Гость
Статьи
Как у вас проходят …

Как у вас проходят первые свидания на сз?

Девушки, куда обычно ходите, чем кавалеры угощают , провожают ли вас на такси или садят на маршрутку ? #свидание

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Васёна
Гость

На рестораны не раскручивают, это мелочь, толку-то? Раскручивают на что посерьезнее.

Мы же о тарелочницах.

Да, про кредиты мужики тоже плакались

Гость
Васёна

Так эти мужики и плакались мне потом, а я ржала.
Одна девица на клуб раскрутила, на ресторан , 50 тыс потратил...
🤣

Раскрутить это когда купили лично девушке что-то, оплатили ей что-то. А ресторан, клуб это времяпровождение для обоих.

Гость
Васёна

Мы же о тарелочницах.

Да, про кредиты мужики тоже плакались

Так миска еды это такая ерунда, смешно про это писать "раскрутила". Если уж мужчина порцию салата жмотит, и его надо на нее прям "раскручивать", то нафик оно сдалось, знакомство и отношения с ним.

Гость
Гость

Так а если понравился? И почему сразу дорого? Многие мужчины сами заказывают половину меню.

Никто не заказывает половину меню, столько не съешь физически. Чушь не неси. Разве что пыль пустить в глаза закажут и ты сразу поплыла, тупeнькая.

Гость
Гость

Вы реально верите в дорогую жратву с кавалерами из сз? 😂

Верим и знаем, потому что сама так и ходила много раз.

Васёна
Гость

Так а если понравился? И почему сразу дорого? Многие мужчины сами заказывают половину меню.

Только 1 такой попался. Точнее я его в вигитерии рвскрутила. Учились вместе.
Остальные поскромнее.
Я лет 10ть по свиданкам.

Гость

ну они и сами платить будут, так что пусть хоть все меню заказывает.

если понравился - то да, все отлично, можно и заказать стейк. Раз согласна на отношения с ним или секс - имеешь право. Но это ж так редко бывает, когда понравился... И я собственно об этом: что понравится он или нет надо выяснить до ресторана. Чтобы потом не было этого мерзкого чувства от того, что он потратил на меня круглую сумму, а я ему сказала нет.

Гость

Раскрутить это когда купили лично девушке что-то, оплатили ей что-то. А ресторан, клуб это времяпровождение для обоих.

для обоих но за его счет.

Васёна
Гость

Не знаю....меня по ресторанам особо не водили, видно рожей не вышла.
Правда, с бывшим мужем в Балаклаве мидии иногда в ресторан ели, но это такое- на отдыхе.

Гость
Гость

Никто не заказывает половину меню, столько не съешь физически. Чушь не неси. Разве что пыль пустить в глаза закажут и ты сразу поплыла, тупeнькая.

Образно написала, сама ты тупенькая. Имела в виду много блюд. Я не плыву от еды, смех просто)) это мужчины думают, что назаказывал, значит произвел впечатление

Гость
Гость

Она наверное тазами из ресторана с собой уносит, мужа покормить.

Васёна
Гость

Так миска еды это такая ерунда, смешно про это писать "раскрутила". Если уж мужчина порцию салата жмотит, и его надо на нее прям "раскручивать", то нафик оно сдалось, знакомство и отношения с ним.

Так тут все такие...не читали?
Щас же не СССР.

Васёна
Гость

А как он сольется потом?

Гость
Гость

Образно написала, сама ты тупенькая. Имела в виду много блюд. Я не плыву от еды, смех просто)) это мужчины думают, что назаказывал, значит произвел впечатление

Ты чушь несешь. Видно, что за полвину меню рогатку раскидываешь мошенникам.

Гость
Гость

Она наверное тазами из ресторана с собой уносит, мужа покормить.

Аххаха. Точно.

Гость
Гость

Верим и знаем, потому что сама так и ходила много раз.

Прям дорогую? Это какую? Я тоже ходила в рестораны, заказывала как правило одно блюдо и напиток . К примеру салат или там какие то медальоны , рыбу. Что то одно. А дорогая еда это какая? Косули и дичь ?

Гость
Васёна

А как он сольется потом?

Не знаю, у меня не было мошенников. Но помню случай, что у бывшей подруги, сейчас с ней не общаемся уже, мужик был, который тоже любил козырнуть в жральнях в итоге кредит на нее повесил как-то.

