Гость
Статьи
Без ума от зрелых …

Без ума от зрелых женщин

Привет, форум.
Что делать? Буквально с ума схожу от женщин, старше меня лет на 15 (мне 30)... Сверстницы привлекают ... Но ношусь я с этим желанием, как с писаной торбой, почти как год... и все никак не могу встретить подходящую женщину (и вообще непонятно что делать?

25 ответов
Последний — Перейти

искать единомышленниц. а где искать? - не знаю), но они вроде есть. тут пишут, что на сз найти можно

Унесённая ветром

искать единомышленниц. а где искать? - не знаю), но они вроде есть. тут пишут, что на сз найти можно

Вы мне подходите

Гость

Здесь много одиноких старых кошатниц. Выборка нормальная.

Duacher TW

Вы мне подходите

Есть один нюанс: я не ищу отношений, уж простите. Вам выше кинули ссылку же. А я по возрасту ещё не дотягиваю и мне нравились всегда постарше мужчины

Гость

Лучше просто воображай, когда дело доходит до этого, там все дрябло и сморщеное либо бампер что экватор не обхватить

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Унесённая ветром

Есть один нюанс: я не ищу отношений, уж простите. Вам выше кинули ссылку же. А я по возрасту ещё не дотягиваю и мне нравились всегда постарше мужчины

Я тебя никому не отдам. И уж тем более геронтофилу.
Зря я что ли ветер укратил.

Глаза себе автор выколи. И работай на ощупь.

Гость

Здесь таких единицы . Кошатницы в советские годы водились. В Россси живут только собачницы.
Остпвленные следы собачьего го.а на улицах "ПарижУ", тому неоспаримое подтверждение.

Гость

Макрон, перелогинься.

Гость

Поставить торбу и не носиться с ней.

Гость
Гость

А ты, что здесь делаешь? Охотишься за старыми кошатницами? А если она старая, но собачница? Подойдёт?

Гость
Гость

Лучше просто воображай, когда дело доходит до этого, там все дрябло и сморщеное либо бампер что экватор не обхватить

Ну, во-первых, бампер видно и без отношений, а во-вторых, есть люди, которым нравится дрябло и сморщено. А вообще, у тебя чувствуется опыт общения, где всё дрябло и сморщено, иначе откуда бы ты это знал? Чё? Красивые не дают? Всё мамкиных подружек трёшь?

Унесённая ветром

Порой ведь, так чудесно быть без отношений)?

Nov50ru

Порой ведь, так чудесно быть без отношений)?

Не скажу, что прям чудесно, но спокойно. А это важно, для меня

Унесённая ветром

Не скажу, что прям чудесно, но спокойно. А это важно, для меня

Порой) А так, конечно. Можно и с отношениях ещё быть спокойнее, главное, взаимопонимание и человека, который будет разделять все, что дорого вам)

Nov50ru

Порой) А так, конечно. Можно и с отношениях ещё быть спокойнее, главное, взаимопонимание и человека, который будет разделять все, что дорого вам)

Ну да, только это больше похоже на сюжет одного из романов, которые я люблю читать) В жизни такое редко встречается, но я видела такие пары.

гость

Я женщина, выскажусь. Зрелые классные, именно личностью. Интересные. Не все, которые не озлобились, смогли вырасти как личности

Унесённая ветром

Ну да, только это больше похоже на сюжет одного из романов, которые я люблю читать) В жизни такое редко встречается, но я видела такие пары.

Я очень надеюсь, что вы встретите человека, с которым союз и любовь будет намного крепче, чем вы видели :)

Nov50ru

Я очень надеюсь, что вы встретите человека, с которым союз и любовь будет намного крепче, чем вы видели :)

Спасибо вам большое, за добрые слова, но я уже устала. Не потяну я семейную жизнь. Как я люблю говорить "дорогу молодым")

Унесённая ветром

Спасибо вам большое, за добрые слова, но я уже устала. Не потяну я семейную жизнь. Как я люблю говорить "дорогу молодым")

Было бы за что. А вы прямо такая старая, не поверю. Просто не встретили ещё свою настоящую половинку)

Nov50ru

Было бы за что. А вы прямо такая старая, не поверю. Просто не встретили ещё свою настоящую половинку)

Дело не в годах, а в состоянии здоровья. Вот оно, за последние года 3, хуже стало, а обузой быть не хочется, для половинки. Та и встретить я никого не смогу, так как никуда не хожу. Мне хватило ада, после развода, на работе и ходить никуда не пришлось. Думала, что смогу спокойно жить, но не вышло. Так-то вроде всё закончилось, но теперь я никак восстановиться не могу. Ощущение, что меня камазом переехали, туда и обратно. Вылезли все хронические болячки разом. Ну, это из-за того, что успокоилась, видимо

Унесённая ветром

Дело не в годах, а в состоянии здоровья. Вот оно, за последние года 3, хуже стало, а обузой быть не хочется, для половинки. Та и встретить я никого не смогу, так как никуда не хожу. Мне хватило ада, после развода, на работе и ходить никуда не пришлось. Думала, что смогу спокойно жить, но не вышло. Так-то вроде всё закончилось, но теперь я никак восстановиться не могу. Ощущение, что меня камазом переехали, туда и обратно. Вылезли все хронические болячки разом. Ну, это из-за того, что успокоилась, видимо

Печально. Все наверно от нервов, а теперь всплывает... Я тоже после последних 6 лет, немного заржавел, но сейчас потихоньку уже все отлично становится. Выздоравливайте скорее, все самое хорошее впереди! :)

Nov50ru

Печально. Все наверно от нервов, а теперь всплывает... Я тоже после последних 6 лет, немного заржавел, но сейчас потихоньку уже все отлично становится. Выздоравливайте скорее, все самое хорошее впереди! :)

От нервов, как и все болячки. От нервов, стрессов, страхов.
Спасибо и вам всего хорошего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: