Я просто прямолинейная. И не терплю если мне что то не нравится. Говорю то что думаю.
Пусть как только ты открыла рот и сказала, что думаешь - он тут же открывает свой и говорит: ну и чего бесприданница, нищебродка, до сих пор никому не нужна? Как не откроешь рот - так помойкой воняет. Долго ты собралась гав-но на вентилятор накидывать? От тебя тошнит!!!
Ты автор сразу вылечешься.
Пусть как только ты открыла рот и сказала, что думаешь - он тут же открывает свой и говорит: ну и чего бесприданница, нищебродка, до сих пор никому не нужна? Как не откроешь рот - так помойкой воняет. Долго ты собралась гав-но на вентилятор накидывать? От тебя тошнит!!!
Ты автор сразу вылечешься.
Мышцы ануса ещё не разорвало от натуги изрыгнуть из себя что-либо остроумное, а?
Это его проблемы, что ему не приятно когда не бровь а в глаз всё прямо говорят, а не ваши, автор. Если он рядом свами и никуда не девается, значит вы его зацепили. Не надо себя ломать и переделывать, вы такая какая есть, это не плохо. А вот менять себя ради отношений или дружбы ни с одной ни с другой стороны не хорошо и не правильно. Пусть привыкает 🤣 В крайнем случае найдёте другого "мужика", который будет нормально к этому относиться. Я вот люблю таких прямых людей как вы и я точно не одна такая в мире. Так что все хорошо будет, проблемы вообще не вижу!