Гость

Вот к примеру с последнего что я заказывала. Первый парень- заказала телятину в горочке и бокал вина . Второй парень - есть особо не хотела заказала сырные палочки в кляре и капучино. Третий парень- заказала долму, чай и орешки .Последнее свидание- кофе и чизкейк. Сильно разорила мужиков ?

Васёна
Гость

Не знаю, у меня не было мошенников. Но помню случай, что у бывшей подруги, сейчас с ней не общаемся уже, мужик был, который тоже любил козырнуть в жральнях в итоге кредит на нее повесил как-то.

Ну пишете же, что для вида шиканется...мол , давай пол меню, рябчиков, осетрину, омаров, десерты.
Ну и дальше, если нищук? Сбежит? Смысл

Васёна
Гость

Вот к примеру с последнего что я заказывала. Первый парень- заказала телятину в горочке и бокал вина . Второй парень - есть особо не хотела заказала сырные палочки в кляре и капучино. Третий парень- заказала долму, чай и орешки .Последнее свидание- кофе и чизкейк. Сильно разорила мужиков ?

Слишком прозаично🤣
У меня как-то 2 свидания за неделю было...и все яблочный штрудель заказывали.

Местные ла, считают, ты разопила их.

Васёна
Васёна

Слишком прозаично🤣
У меня как-то 2 свидания за неделю было...и все яблочный штрудель заказывали.

Местные ла, считают, ты разопила их.

* местные да, считают, ты разорила их.

Гость
Гость

Да никто не жрет в три горла на свиданках, здесь старые тетки из голодных 90-х видимо отписываются, отпечаток остался. Адекватные люди заказывают то, что хочется и сколько могут съесть.

Гость
Васёна

Ну пишете же, что для вида шиканется...мол , давай пол меню, рябчиков, осетрину, омаров, десерты.

Может у него микрозаймы, долги и кредиты. Оплатит все.

Гость
Васёна

Из каких вы веков вещаете? Какие рябчики , сейчас такого уже нет в ресторанах. Вы видимо ещё Ленина помните. Сейчас обычно салаты из травы и там пару кусочков какого то мяса под соусом .

Гость

Девушки, куда обычно ходите, чем кавалеры угощают , провожают ли вас на такси или садят на маршрутку ? #свидание
-----------
Думал раз САДЯТ то тут про романтику, а оказалось про жратву..

Гость
Васёна

* местные да, считают, ты разорила их.

Так местные вообще а рестораны не ходют и дам туда не водят. Они говорили что максимум кофе в парке а ещё лучше просто так пройтись

Васёна
Гость

Из каких вы веков вещаете? Какие рябчики , сейчас такого уже нет в ресторанах. Вы видимо ещё Ленина помните. Сейчас обычно салаты из травы и там пару кусочков какого то мяса под соусом .

Это сарказм есси чо...
Тетки вы такие унылые....как унылое г-но.

Секаса не было? И сахЕр кончился?🤣

Васёна
Гость

-----------

Тоже думала тема приятная.
А тут мигеры озлобленные🤣

Гость
Васёна

Это сарказм есси чо...
Тетки вы такие унылые....как унылое г-но.

Секаса не было? И сахЕр кончился?🤣

А ну извините я не поняла ...

Ю
Гость

Такси или сам заезжает. Ресторан/кафе.

в машину к незнакомому?

Гость

Такие сайты помойка

Гость
Гость

Ну значит мало знакомитесь, на сз конечно большинство предлагает на кофе, но это конвеер . Если реально понравились зовут на ужин и бронируют столик
Но понятно что девочкам тоже не надо наглеть , одно блюдо и напиток вполне достаточно

Ресторан и столик для первой встречи, это даже не свидание, это пошло. Если по телефону вы пообщались, возник сильный интерес и симпатия, и сам мужчина предлагает, то еще Ок. Но если фифа требует рест и такси - то она шлак. Да и мужчина, если сразу зовет к слишком пафосное место, значит рассчитывает на покупку телки, таких женщинами назвать сложно.

Гость
Гость

Ресторан и столик для первой встречи, это даже не свидание, это пошло. Если по телефону вы пообщались, возник сильный интерес и симпатия, и сам мужчина предлагает, то еще Ок. Но если фифа требует рест и такси - то она шлак. Да и мужчина, если сразу зовет к слишком пафосное место, значит рассчитывает на покупку телки, таких женщинами назвать сложно.

А где и как должно быть первое свидание, встреча?

