И не будете рассматривать его ни для секса, ни для отношений, ни для дружбы, ни для знакомства, ни для работы, сделаете все чтобы его избегать?
На похоронненом на кладбище.
в поведение которого прослеживается неуважение к женщине или ко мне в частности. Я выросла в нормальной семье, все мужчины-родственники и знакомые с детства разговаривали со мной уважительно, соответственно и меня воспитывали так же относиться к людям. Поэтому когда вижу травмированных омп и пренебрежительное отношение - понимаю что нам не по пути ни в каких вариантах.
который считает, что есть дела мужские, а есть женские
Ленивые бестолковые беспонтовые мне не нравятся.
Но это не относится к мужчинам с ленцой. Которые могут и поработать и погулять и полениться. Эдакие котики. Они в сексе могут быть очень ласковые и заинтересованные.
А, ну алкоголики тоже мимо. Выпил, нажрался - это понятно. Но когда тяга, одна пьянка, система - сразу нет. Я не мать Тереза или какая великомученница. Фингалы, обманы, вонь, откачки, торпеды, монастыри, рехабы - не т.
Если пытается возвыситься за вас счет (интеллектуально, материально)
Если оскорбляет, неуважительно относится
Если, не дай бог, попытается поднять руку (даже толкать в шутку нельзя)
Если будет унижать (в том числе посторонних)
Если язвительно и ядовито, токсично общается
Если нужно самой проявлять вечно инициативу, или самой платить за себя
Да, Вы правы. Но я и с женщиной с такой общаться не стану. Психопаты, токсики, вампиры - мимо - это понятно.
Ой, ещё знаете, есть такие...терпеть не могу пи@даболов. Сказал - не сделал, сказал - не сделал, сказал - не сделал. Тьфу!
Я очень уважаю в мужчине ,,сказал - сделал.,, Очень мужское качество.
На религиозном.
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты настоящая жЭнщина и все мужЫки от тебя в восторге!
У которого имеются дети от прошлого брака, злой, грубый, алкаш, наркоман, абьюзер, рост ниже 190.
Глупый, подлый, злобный, жестокий, невежественный - мимо.
Сексуально непривлекательный (в моих глазах) вполне может быть отличным коллегой и другом.
низкий
толстый
старый
алиментщик
разведенец
сидевший
нищий
агрессивный
плохо отзывается о женщинах детях и животных
пьет
курит
наркоманит
приезжий живущий в съемной комнате
носит заношенную одежду
имеет айфон
имеет кредиты
просит денег
просится в гости
просит секса
воняет
просит еды
короче шансов угодить мне у мужчин мало.
Сообщение было удалено
Фу ... мужик с маленькими руками 🤮
Маленькие руки и ступни
Фигура по женскому типажу (покатые плечи-широкие бёдра ), переизбыток эстрогена , рыхлое тело
Дрищ с длинными, худыми ногами
Высокий, звонкий голос
Кучерявые волосы или длинные волосы
Маленький нос
Маленький или тонкий член
Смотрит на других женщин в моём присутствии
Не восхищается мной
Не платит в ресторане или просто скупердяй
Не любит животных
Не занимается спортом
Любит футбол и пиво
Любящий выпить, покурить, пожрать от пуза, не любящий спорт и активный отдых, мамкина корзинка, нищеброд, с маленькими детьми, с судимостью, низкоспиленный, с пузом, с плохим характером, злобный, агрессивный.
Маленькие руки и ступни
Фигура по женскому типажу (покатые плечи-широкие бёдра ), переизбыток эстрогена , рыхлое тело
Высокий, звонкий голос
Маленький нос
Не восхищается мной
Не любит животных
Не занимается спортом
Любит футбол и пиво
А сама, как будто идеальная, тоже мне. Бери кого дают, не выделывайся.
Сообщение было удалено
185 это обычный рост
Насильник, убийца, от него делали аборты.
У меня ЖмЖ было. Мы один раз выпивали одним из вечеров с друзьями, (было по 4 пацанов и девчонок), общались веселились. На утро просыпаюсь между двух девчонок, вся кровать, я и девушки в районе груди в сперме и не помню что и как было. Сам я был меньше них каждой в комплекции, они чутка больше меня (бицепсы, ноги, попа и грудь) мне было не по себе, увидя их у меня опять встал член, пытался выбраться ничего не выходило, так как одна прижала меня ногами, а другая обнимала меня руками. И тут они проснулись от того что я пытался выбраться, одна взяла меня на свои ручки и понесла в душевую, и когда мы оказались в душевой она начала меня обнимать, целовать и мыть все мое тело, потом после того как меня помыла пришла дркгая девушка и она сказала, давай помой нас, мне так было приятно и завязался у нас там в душевой секс втроем ЖмЖ. И другая девушка меня после душа обернула полотенцем и понесла в спальню, кровать уже была заправлена. Было очень приятно.
Маленькие руки и ступни
Высокий, звонкий голос
Маленький нос
Не восхищается мной
Не любит животных
Не занимается спортом
Любит футбол и пиво
Я отношусь к 1; 3; 7; 8; 9 и 10пп
У меня однажды было, что у меня член в девушке застрял и пришлось минут 20 ждать пока мы остынем оба, чтобы высунуть его, так как больно было внутри влагалища. Девушка крепко сжала моего дружка об свою пилотку, было страшно. Я не знал что такое может случиться со мной!
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что ты богатая и тебе позволено например бомжей за людей не считать , я все правильно понял ???
Я вам скажу так,терпеть не могу не самостоятельных мужчин, которые привязаны к матерям,мне кажется что рано или поздно должны мужчины уходить от мам, не люблю таких, мне без разницы его работа, его зарплата, его рост и вес,- если человек честный ,добрый , амбициозный и самостоятельный ,то добро пожаловать :)
Мужчину у которого есть в лексиконе слова: непригодная, меркантильная, алени, бабораб,"а что ты можешь дать мужчине?" Это конченные.
Сообщение было удалено
Вот и пусть доклёвывает его дальше, мне его фертильность не интересна.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Не может осчастливеть тот, кто от самочки, к самочки бегает и тот, кто женщин самочками называет.
Сообщение было удалено
Крупный пенис, ничем не утянешь.
Сообщение было удалено
Нет, только бОнаны.
Сообщение было удалено
Так и не надо добераться.
Сообщение было удалено
Зачем, что-то прорабатывать, если можно выбрать не шпендика? Зачем усложнять себе жизнь, если можно не усложнять? Где здесь логика?
Сообщение было удалено
А это по оси абсцисс, или по оси ординат?
Сообщение было удалено
А меня не надо искать. Таким, как ты, точно не надо.
Сообщение было удалено
Так ты никто, поэтому она и не предложит. Шпендики не сексуальны.
Сообщение было удалено
А как ты смеешь сметь?!
Сообщение было удалено
А больше чем кто? И почему не по ЗАГСу?
Сообщение было удалено
А если он стремится, а деньги так и не отдаёт?