Всем здравствуйте. Парень пишет первый, но может долго не читать сообщения и не отвечать (через час-два отвечает),бесит это сильно, зачем тогда сам инициирует общение.
А я хочу тоже перестать отвечать, но я не такой человек, не люблю строить из себя кого-то, делать вид, что не могу ответить, хотя это не так. Отвечаю быстро обычно.
Я просто не понимаю, сейчас люди без телефона уже в туалет сходить не могут, так что вы хотите сказать, он не трогает телефон часами? (Он пока что не работает, уже не учится)
У кого такое было, что делали с этим? Заранее спасибо
Женатый.
может он в компик зависает, поэтому ответить все никак не может… был у меня такой
Никто не должен реагировать на твои гребаные сообщения как пожарный на пожар. Дура, , блин
Просто не общайтесь с ним. Это ненормально так игнорировать
Не любит, не дорожит.
Это называется breadcrumbing
Ищи и просвещайся
Пока он пишет можно поработать,кого- нибудь встретить, выйти замуж , родить детей, состарится, а когда он ответит- ну, что ты опоздал
издевается он над вами. те , кто заняты, первыми не пишут.
КУ меня был странный кавалер, который мог позвонить, паруслов скажет потом :" ой, все пока, ко мне пришли перезвони мне через пол часа"
Развел. собака))) Я раз 10 так повелась. Прежде чем в башке щелкнуло: " А, почему я должна перезванивать ?" В таких случаях люди говррят . что они перезвонят.
Когда в очередной раз так сказал. я ответила ;" если ты коллекционируешь мои звонки, я могу телефон на автодозвон постивить. штук 20 получится"
Ну как то отношения у нас после этого быстро разладились))
КУ меня был странный кавалер, который мог позвонить, паруслов скажет потом :" ой, все пока, ко мне пришли перезвони мне через пол часа"
Развел. собака))) Я раз 10 так повелась. Прежде чем в башке щелкнуло: " А, почему я должна перезванивать ?" В таких случаях люди говррят . что они перезвонят.
Когда в очередной раз так сказал. я ответила ;" если ты коллекционируешь мои звонки, я могу телефон на автодозвон постивить. штук 20 получится"
Я просто тоже, бывает, чем-то занята и отвечаю не сразу... но как только появляется возможность, сразу...
Иногда хочется так заигнтрить, что мало не покажетсч. Это я умею, если мне все равно на человека. Может, поймет что-то, если сутки не отвечать
Пока он пишет можно поработать,кого- нибудь встретить, выйти замуж , родить детей, состарится, а когда он ответит- ну, что ты опоздал
а чо мало случаев таких ?! ))) у кого не было камбэков неведомо кого спустя 10-15 лет? у всех были. Один особо клинический ко мне даже домой приперся. И так получилось, что вся семья мимо его глаз прошла, сначала дверб открыл сын 10 лет, сказал сестре "это к тебе" потому, что она вызывала мастера интернет чинить.
Дочь 16 лет, поняв . что это не мастер сказала; "Пап, к тебе"
У нас с мужем имя одинаковое. Женя . да женя. Он понял. что не того Женю просят. потом только я вышла.
Объект был несказанно удивлен и даже обижен.
У нас с ним ваще ничо не было. Он клеился ко мне в жонихи, потом обиделся, что я пошла водку с сокурсниками пить, а у него не спросилась и ушел в туман.
1. Он на работе. Я еа работе телефон просто откладывал в подсобке и всё, не до него было.
2. Пока что не хочет отвечать. Я тоже так делаю. Могу сутки не отвечать - просто лень. Могу сам тоже написать, а потом не отвечать долго. Не хочется. К примеру, ответ не интересный был на мое сообщение. Тогда вообще могу и не ответить.
Если не работает и знаете что точно ничем важным занят быть не может, тогда это манипуляция.
Возможен также вариант, что ему нужно время подумать, что Вам ответить, поэтому сразу не пишет.
Если не работает и знаете что точно ничем важным занят быть не может, тогда это манипуляция.
Возможен также вариант, что ему нужно время подумать, что Вам ответить, поэтому сразу не пишет.
не о чем там думать. Кто хочет тот ответит и никакая работа не помешает.
А когда не отвечают, это равносильно идика вы .нах
не о чем там думать. Кто хочет тот ответит и никакая работа не помешает.
А когда не отвечают, это равносильно идика вы .нах
Не согласна. Есть работы, на которых телефон нужно сдавать, поэтому человек может запросто не отвечать час, два и даже больше.
Я тоже могу не отвечать час, два и больше, когда на работе. Но обязательно отвечу, когда освобожусь.
А вот если человек не работает, не занят и не отвечает долго, тогда манипулирует.