И не будете рассматривать его ни для секса, ни для отношений, ни для дружбы, ни для знакомства, ни для работы, сделаете все чтобы его избегать?
У которого имеются дети от прошлых браков.
Алкаголик, наркоман, лудоман, врун, маменькин сыночек, сноб, ревнивец, мямля, амеба.
если маленький член или скорострел)
" липучка"))
Сообщение было удалено
А отношения сохранить не сумел. )))) Значит, на свалку такого неликвида. Нормальные мужчины живут с одной единственной женщиной всю жизнь, и не меняют партнерш как перчатки.
если нищий )
До 185
Сообщение было удалено
Раньше говорили ,что женщину надо в бассейне выбирать. Оказалось и мужчин теперь тоже там )
Сообщение было удалено
Когда бессонница можно читать 🤣
Сообщение было удалено
Если он ростом не ниже 185, то только тогда уже начну разбираться дальше,что к чему
На мёртвом.
Сообщение было удалено
Теперь придется читать 😁
Если это мужчина моего круга общения, то я не буду его избегать в любом случае. Зачем это надо делать, общаемся и ок. Он же не не рвется жениться или еще что-то там. Когда поступит предложение, тогда включится процесс размышлений, а надо ли мне это сейчас
И если есть притяжение в каком-то из аспектов, то вполне возможно сближение, если нет то невозможно. Все очень просто
Сообщение было удалено
Однако )
Сообщение было удалено
Шпендики не возбуждают
Сообщение было удалено
ничего критичного с уплощением - моя почти 3-ка становится прекрасной 2-кой со складочкой между грудей в вырезе.
На экзамене профессор у девушки: Назовите орган, часть тела, который увеличивается в 14 раз? Девушка такая Хи-хи. Профессор: Зрачок увеличивается в 14 раз, а хи-хи только в полтора
😄
Если жадный, хочет несерьезных отношений, алкаш, наркоман, активно интересуется другими девушками, не уважает свою мать(к примеру берет у нее деньги вместо того чтобы помочь), если за ним нужно бегать, я ему нн интересна - то точно нет. Это первое что в голову пришло из того что оттолкнуло бы
А отношения сохранить не сумел. )))) Значит, на свалку такого неликвида. Нормальные мужчины живут с одной единственной женщиной всю жизнь, и не меняют партнерш как перчатки.
Дада нормальные мужчины всю жизнь с одной, нормальные женщины всю жизнь с одним, а по статистике 70% в разводе т.е. ненормальных большинство.
Я вас удивлю - если какая-то часть популяции населения составляет меньшинство то она именно она ближеи к определению ненормальности.
Сообщение было удалено
Вы какие-то синдромы описываете.
«Ни для работы» .. вот тут точно скажу - мизогинисты. Коллегам многое могу простить, но не мизогинию.
Если мужчина с большими щеками и короткими ногами - точно нет.
Если круглое лицо и нет квадратных скул))
Ну конечно на пополамщике!!
Сообщение было удалено
нет, я про бабников, которые всегда в поиске
Ещё одна из психушки сбежала
Сообщение было удалено
Шпендикам-да.
Первая любовь был 190 см и снижать планку до "мал клопа,да вонюч" не намерена
Сообщение было удалено
Закройся.
Сообщение было удалено
Потому что ты коротых,комплексуешь рядом с ними
Сообщение было удалено
Впуклые по оси Z и выпуклые по оси Y.
Короче, это те которые с годами провиснут и будут брыльками болтаться по сторонам.
Жмем жалобу на извраща 4871.
Сообщение было удалено
Ну ты )
Сообщение было удалено
Мне нравятся корейцы) ник мой видел?) Ну и вот ))
Сообщение было удалено
Не повезло тебе
Алиментщик, врун, ненадёжный, в сексе полный ноль.
На любом, нафиг они нужны?
Разного рода зависимости
Кроме прочего
Маменькин сынок и тот,кто заводит шарманку про «хозяйственность».На практике это почти всегда избалованные эгоисты,которые ждут,что ты и на работе пахать будешь,и дома возле плиты,чуть ли не банки крутить.
Плюс неопрятный внешний вид тоже напрягает и чрезмерная любовь к алкоголю.
на мёртвом
Ленивый алкаш, педант, нарцисс
Нищeeб.
Если пытается возвыситься за вас счет (интеллектуально, материально)
Если оскорбляет, неуважительно относится
Если, не дай бог, попытается поднять руку (даже толкать в шутку нельзя)
Если будет унижать (в том числе посторонних)
Если язвительно и ядовито, токсично общается
Если нужно самой проявлять вечно инициативу, или самой платить за себя
На том мужчине, который оскорбляет людей.