Девушки, куда обычно ходите, чем кавалеры угощают , провожают ли вас на такси или садят на маршрутку ? #свидание
ну они и сами платить будут, так что пусть хоть все меню заказывает.
если понравился - то да, все отлично, можно и заказать стейк. Раз согласна на отношения с ним или секс - имеешь право. Но это ж так редко бывает, когда понравился... И я собственно об этом: что понравится он или нет надо выяснить до ресторана. Чтобы потом не было этого мерзкого чувства от того, что он потратил на меня круглую сумму, а я ему сказала нет.
Никто не заказывает половину меню, столько не съешь физически. Чушь не неси. Разве что пыль пустить в глаза закажут и ты сразу поплыла, тупeнькая.
Образно написала, сама ты тупенькая. Имела в виду много блюд. Я не плыву от еды, смех просто)) это мужчины думают, что назаказывал, значит произвел впечатление
Вот к примеру с последнего что я заказывала. Первый парень- заказала телятину в горочке и бокал вина . Второй парень - есть особо не хотела заказала сырные палочки в кляре и капучино. Третий парень- заказала долму, чай и орешки .Последнее свидание- кофе и чизкейк. Сильно разорила мужиков ?
Не знаю, у меня не было мошенников. Но помню случай, что у бывшей подруги, сейчас с ней не общаемся уже, мужик был, который тоже любил козырнуть в жральнях в итоге кредит на нее повесил как-то.
Ну пишете же, что для вида шиканется...мол , давай пол меню, рябчиков, осетрину, омаров, десерты.
Ну и дальше, если нищук? Сбежит? Смысл
Вот к примеру с последнего что я заказывала. Первый парень- заказала телятину в горочке и бокал вина . Второй парень - есть особо не хотела заказала сырные палочки в кляре и капучино. Третий парень- заказала долму, чай и орешки .Последнее свидание- кофе и чизкейк. Сильно разорила мужиков ?
Слишком прозаично🤣
У меня как-то 2 свидания за неделю было...и все яблочный штрудель заказывали.
Местные ла, считают, ты разопила их.
Да никто не жрет в три горла на свиданках, здесь старые тетки из голодных 90-х видимо отписываются, отпечаток остался. Адекватные люди заказывают то, что хочется и сколько могут съесть.
Ну пишете же, что для вида шиканется...мол , давай пол меню, рябчиков, осетрину, омаров, десерты.
Ну и дальше, если нищук? Сбежит? Смысл
Из каких вы веков вещаете? Какие рябчики , сейчас такого уже нет в ресторанах. Вы видимо ещё Ленина помните. Сейчас обычно салаты из травы и там пару кусочков какого то мяса под соусом .
Как у вас проходят первые свидания на сз?
Девушки, куда обычно ходите, чем кавалеры угощают , провожают ли вас на такси или садят на маршрутку ? #свидание
-----------
Думал раз САДЯТ то тут про романтику, а оказалось про жратву..
Такие сайты помойка
Ну значит мало знакомитесь, на сз конечно большинство предлагает на кофе, но это конвеер . Если реально понравились зовут на ужин и бронируют столик
Но понятно что девочкам тоже не надо наглеть , одно блюдо и напиток вполне достаточно
Ресторан и столик для первой встречи, это даже не свидание, это пошло. Если по телефону вы пообщались, возник сильный интерес и симпатия, и сам мужчина предлагает, то еще Ок. Но если фифа требует рест и такси - то она шлак. Да и мужчина, если сразу зовет к слишком пафосное место, значит рассчитывает на покупку телки, таких женщинами назвать сложно.
Ресторан и столик для первой встречи, это даже не свидание, это пошло. Если по телефону вы пообщались, возник сильный интерес и симпатия, и сам мужчина предлагает, то еще Ок. Но если фифа требует рест и такси - то она шлак. Да и мужчина, если сразу зовет к слишком пафосное место, значит рассчитывает на покупку телки, таких женщинами назвать сложно.
А где и как должно быть первое свидание, встреча?
Ну да, а телкой женщину называть не пошло..если вам что то не по карману это не значит что и для других это дорого. А секс за ресторан это вообще дичь . Вы как из 90 тых, большей чепухи не слышала
Ну да, а телкой женщину называть не пошло..если вам что то не по карману это не значит что и для других это дорого. А секс за ресторан это вообще дичь . Вы как из 90 тых, большей чепухи не слышала
Я специально разделил женщин и телок. Та, для которой самоцель походить по ресторанам за счет мужчин, у нее есть свободное время на это, а сам мужчина имеет второстепенное значение, главное его деньги, таких сложно женщинами называть.
Дело даже не в дороговизне, хотя, если мужчина, например, ищет пару на СЗ, то всех водить по дорогим ресторанам реально накладно. Хороший ресторан - это возможность порадовать женщину, с которой уже в отношениях.
Я специально разделил женщин и телок. Та, для которой самоцель походить по ресторанам за счет мужчин, у нее есть свободное время на это, а сам мужчина имеет второстепенное значение, главное его деньги, таких сложно женщинами называть.
Дело даже не в дороговизне, хотя, если мужчина, например, ищет пару на СЗ, то всех водить по дорогим ресторанам реально накладно. Хороший ресторан - это возможность порадовать женщину, с которой уже в отношениях.
Мы про дорогие не говорим. Хотя конечно если мужчина приглашает то почему бы и нет. В любом случае приглашает мужчина. И если он приглашает в дорогой ресторан это говорит о том что это его реальная среда обитания а не то что он хочет чтобы женщина расплатилась натурой за кусок рыбы. Это смешно
Сейчас уже не сижу на сз, замужем.
А раньше первое свидание стандартно: он заезжает или оплачивает такси-ресторан-до дома сам отвозит/оплачивает такси. Заказывали еду мужчины сами и много, я сама никогда ничего не заказывала, все на его усмотрение. Около четверти мужчин были с цветами))
Адрес своего дома я указывала, на всякий, не свой. Рядом.
Но сейчас, в данное время, я бы не советовала даже садиться к мужчине в авто. И такси лучше самой заказывать или ехать на своем авто, если не планируете выпить бокал вина. Просто в целях безопасности, уж слишком много развелось мд и маньяков.
Это за какой период времени?)
А раньше первое свидание стандартно: он заезжает или оплачивает такси-ресторан-до дома сам отвозит/оплачивает такси. Заказывали еду мужчины сами и много, я сама никогда ничего не заказывала, все на его усмотрение. Около четверти мужчин были с цветами))
Но сейчас, в данное время, я бы не советовала даже садиться к мужчине в авто. И такси лучше самой заказывать или ехать на своем авто, если не планируете выпить бокал вина. Просто в целях безопасности, уж слишком много развелось мд и маньяков.
Согласна. Раньше тоже могла сесть в машину, чему сама удивляюсь)) сейчас бы не за что. Мне просто повезло)) Только сама)
Смешно.рестораны цветы.
Вот врушки заливают.
Там же отребье одно сидит