Гость
Статьи
Не доволен моей …

Не доволен моей работой

Не могу разрешить у себя в голове, поэтому решила написать сюда.
Вместе 5 лет, молодые 24 мне, 25 мужу. Окончила ведомственный вуз и по контракту обязана отрабатывать 5 лет, муж очень не доволен моей работой, я его понимаю, так как сама, если бы не контракт, уволилась бы. Работа тяжелая, бывает сутками не прихожу домой, соотвественно и быту не могу уделять так много внимания. Муж вспыльчивый, при ссорах орет и оскорбляет, хотя с виду вообще добрый человек, но со мной почему-то так. Меня очень это угнетает, на работе орут, так что иногда просыпаться не хочу на нее, и дома как войне, ссоры меня очень угнетают, а чем больше замалчивают тем хуже. Ссоры разные, из-за работы, из-за быта да и просто если кто-то друг друга не услышал, сразу начинается скандал. В период супружеской жизни пришлось взять кредиты, недавно он продал автомобиль, которой вместе покупали, закрыл свои кредиты и часть денег, что осталось где-то 30% оставил мне, так как думал, что пойдет в армию. Ситуация в семье с каждым годом становится хуже, я очень сильно морально устала, иногда просто прихожу домой и молчу или часами сижу в ванной, все время накатывают слезы. С сексуальной жизнью тоже проблемы, в последнее время я вообще не хочу, а ему надо, пыталась идти на встречу, но ничего не могу сделать с собой. Постоянная усталость, крики, оскообления, не желание даже сходить погулять напрочь отбили желание заниматься сексом.
Сегодня опять поругались из-за глупости, в ссоре он начал меня убеждать, что я говорила совершенно иначе, чем говорю при конфликте, снова начал орать, я распсиховалась, без криков и оров, взяла вещи и поехала на работу. Пишу этот текст , а слезы остановить нн могу, ссора пустяковая и его я люблю, но все что происходит дома вгоняет меня чуть ли не в петлю. Наверное стоит развестись, но в финансовом плане я не потяну платить кредиты, в связи с контрактом уйти на более оплачиваемую работу не могу. Я просто не знаю , что мне делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж психический маньяк. Ему хорошо,когда вам плохо. Наверняка с чужими людьми ангел. Он психует потому, что он ждет от бабы денег и секса. А вы не денежная. С вас их мало.
Для вас ценность не деньги, а семья. На вас можно орать, бить, издеваться - вы будите сидеть до последнего. Так что чтобы люди здесь не писали - вы будите сидеть около него под любым предлогом: долги, дети, не могу сама снимать, люблю,
он измениться. Интересно,что вы собираетесь построить при таком к вам отношении?
Долги при разводе деляться попалам. Как видите он на вас навешал кредит, а сам типо "все".
Если вы не играете в игры:
"я люблю страдать, чем хуже - тем мне лучше", " посмотрите как я хороший человек мучаюсь и терплю все, а на самом деле повышаю свою значимость", то вы найдете способ и развестись, и снять комнату с кем-то как студенты делают, и начнете встречаться с другим.

Гость

С нервной работой в семье должен быть покой, иначе с ума сойти недолго.

А если временно разъехаться? Вы ж так себе все нервы вытрепете, вообще заболеть можно.

Гость

Автор, нужно успокоиться немного. И давайте порассуждаем. Ваш муж взрослый человек? Ощущение, что ему три года. Ну он же должен понимать, что вы отрабатываете контракт. Так надо. Далее. Он постоянно психует. Вам охота жить с истеричкой? Пороть горячку не нужно. Но с таким человеком жить невозможно. Он скоро бить вас начнет

Олька

Ваш муж Вас не обеспечивает, не понимает, оскорбляет, игнорирует Ваши просьбы, много требует без отдачи... Человек даже общаться нормально не умеет. За что Вы его любите? Уходите от него, иначе он Вас до греха довести может. Вы устаёте от своего мужа гораздо больше, чем от работы.

Яяя

Ну и для чего вы терпите? Долги при разводе поделят пополам. Работайте спокойно на своей работе и платите свою часть кредита. И просите ведомственное жилье, что вам жить негде.

Гость

Автор, а на что вы брали КРЕДИТЫ? На путешествия?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: