Пару дней как рассталась с молодым человеком по его инициативе( ему поднадоела моя чрезмерная ревновать). Он меня в грубой форме послал,сказал ему больше не писать , а я себе места не нахожусь,но не суть. Скоро у него операция и я думаю,стоит ли ему позвонить после операции и спросить о состоянии или не стоит?
не стоит
Хочешь, еще порцию, чтоб тебя послали. Уважение к себе есть?
А долго встречались?
Зря думаете...поддержали бы
Добить хочешь, ***?
Конечно позвоните. Это говорит просто о вашей воспитанности, а не о навязчивости. Хотя, я бы, например, не стала, если послал.
Автор, ваш вопрос звучит так: мне прямо и грубо сказали больше не писать, как вы думаете, мне написать? Оставьте его в покое, с вами расстались, значит в вашей поддержке больше не нуждаются, зачем вы ее навязываете? Человек вам больше никто, и вас его состояние здоровья не должно волновать.
Парень Вас не ценит и не уважает. Вы хотите ещё больше усложнить эти проблемы своей навязчивостью? Не тратьте зря своих времени и эмоций, это не Ваш человек. А вот излишняя ревность говорит о Вашей неуверенности в себе как в женщине. Работайте над повышением самооценки, тогда и проблемы такой в дальнейшем не возникнет.
Не надо звонить, пошёл он нафиг