Расстался с овном 2 месяца назад по причине измены, точнее там не измена даже была, а все к этому шло, если в кратце, то общался с девушкой (если ее можно так назвать), та предложила встретиться, я с начала согласился, но потом передумал и в тот же вечер написал, прости я изменять не хочу, я и так с тобой беседу веду(изначально она сама написала мне с целью познакомиться, но я раставил рамки, сказав, что я занят - ее это устроило)после отказа она слила всю переписку моей из женской солидарности как она заявила моей. Моя естественно послал меня куда подальше, ходил извинялся, звонил, писал первое время, потом понял, что сильно накосячил и нужно дать ей время. Мы с моей бывшей одногруппники еще кстати и наблюдаем друг друга физиономии соответсвенно каждый день. Я уже смирился с утратой, отпустил, но чувство гештальта осталось и нужно все наладить. В апреле день рождение, думаю напомнить подарком, а то не слуху не духу. Смогу ли я вернуть и натолкнуть ее на ход такими действиями и в общем что я могу сделать, подскажите. Сам весы
Ну ладно еще, когда неуверенная, несчастная баба так истово верит в ссраные гороскопы.
Но мужик...
Даром такой нормальной девушке не нужен, фу.
Текст, естественно, не читала - не выношу гороскопнутых любого пола.
Вся эта ваша астрология от бесов. Посрамлено это все Богом
С овном расстался? Ну возьми теперь ослика.
Бред эти знаки зодиака. Характер от них не зависит.
Женщина Овен очень ревнива и вообще не потерпит конкурентки рядом. Не знаю, что вам посоветовать, такие женщины редко прощают косяки.
Если увидит с другой, то вообще можете сразу попрощаться. Овны прямолинейны и я писала, что не потерпит соперницу. Если бы я увидела рядом девушку, то переключалась бы на другого мужчину. Ревностью вы разозлите, но точно не вернете. Наоборот, оттолкнете,
Если увидит с другой, то вообще можете сразу попрощаться. Овны прямолинейны и я писала, что не потерпит соперницу. Если бы я увидела рядом девушку, то переключалась бы на другого мужчину. Ревностью вы разозлите, но точно не вернете. Наоборот, оттолкнете,
Значит буду сидеть и надеяться, намекну о себе подарком, вдруг одумается. Возвращать отношения уже не хочу. Послужит мне уроком, но дружественные взаимоотношения вернуть попробую. «Травой зарастает могила - давностью зарастает боль»
Значит буду сидеть и надеяться, намекну о себе подарком, вдруг одумается. Возвращать отношения уже не хочу. Послужит мне уроком, но дружественные взаимоотношения вернуть попробую. «Травой зарастает могила - давностью зарастает боль»
То хотите, то не хотите, определитесь:
Лучше всего дать даме остыть и потом поговорить адекватно. Скажите ей, что по вашему было неправильно, что вы извлекли из урока и в какую сторону будете меняться.
И хватит строить из себя девочку, то хочу, то нет.
То хотите, то не хотите, определитесь:
Лучше всего дать даме остыть и потом поговорить адекватно. Скажите ей, что по вашему было неправильно, что вы извлекли из урока и в какую сторону будете меняться.
И хватит строить из себя девочку, то хочу, то нет.
Так отношения и дружба это разное, я не хочу терять приятного мне человека, друга в первую очередь. Да я накосячил, ходил убивался все это время, сделал выводы, остыл. Теперь хочу выровнять все позиции, НО КОГДА НУЖНО, КОГДА МОЖНО?
Так отношения и дружба это разное, я не хочу терять приятного мне человека, друга в первую очередь. Да я накосячил, ходил убивался все это время, сделал выводы, остыл. Теперь хочу выровнять все позиции, НО КОГДА НУЖНО, КОГДА МОЖНО?
Эмм мужчины и их дружба с женщинами
)))
Ну ессно вы будете планировать закрыть гештальт сексом либо чтоб овен пришла посыпав голову пеплом, типа какая ерунда, подумаешь, милый переспал еще с кем-то либо хотел переспать
Вам нужно быть честным с собой в первую очередь, чтобы внушить другим желание закрытия гештальта с вами
Тогда надо быть просто честным и искренне попросить прощение за те чувства, которые вы у неё вызвали. А испытала она разочарование и гнев.
Хочу вернуть девушку.
Возвращать отношения уже не хочу.
Хочешь вернуть,чтобы потом бросить?
Точно ненормальный какой-то.
ты не весы, я весы. Ты гороскопнутая дурочка с переулочка. Парень все правильно сделал.