Я не использовала раньше сайты знакомств для знакомств. Опыта мало.
Познакомились с парнем. Он форсировал отношения и через 5 дней знакомства начал требовать (!) показать паспорт аргументируя …
Ну давайте начнем с того что СЗ это болото ужасное . Там может на сотку человек пять адекватов будет. По мне так парень просто настроен серьезно и не хочет терять время. На разводил. Так и вы почему такая легкомысленная знакомитесь в «злачном» месте и хотите поверить «на слово» кому- попало. Хоть просто знать точные данные и прописку будете в случае чего . Соглашусь странно было бы если бы так познакомились как и все нормальные - в жизни .. Там хоть друзья / друзей / коллег и тд… - те простыми словами если Вас в лесу найду «в двух пакетах» хоть знать кто крайний .
Ну давайте начнем с того что СЗ это болото ужасное . Там может на сотку человек пять адекватов будет. По мне так парень просто настроен серьезно и не хочет терять время. На разводил. Так и вы почему такая легкомысленная знакомитесь в «злачном» месте и хотите поверить «на слово» кому- попало. Хоть просто знать точные данные и прописку будете в случае чего . Соглашусь странно было бы если бы так познакомились как и все нормальные - в жизни .. Там хоть друзья / друзей / коллег и тд… - те простыми словами если Вас в лесу найду «в двух пакетах» хоть знать кто крайний .
Но просил-то он паспорт, а не я.
Мне знакомиться больше негде.
Мошенники и аферисты должны отсасывать жирные трехголовые ииииуууухххх Сколько же раз можно твердить эту аксиому?
Пусть идёт на хрен
Я даже таможенникам с большой неохотой показываю паспорт 😜 а тут сз - странный человек, если не мошенник, то, вероятно, параноик.
Не все комменты прочитала.
Возможно, он ранее был обманут, и хочет удостовериться, что ты это ты.
Просто с паспортом это странновато, да
Спешил. На первой встрече начал говорить «мы», «мы».
Паспорт он мне показал при встрече очередной.
А потом начал требовать название работы и паспорт.
Общались мы чуть менее недели.
Я просто подумала:это ни к чему и какая просьба будет следующей 😀😅
Ой. Какой заебистый.
Но, я так одному тоже в шутку сказала. Но постеснялась при встрече попросить паспорт. Он и не говорил ничего сам, специально.
Как итог: Он в разводе есть ребенок (алименты), сообщил только через 3 недели общения.
Не ставят если он к примеру потерял паспорт и ему выдали новый. В ЗАГСе ставят - может конечно попросить что бы не ставили .. но тут я думаю жена ему бы на лоб бы еще поставила вместе с паспортом .. детей тоже могут не вписывать — но если делать прописку на территории отца , вывозить заграницу то там надо ставить отметку о детях . Не будет у мужика ничего вписано если он совсем «дикий» но таких за версту обычно чуют и до паспорта дело не дойдёт
Ой. Какой заебистый.
Но, я так одному тоже в шутку сказала. Но постеснялась при встрече попросить паспорт. Он и не говорил ничего сам, специально.
Как итог: Он в разводе есть ребенок (алименты), сообщил только через 3 недели общения.
Заебистый - Как верно😂
А Вы лично вопрос не задавали о детях( есть или нет)?
Может его ваш возраст интересовал? Возраст согласия в РФ 16 лет, а вы, допустим, выглядите младше.
Знаю парня, который на первое свидание ходит с паспортом и просит показать паспорт в ответ. Он ничего не замышляет, просто немного странный, боится подстав и паспорт его успокаивает.
Знаю парня, который на первое свидание ходит с паспортом и просит показать паспорт в ответ. Он ничего не замышляет, просто немного странный, боится подстав и паспорт его успокаивает.
А кому какая разница, что его успокаивает, с какого хрена еще паспорт, какому то левому х с горы показывать? Он что полиция? Суд? Нет вот и ношел на крен, если такой шуганый , то это исключительно его проблемы
Взять кредит .
Подделайте в фотошопе все цифры измените .пусть эту оленину возьмут под стоажу с аоддельными доками
А зачем показывать паспорт? Если штампы о браках туда не ставят. Тут скорее всего хотел взять кредит или какое-то мошенничество
Спешил. На первой встрече начал говорить «мы», «мы».
Паспорт он мне показал при встрече очередной.
А потом начал требовать название работы и паспорт.
Общались мы чуть менее недели.
Я просто подумала:это ни к чему и какая просьба будет следующей 😀😅
Вот это явно звоночек. Зачем ему место работы еще.
Да мошенник это был. Радуйтесь, что вашу квартиру не продал или кредит на вас не оформил
За малолетку можно и присесть если шо!
Это товарищ майор хочет сайт закрыть, предлог ищет.
такого сразу в бан)
Чисто теоретически замазав номер паспорта можно и показать . Так же проверить графы дети , семейное положение . Почему бы и нет ? Без номера «на ее фото и фамилию» кредит не оформят а доказательства что не женатый с прицепом хрен с горы будут ! Тут постоянно темы - познакомились , ахались а потом выясняется он примерный семьянин с кучей детишек
Чтобы не нарваться на женатого не надо в гостиницы с малознакомыми мужиками ходить на интим)
Если ведёт к себе домой - значит с вероятностью в 90% не женат☝️