Здравствуйте. Мне 26 лет. Я пока еще не замужем. Вокруг меня вьютья кое какие парни, но всё не то, то жмот, то зануда, то маменькин сыночек, а ещё есть женатики.
Я хочу чтобы за мной красиво ухаживали, дарили цветы, чтобы парень был обеспеченный, щедрый, добрый, заботливый, с хорошим чувством юмора.
Я регулярно хожу в спортзал и у меня красивая фигура. Мне один знакомый сказал, что мне надо носить кожаные штаны или юбку и заменить очки на контактные линзы. И поклонников станет больше и можно будет заняться выбором и оценкой и устроить наконец личную жизнь и выйти замуж за мужчину моей мечты.
Так ли это?
Да ходи хоть голая, может, тогда будут поклонники.
однозначно кожаные штаны и линзы притягивают богатых поклонников
еще можно покраситься в рыжий цвет и побрить подмышки
У вас запросы к мужчинам такие как у 99℅ женщин. Только вопрос, где их взять богатых и обеспеченных?
В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 40 лет коты.
Это вся твоя жизнь в четырех строках
видимо ты не подходишь обеспеченным, классом не вышла
очки это вообще фу - антивиагра
Ну, такие возле всех вьются, даже возле маргиналок с восьмью детьми от разных бичей. Так. Попробуйте, кожанные штаны, это вообще решение многих проблем.
У вас запросы к мужчинам такие как у 99℅ женщин. Только вопрос, где их взять богатых и обеспеченных?
Ты чем читаешь, бездарь?! Она хочет не богатого, а не жадного, чтоб подарки дарил, а это разные вещи. Подарки разные бывают, шоколадка, тоже подарок и не обязательно быть богатым. Или у тебя даже на шоколадку денег нет?
К кожаным штанам и фигуре нужны мозги, личность и собственная насыщенная, интересная жизнь.
При этом очки или линзы - не имеет значения, если оправа к лицу.
Постарайся еще мозгами обзавестись.
Кожаные красные штаны в обтяжку, чтобы джоппа из них вываливалась.Топ, чтобы с и с ь к и вываливались. Ярко рыжие волосы...Линзы , светящиеся в темноте... Туфли на 12-сантиметровом каблуке. Нарощенные ногти... Накладки на зубы, ярко-белые, сверкающие, чтобы рот не закрывался. И не забудь постоянно смеяться, впопад и невпопад.Вот тогда точно ну, все-все миллионеры будут твоими поклонниками!
Иди работай. Знаешь сейчас сколько на просторах России шаболд, которым только щедрых и обеспеченных подавай. Уже тошнит от этих запросов.
Ребят вы что такие злые? И не по теме ругаетесь?
Я хочу больше выбора. У меня не плохая работа, с зарплатой выше среднего. Есть своя квартира, есть машина. Я слежу за собой и не дура и не уродина.
Пришло время выйти замуж вот и думаю как расширить круг кандидатов.
Контактные линзы носить не хочу, операцию делать тоже, а кожаные штаны куплю, если это так нравиться мужчинам.
Милана золотце это ты?
Вы «пока ещё не замужем» - пока ещё «живы» (не мертвы).
«Мужчина вашей мечты» (Принц) - полное отсутствие мужчин в вашем окружении, абсолютное одиночество, «смерть».
Поэтому чем больше у вас поклонников, тем автоматически сильнее вы недовольны каждым из них. «Вьются кое-какие парни, но всё не то, то жмот, то зануда, то маменькин сыночек, а ещё есть женатики».
«Я хочу чтобы за мной красиво ухаживали, дарили цветы, чтобы парень был обеспеченный, щедрый, добрый, заботливый, с хорошим чувством юмора.»
- Вы хотите именно Принца – одного, единственного и неповторимого мужчину вашей мечты.
Если у вас много поклонников, то этим самым вы автоматически лишаете себя одного-единственного Принца. Выбрать Принца из множества поклонников вам никогда не удастся. Выбирая среди множества поклонников, вы неизбежно станете типичным «буридановым ослом», не способным сделать выбор.
«Хочу много поклонников» - хочу жить, не хочу замуж – не хочу Принца.
"Хочу замуж" – хочу умереть, остановиться в жизни. Ведь в замужестве у вас (при вашей верности мужу) нет поклонников. А муж (устав, утомившись от вас) будет к вам безразличен и равнодушен.
В замужестве вы будете одинокой – «мёртвой». И только пока вы ещё не замужем, вы живы – окружены толпой поклонников.
Пися с попой треснет от многочисленных поклонников
Куртизантка глупая, женщина с низкой социальной ответственностью, так ты и yмрёшь в одиночестве. Или в интернетах голая будешь перед камерой скакать за пол моменты медной
прокачайте мозги, мужики не ток на внешность смотрят. А то все хотят щедрого, обеспеченного, а сами не работают, живут с мамой. нафиг вы ему?
кожаные штаны это треш))
Одни деб*лы тут пишут)) ну и коменты
Ребят вы что такие злые? И не по теме ругаетесь?
Я хочу больше выбора. У меня не плохая работа, с зарплатой выше среднего. Есть своя квартира, есть машина. Я слежу за собой и не дура и не уродина.
Пришло время выйти замуж вот и думаю как расширить круг кандидатов.
Контактные линзы носить не хочу, операцию делать тоже, а кожаные штаны куплю, если это так нравиться мужчинам.
Видно дура. Зачем ему твоя зарплата? Тты альфонса ищешь? Почаще везде ори что у тебя зарплата большая. Мужики любят богатеньких. Тогда ему пох как бы выглядишь