Гость
Гость

Ну да, а телкой женщину называть не пошло..если вам что то не по карману это не значит что и для других это дорого. А секс за ресторан это вообще дичь . Вы как из 90 тых, большей чепухи не слышала

Гость
Гость

В парке конечно ...притом что мужику явно под 50 если для него ресторан это роскошь какая то..

Гость
Гость

Прогуляться, пообщаться, можно в кафе зайти.

Гость
Гость

Прогуляться, пообщаться, можно в кафе зайти.

Нормальная симпатичная девушка на такое свидание не пойдет. Пойдут только те кто уж очень изголодался по мужскому вниманию

Гость
Гость

Ну да, а телкой женщину называть не пошло..если вам что то не по карману это не значит что и для других это дорого. А секс за ресторан это вообще дичь . Вы как из 90 тых, большей чепухи не слышала

Я специально разделил женщин и телок. Та, для которой самоцель походить по ресторанам за счет мужчин, у нее есть свободное время на это, а сам мужчина имеет второстепенное значение, главное его деньги, таких сложно женщинами называть.
Дело даже не в дороговизне, хотя, если мужчина, например, ищет пару на СЗ, то всех водить по дорогим ресторанам реально накладно. Хороший ресторан - это возможность порадовать женщину, с которой уже в отношениях.

Гость
Гость

В парке конечно ...притом что мужику явно под 50 если для него ресторан это роскошь какая то..

А что не под 60?

Гость
Гость

Я специально разделил женщин и телок. Та, для которой самоцель походить по ресторанам за счет мужчин, у нее есть свободное время на это, а сам мужчина имеет второстепенное значение, главное его деньги, таких сложно женщинами называть.
Дело даже не в дороговизне, хотя, если мужчина, например, ищет пару на СЗ, то всех водить по дорогим ресторанам реально накладно. Хороший ресторан - это возможность порадовать женщину, с которой уже в отношениях.

Мы про дорогие не говорим. Хотя конечно если мужчина приглашает то почему бы и нет. В любом случае приглашает мужчина. И если он приглашает в дорогой ресторан это говорит о том что это его реальная среда обитания а не то что он хочет чтобы женщина расплатилась натурой за кусок рыбы. Это смешно

Гость
Гость

А что не под 60?

Может и под 60 если для вас ресторан это жутко дорогое место где подают дичь по баснословной цене и женщина неприменно должна расплатиться телом. Такое было в 90 тых, поэтому я сделала вывод что вам 50+.

Гость

Сейчас уже не сижу на сз, замужем.
А раньше первое свидание стандартно: он заезжает или оплачивает такси-ресторан-до дома сам отвозит/оплачивает такси. Заказывали еду мужчины сами и много, я сама никогда ничего не заказывала, все на его усмотрение. Около четверти мужчин были с цветами))
Адрес своего дома я указывала, на всякий, не свой. Рядом.
Но сейчас, в данное время, я бы не советовала даже садиться к мужчине в авто. И такси лучше самой заказывать или ехать на своем авто, если не планируете выпить бокал вина. Просто в целях безопасности, уж слишком много развелось мд и маньяков.

Гость

Это за какой период времени?)

Гость

-----------

Путь к сердцу женщины лежит через желудок)))

Гостья
Гость

А раньше первое свидание стандартно: он заезжает или оплачивает такси-ресторан-до дома сам отвозит/оплачивает такси. Заказывали еду мужчины сами и много, я сама никогда ничего не заказывала, все на его усмотрение. Около четверти мужчин были с цветами))
Но сейчас, в данное время, я бы не советовала даже садиться к мужчине в авто. И такси лучше самой заказывать или ехать на своем авто, если не планируете выпить бокал вина. Просто в целях безопасности, уж слишком много развелось мд и маньяков.

Согласна. Раньше тоже могла сесть в машину, чему сама удивляюсь)) сейчас бы не за что. Мне просто повезло)) Только сама)

Васёна
Гость

Смешно.рестораны цветы.
Вот врушки заливают.

Гость

Там же отребье одно сидит

Гость
Васёна

Смешно.рестораны цветы.
Вот врушки заливают.

Ну бедному мальчику смешно. Вот ты когда подрастешь и станешь мужчиной, все ок будет 👌

Гость
Гость

Там же отребье одно сидит

Фильтровать нужно. У меня в «мусорке» тысячи валялись и только 5-10 в избранном.

Гость
Гость

Фильтровать нужно. У меня в «мусорке» тысячи валялись и только 5-10 в избранном.

Из 5 ещё 4 убрать, т.к хорошо шифруются