Гость
Статьи
Как понять нравлюсь я …

Как понять нравлюсь я ему или нет?

я устала, мое настроение ежедневно зависит только от него. в общем, сначала он мне очень часто писал, месяц примерно. он мне не нравился, даже надоедал, но манера общения у него прям комфортная для меня. тогда мы не общались в ирл, а со временем, начали общаться в ирл - но перестал писать. общаемся не то, чтобы много, но вроде он даже встреч совместных ищет, сам диалог заводит. цены бы ему не было, если бы с другими девушками не общался. в общем чате с нашими друзьями бывает скинет скрин переписки с другой, где они очень мило общаются, даже женится на ней хочет. на следующий день уже другая, пишет, что бросила его(то есть они как бы встречались??). вот — он подсел ко мне, пообщался, я надежды возложила, а потом подсядет к другой девушке(его бывшей причем), общается с ней…. я не понимаю, если она ему так и не стала безразлична, зачем за мной бегать??

7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Судя по всему парень тупо в поисках своей тян. Всё просто, чем ожидать у моря погоды и фигней эмоциональной страдать, надо понять, что мужики думают логикой а не эмоциями одними. Потому, сказать ему прямо: "Пошли погуляем, о тебе часто думаю, может можем подружиться" - другого не пи%%деть! Чтобы он слюни не пускал... Дальше вести себя адекватно, меняться в положительную сторону больше к пониманию парня и его тоже к этому стимулировать, чтобы он тоже понял женщин.

Гость

Если не сосёшь, то твой номер шестнадцатый...
Парням нужно здесь и сейчас.
Всё остальное - от лукавого.

Ищет , кто даст ему

б-ка

Если твоё настроение зависит от него, значит, сама пульт от своего настроения впихнула ему в руки. Это вполне достаточный повод для работы с психологом, если сама не можешь отстроиться. Придётся заплатить тому, кто тебе поможет выбраться из дебрей твоих мутных мыслей, чувств, планов, фантазий,...

Да он тебя просто разводит😄а ты пока повышай самооценку😄😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: