Очень круто было, но парень скучилищный по итогу.
Ну мне тоже дарили цветы, но это уже если было второе третье свидание. На первом никто не дарил. В вспомнила одного женатика ...хотел в постель затащить , припёрся с букетом
Нет, мне и на первом дарили ,но раза 2-3.
Да и я лет 5 на свидания не хожу.
Раньше в рестораны не приглашали, макс кафе.
Щас народ жадный, тоже самое у подружек.
И с.з хлам один..и он в рестораны поведет? Ха.
Правильно сказали, тему опошлили.
Ввели в разряд жратвы..и ресторанами меряются...
Никто рассвет и закат не встречал, не ездил по ночному городу.
Пошло😒
Правильно сказали, тему опошлили.
Ввели в разряд жратвы..и ресторанами меряются...
Никто рассвет и закат не встречал, не ездил по ночному городу.
Пошло😒
О..
А я ездила, было круто)) правда тогда я ничего не боялась и было это где-то 5 е свидание))
На первом важно присмотреться к друг другу. Летом можно гулять, зимой где-то посидеть в уютном месте)
А вообще как писала выше, не люблю первые свидания и знакомства. Ты не знаешь чела и не комфортно себя чувствуешь. Редко исключения
Нет, мне и на первом дарили ,но раза 2-3.
Да и я лет 5 на свидания не хожу.
Раньше в рестораны не приглашали, макс кафе.
Щас народ жадный, тоже самое у подружек.
И с.з хлам один..и он в рестораны поведет? Ха.
Ну почему. Водят. Вот у меня тоже недавно свидание было, были в ресторанчике возле моего дома . Но так как он приехал поздновато , то я ничего не заказывала так как вечером не ем. А он заказывал нормально и предлагал мне заказывать мол ему одному не удобно есть. Но я только облепиховый чай пила . Не хотела нарушать диету .
Реально.))
Обедали в ресторане. Девицы там окончание института отмечали.
Одна попросила сигарету. Дал и сразу договорился встретиться тут-же, но вечером.
Встретились! )))
Понравились. Целовались обнимались.
Дальше рассказывать?
конечно- квартира или сауна или отель? в резинке или без? анал орал куни 69 страпон?
Баба Яга мужик с Абф и Васена( Васян с Абф то есть) , мило поговорили между собой, обсудили тарелочниц и свою боль, сколько раз им бабы не дали. Мужики, тут вопрос то вообще то женщинам задали. Идите к себе, заепли уже тут тусить. Вот вам не лень писать ерунду под женскими никами.
я мужчина? нуну.. на аватарке кстати я. Хотя вы конечно в праве не верить, вы даже не зарегистрированы.
На Абф профилактика. Опять весь сброд здесь. Васена Васян, Баба Яга, солист, света, и прочая поепень. Когда уже это *** заблокируют навсегда.
Собираюсь в ресторан с мужчиной