Здравствуйте! Вопрос и к мужской половине населения и к женской:
Как вы считаете,если ли шанс познакомиться с кем-то вживую,найти свою настоящую любовь и выйти замуж,если девушка достаточно молодая(22-25 лет) ,симпатичная на лицо, среднего роста,светлые волнистые волосы,но при этом оочень полная и из-за этого выглядит постарше своих лет?(например,из-за болезни,в конце концов всякое бывает)
У женщин не бывает вечных мужей и вечных любовников. У женщин есть только вечные желания и вечные интересы
в молодости слишком много претензий к весу.А старый козел нафига тебе.
Он просто будет тебя чмырить только изощренее.
Ты просто найдешь себегемор . 22-25 это слишком рано для брака так только маргиналы женятся
Да, шансы есть и будут всегда.
Главное не зацикливаться на этом. Жить и радоваться.
Все мои знакомые толстенькие удачно замужем и с детьми. Не замужем как раз худюшки 😅
Посмотрите сколько разных людей на земле. Внешность иногда играет роль, но каждый человек понимает, что она со временем приедается. Для удачного союза нужны другие качества.
У меня подружка так замуж вышла.Но помимо этого она еще и очень милая,добрая,приветливая и добрая.
Ягода малинка ,оп- оп- оп ) 🎶
Можно уточнить ,что значит в Вашем понятии любовь ?
У меня вес из-за гормонов скачет.
Когда полнею, о мужчинах забываю...
Знаю есть такие, люябят за вес гнобить
Но поклонники при любом весе появлятся.
Как-то так...
Про любовь нельзя на форуме говорить!! Приличные темы запрещены?
Мою тему сегодня не пропустили модераторы(( =
Люди не понимают, что такое любовь…(
Нет ничего выше любви!
Только в любви могут быть крепкие отношения!
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(
Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!
===============================
Люди, на форуме можно разрешается ток говорить про анал и минет =это форум для голубых!!!!
================================
Все приличные темы о любви и человеческих чувствах ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!
шансы на полюбить есть большие. на взаимную большую любовь очень маленькие и с возрастом тают.
в молодости слишком много претензий к весу.А старый козел нафига тебе.
Он просто будет тебя чмырить только изощренее.
Ты просто найдешь себегемор . 22-25 это слишком рано для брака так только маргиналы женятся
Ну,у меня так уже произошло как вы пишете..Но,я не согласна что в 22-24 года женятся только маргиналы..по- моему ,это бред..
Я сама вышла замуж в 20 лет, мама в 26, свекровь в 21, первая жена мужа в 16..не считаю что это что-то из ряда вон выходящее) а мой муж вообще говорит,что ненормально заводить отношения в 14,а потом в самый раз!..
Спасибо за мнение.., Но,встречают по одёжке,как говорится.. поэтому просто у людей нет шанса полюбить меня просто так,за внутренний мир,ведь они видят тело..