Вопрос кто он после такого?
Знакома была с парнем, начали общаться, приехал, довез, подвез, увез. В целом забота была.
Пососались, все норм, спустя два месяца у меня было день рождения. Этот тюбик поздравил настолько скудно, что лучше бы не поздравлял.
Цветы не получила. Сказал что если сосались - значит вместе. Ну я так и подумала.
На следующий день я узнаю что этот овощ гулял с подругами. Я ***. Сказал что это нормально, когда у нас есть друзья разных полов.
Возможно это и так, но все бы ничего, а гулял он с ними в 4 утра.
Так это пол беды, вторая половина беды была в другом, хотела нежности, объятий, там приобнял, тут. Чтобы почувствовать прямо себя за каменной спиной. Он сказал что не умеет любить. Мы пока ехали, я чуть находу после таких слов из машины не выпрыгнула и не пошла пешком.
Конечно я сказала чтоб он шел *** и не вспоминал как вернуться обратно.
Есть чуйка что он вскоре напишет. Но думаю его пошлю ***, хоть у него и бмв. Правда ему его подарили. #отношения
автор, как минимум тебе путевка в биорекатор. твоему хахолю возможно тоже.
У него бмв🤣 ну ты и дура
Бэха без мозгов?
Кто? Он старый солдат, который не знает слов любви.
А что, наличие бмв делает его личность особенной? Совет на будущее: оценивай человека без материальных благ и достижений. Представь его без машины и если он тебе нафиг не сдался, поздравляю! Ты меркантилка!
Милая, он вам не нужен, так же как и вы ему. Спасибо, что уточнили про бмв, куда обиднее было бы, если бы он действительно сам ее купил, что говорило бы о нем как об успешном и состоятельном. А так не велика потеря!