Я не использовала раньше сайты знакомств для знакомств. Опыта мало.
Познакомились с парнем. Он форсировал отношения и через 5 дней знакомства начал требовать (!) показать паспорт аргументируя тем, что для отношений нужно показать паспорт, а для другого рода общения - нет.
Я отказалась из принципа. Общение мы взаимно прекратили. Он показал мне свой паспорт на развороте где фото, у меня даже не было мысли листать или вчитываться.
Ваше мнение? Что это было?)))
Я первый раз с таким столкнулась)
сфоткает а потом кредит на тя повесит.
Больной или мошенник.
Почему сразу паспорт,а не справку от венеролога . Странные там понятия на этих сз 🤣
Да,пошел он со своим паспортом.
Что значит "форсировал отношения"?
Что небыло мысли листать? Скрин с 1 фото? Меня научите?
Показал ? Проверили бы .
А там и подумать можно .
Трудно было догадаться, что он собирается ободрать тебя как липку?
Какой, в задницу, паспорт?
Ты что, вчера родилась?
Чисто теоретически замазав номер паспорта можно и показать . Так же проверить графы дети , семейное положение . Почему бы и нет ? Без номера «на ее фото и фамилию» кредит не оформят а доказательства что не женатый с прицепом хрен с горы будут ! Тут постоянно темы - познакомились , ахались а потом выясняется он примерный семьянин с кучей детишек
Ты скажи ему по предоплате покажу 😂😂😂
Шизофреник может
Вы поступили правильно, а он пусть делает, как хочет. Вы не обязаны отвечать ему симметрично.
Спешил. На первой встрече начал говорить «мы», «мы».
Паспорт он мне показал при встрече очередной.
А потом начал требовать название работы и паспорт.
Общались мы чуть менее недели.
Я просто подумала:это ни к чему и какая просьба будет следующей 😀😅
Кредит хочет на тебя повесить. Дистанционно можно просто на сайте воткнуть серию и номер паспортп без личного присутствия
Чисто теоретически замазав номер паспорта можно и показать . Так же проверить графы дети , семейное положение . Почему бы и нет ? Без номера «на ее фото и фамилию» кредит не оформят а доказательства что не женатый с прицепом хрен с горы будут ! Тут постоянно темы - познакомились , ахались а потом выясняется он примерный семьянин с кучей детишек
Я возмутилась. Вот замуж предлагали, а паспорт не требовали. А здесь что-то непонятное)
Ок, из первого поста не очевидно, что были встречи в реале. Понял так, что дальше общения в виртуале не дошло.
Сейчас многие готовы мутить ради гражданства и прописки - может в этом суть.
Сейчас штампы в обязательном порядке не ставят.Так что особого смысла нет.
А он справки от венеролога, 2-НДФЛ, об отсутствии судимости предъявлял?
Побоялся, что нет 16ти. Или что будете скрывать свое настоящее имя или что угодно
А. Это арбузер мб. или хотел поскорее затащить в постель
Тема про СЗ будет нескончаемой.))
У меня парень трнбовал показать ему свои фотки(познакомились на улице), общались по общему делу, тк из одной сферы, хотели совместно при участии друзей мутить, и я ему черным по белому объяснила - что никакой любви. Но он напросился как-то ко мне домой(а у меня дома мы планировали собираться с людьми для общего дела), и начал приставать, посить показать фотки. Изнасилованием это не кончилось, тк я прикинулась дурой и сказала, что надо в магазин. он решил, что за презиком, но домой я его не пустила больше.
У меня парень трнбовал показать ему свои фотки(познакомились на улице), общались по общему делу, тк из одной сферы, хотели совместно при участии друзей мутить, и я ему черным по белому объяснила - что никакой любви. Но он напросился как-то ко мне домой(а у меня дома мы планировали собираться с людьми для общего дела), и начал приставать, посить показать фотки. Изнасилованием это не кончилось, тк я прикинулась дурой и сказала, что надо в магазин. он решил, что за презиком, но домой я его не пустила больше.
А какие именно фотки?
Как хорошо, что Вам удалось убежать.
Дык покажи ему паспорт не открывая, оспадя : вот, есть
это мошенник
Наверное возраст и фио посмотреть хотел. Многие врут в этом. Или что вы реальный человек ищите отношения, а не разводящая ш, там таких полно, паспорт они свой не скинут, и что вы не бот.
Не знаю как можно кредит оформить, мне лично даже быстроденьги отказывают, а уж хз кому по паспорту только, чудеса какие то.
Ну и еще вариант хотел на вас пробить максимум инфы, знать с кем общается.
Наверное возраст и фио посмотреть хотел. Многие врут в этом. Или что вы реальный человек ищите отношения, а не разводящая ш, там таких полно, паспорт они свой не скинут, и что вы не бот.
Не знаю как можно кредит оформить, мне лично даже быстроденьги отказывают, а уж хз кому по паспорту только, чудеса какие то.
Ну и еще вариант хотел на вас пробить максимум инфы, знать с кем общается.
Поискать информацию по фамилии в интернет? Можно же только так сейчас что-то узнать?
Не участвуй в том, чего не понимаешь и не можешь контролировать. И не собирай ничьи мнения. В мире очень мало людей, способных дать толковые советы. И они за час консультации берут значительные деньги.
Не участвуй в том, чего не понимаешь и не можешь контролировать. И не собирай ничьи мнения. В мире очень мало людей, способных дать толковые советы. И они за час консультации берут значительные деньги.
А мне нравится мнение здесь. Я читаю форум и много грамотных мнений. Жизнь потом подтверждает это..