Женщина не может любить мужа, если у неё нет любовника - если у неё нет выбора, нет некоторой свободы в выборе мужчины. Если у женщины есть только один мужчина (муж), то это абсолютно то же самое, как если у неё нет ни одного мужчины.
Женщине необходимо постоянно чувствовать, что её муж - это её личный (никем и ничем не навязанный ей) сознательный выбор. Для такого выбора ей необходим "любовник" - соперник, более-менее достойный кандидат на место мужа.
«Всё познаётся в сравнении». Женщина может ценить, любить мужа только на фоне любви к другим мужчинам. Муж может быть самым лучшим, самым любимым только в сопоставлении, в сравнении. "Любовник" - не обязательно сексуальный партнер. Любовник разжигает в женщине страсть к мужу.
Но, фактически, эта страсть не столько к мужу, сколько к себе. Любимый мужчина женщины - её любимый вид на себя в зеркале её ума. Женщина мужчинами поддерживает в себе огонь любви к себе. И если муж становится непригоден, она, не задумываясь, заменяет его на другого. #любовник #муж
Это если у женщины самооценка слабая ,то она будет самоутверждаться за счет мужчин . Это все так преподносят ,мол, собирай комплименты и так далее. Не нужны мне комплименты ,например. И без комплиментов и других мужчин я себя чувствую женщиной. Я по природе женщина ) Как множество мужчин должны мне это подтвердить ,если я внутри этого не ощущаю . Женщина должна смотреть в зеркало и видеть там женщину и сама от себя вдохновляться . А не за счет наличия любовников или ухажеров бесконечных ,которые будут подогревать ее эго.
А если появился человек помимо мужа ,так это всего лишь подсветка того,что у них в семье проблемы . И все. Никакой романтики .
Секс приедается. По этой же причине ищут любовниц.
Для многих любовник, это потенциальный муж, если муж объелся груш.
Чушь собачья. Ест ли вы о конкуренции..-желать то что у другого или то что в данный момент недосягаемо..?..Возможно ..мол .-я не у мамы...я у любовника...но то для подруг , уж точно не для мужа..и не для остальных..#болееменее..Короче говоря, нес смысла копаться в этом безумие, нет смысла!!..Почему у разных мужчин или нет...почему в одной семье так, в другой иначе...мы хотим в принципе равного..вкуссно покушать, тепленько поспать, вес до поболтать и что бы нас поцеловали, достаточного одного поцелуя в день...что же у одного жена бегает носица у другого сидит вот с такими губешками-лепешками комплексы себе накручивает на локоны...?..от того что ест ли вы успели безумие в своем муже разгадать...то что бы вам не говорили, вы знаете..-человек,хороший,ответственный..иногда бывает . Находит ..иногда господа. !!..поэтому женщина умная у такого умного мужчины..владеет обсолютно над любой ситуацие, пока муж..рвет ее миниюбку...))))женщина другая, назовем ее- вид Б..неврубается ваше...чо он, ее орет, орет,орет...но посмотрите такой в шкаф..господа...он полон мини юбочек ..такая женщина умная...но по своему...в данный момент в ней срабатывает автопилот, дабы защитить. -вид А..от лишней ревности и зависти)))..представляете какие женщины меня окружают...и какие у нас с ними успешные мужчины..)))
Все уже поняли, что ты куколд би, не напрягайся так, опа треснет.
В принципе - да. Не хочу говорить о банальностях, что истина познаётся в сравнении, но сам принцип замены сидит у нас в подкорке.
Страсть к самой себе - позвольте, это же не так уж и плохо. Более того, осмелюсь выразится - у женщины должно быть много мужчин, и скелетов в шкафу и рояле..
Любовница - звучит не менее красиво, чем любовник, однокоренные слова.
Фон любви - это хорошо сказано...
Вы не учились в Петербурге?
Какая бредятина)
Все проще , муж доделывает то что недолелал дюбовник . И всем хорошо .
Вы большие пессимисты. Вы хотите что то чистое, невинное превратить в грязь. Зачем мне 56летней женщине любовник, когда нет либидо после долгого принципиального воздержания? Итак то, я порабощена беременностями и болею всеми болячками, которое дает Эко.
В принципе - да. Не хочу говорить о банальностях, что истина познаётся в сравнении, но сам принцип замены сидит у нас в подкорке.
Страсть к самой себе - позвольте, это же не так уж и плохо. Более того, осмелюсь выразится - у женщины должно быть много мужчин, и скелетов в шкафу и рояле..
Любовница - звучит не менее красиво, чем любовник, однокоренные слова.
Фон любви - это хорошо сказано...
Вы не учились в Петербурге?
В Петербурге не учился.
С любовником новые эмоции и секс лучше чем с мужем. Советую всем девушкам искать молодого любовника, не пожалеете.
Главное, никто не хочет серьезных планов. Ими движет желание физического контакта. Это оскорбительно.
Вы большие пессимисты. Вы хотите что то чистое, невинное превратить в грязь. Зачем мне 56летней женщине любовник, когда нет либидо после долгого принципиального воздержания? Итак то, я порабощена беременностями и болею всеми болячками, которое дает Эко.
Вот потому и проблемы , про секс для здоровья не слышали .после 60 жизнь только начинается .
Я не мужчина, чтобы искать секс для здоровья. Все таки хочется отношений с любимым человеком, который возьмется с ответственностью и не убежит после первого секса. Я не заслуживаю такого.
Достойное мнение, автор!👍
Немного смахивает на самооправдание, но версия очень интересная.
Бывает не хватает мужа в пожилом возрасте, бывает хочется новых ощущений, а если у мужа есть или была любовница, тогда и жене можно. Главное семью сохранить, надо понимать друг друга и прощать
Это если у женщины самооценка слабая ,то она будет самоутверждаться за счет мужчин . Это все так преподносят ,мол, собирай комплименты и так далее. Не нужны мне комплименты ,например. И без комплиментов и других мужчин я себя чувствую женщиной. Я по природе женщина ) Как множество мужчин должны мне это подтвердить ,если я внутри этого не ощущаю . Женщина должна смотреть в зеркало и видеть там женщину и сама от себя вдохновляться . А не за счет наличия любовников или ухажеров бесконечных ,которые будут подогревать ее эго.
А если появился человек помимо мужа ,так это всего лишь подсветка того,что у них в семье проблемы . И все. Никакой романтики .
👍🌺
Не нужен ни секс, ни шея, а окружающие мужчины не дотягивают. Не могут оправдать возложенные женщиной надежды на них. Ну и зачем их трепыхания, чтобы опозориться по полной?
Значит муж плохо содержит ее.
Бывает не хватает мужа в пожилом возрасте, бывает хочется новых ощущений, а если у мужа есть или была любовница, тогда и жене можно. Главное семью сохранить, надо понимать друг друга и прощать
Ну пожилому изменять вообще не грех. Так все девушки делают.
А вот хороший муж никогда не разрушит семью из-за какого-то любовника. Примет как должное и порадуется за жену.
Не соглашусь. Одно другому не мешает. У меня здоровая самооценка и без подтверждения со стороны мужчин, а комплименты поклонников/любовников просто приятны и дарят позитивные эмоции.
Секс без брака считаю унизительнымб для женщины. Голый секс. Гадость.
Если по каким то причинам женщине секс не нужен это одно, а если ей хочется и очень хочется, а в 50 - 60 лет муж уже выдохся, выход на стороне.
Мне лень тратить нервы на любовника, мужа еле еле вывожу.