Девушки, стали бы встречаться с парнем у которого психическое расстройством? С депрессивным, в моё случае.
Не хотелось бы. Он может неадекватно себя вести. С депрессивными мужчинами стараюсь не общаться, сама часто сталкиваюсь с апатией и грустью. Я больше тянусь к жизнерадостным людям и мужчинам в том числе
У него диагноз депрессия или он типа просто грусненький нетакусик, который вынужден просыпаться каждое утро в этот жестокий мир. Если первое, то какие действия он предпринимает, чтобы из этого состояния выйти и зачем ему нужны отношения, когда вся энергия должна уходить как раз на борьбу ? С таким человеком можно было бы пообщаться, когда он выйдет в более менее нормальное состояние, возможно даже, что когда он будет в норме, вы ему станете не интересны. Со вторым вариантом 100 нет и никогда.
Я встречалась с таким, но его нутро вылезло через время. Эти был треш и я ушла.
А ты агрессивный?
Иногда мне кажется ,что мы все немножечкооо психи ) Главное найти своего психа.
Если Вам человек не подходит ,а по Вашему посылу я это вижу конкретно ,то зачем себя мучить ?
У него диагноз депрессия или он типа просто грусненький нетакусик, который вынужден просыпаться каждое утро в этот жестокий мир. Если первое, то какие действия он предпринимает, чтобы из этого состояния выйти и зачем ему нужны отношения, когда вся энергия должна уходить как раз на борьбу ? С таким человеком можно было бы пообщаться, когда он выйдет в более менее нормальное состояние, возможно даже, что когда он будет в норме, вы ему станете не интересны. Со вторым вариантом 100 нет и никогда.
Депрессия как расстройство, не просто грусь, на антидепрессантах сижу
Нет. Я жила однажды с мужчиной, у которого оф.диагноз - МДП, да еще и наследственный, и он лежал в психушке в 18 лет. Это было очень тяжело. Потом, уже после меня, он демонстративно несколько раз резал вены, чтобы дама от него не уходила, а потом скатился в алкоголизм и наркоманию. Так что, я бы больше ни за что не стала встречаться с человеком с псих.диагнозом. Даже если это депрессивное расстройство.
Я бы могла на это пойти, если бы все другие ваши показатели и параметры меня устроили. Более того, в некотором роде и до определённой степени, психозы и другие нервные расстройства можно убрать или уменьшить, - если правильно и адекватно к этому подойти. Имеется в виду, их можно уменьшить во время совместных встреч, свиданий или совместной жизни. Потому что очень многое тут зависит от романтической, любовной, интимной составляющей.