Гость
Статьи
Одна 40+ Хотели бы …

Одна 40+ Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ваша позиция понятна. Т.е. нужно «романтизировать» только совместные отношения, игнорируя тот факт, что есть люди, которым хорошо одним. Т.е. они должны испытывать дискомфорт от давления общества и искать половину, потому что «надо»? Вы понимаете, что именно из-за этого и беды - потому люди и терпят несправедливость в семье, потому что надо.
А когда человек понимает, что один - это не страшно и вполне комфортно, тот, кому нужны отношения, тот их может искать, но при этом не бояться, если ты не обслуживаешь мужа, ты не годна и будешь одна с 40 кошками; если ты не отсасываешь член, значит, отсосет другая.
И хорошо, что люди говорят, что одиночество нестрашно, женщины не боятся и могут сказать свое мнение в отношениях между м и ж.

Золотые ваши слова, ох золотые! 👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Замужние и детные что предлагают в качестве опоры? Штаны, член и дитятю?
Ну такая себе основа🤣

Именно так, штаны, член и дитятю

Гость
Гость

Вы большая молодец! Наше гнилое и завистливое общество постоянно требует снижать планку. А я считаю, что это убийство себя как личности

Это не общество, это всё мужики-неликвиды, которые пытаются понизить самооценку женщины ниже плинтуса и вручить себя

Гость
Гость

Это не общество, это всё мужики-неликвиды, которые пытаются понизить самооценку женщины ниже плинтуса и вручить себя

Сплошь маменькины сынки

Гость
Гость

Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.

Что за бредятина😵‍💫

Гость

Что-то мне тоже перехотелось отношений

Гость
Гость

А вы не обесценивайте любовь к детям и их ценность для многих женщин. Дети ого го какой мотиватор для многих женщин жить, радоваться и достигать больших высот.

Печально если мотиватором для жизни одного человека является другой..
Отбери того другого, вот и нет основы под ногами и смысла жить😂
Здорово, правда? 😆

Гость
Гость

Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.

➕💯👍

Гость
Гость

Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.

Меня в социуме окружают олни экстраверты, к огромному сожалению..
Просто ад какой то🤮🤮🤮🤮
Не могу работать с этими идиотками🤮🤮🤮

Гость
Гость

Именно так, штаны, член и дитятю

И невероятно злятся на тех, кто прекрасно обходится без подобных "основ"😆😆😆

Гость
Гость

И приходят в дичайшее негодование, когда понимают, что никакой планки нет в принципе а бабам просто не нужны мужчины ни в каком качестве..
Тут и начинается настоящее бешенство штанов..

Гость
Гость

И приходят в дичайшее негодование, когда понимают, что никакой планки нет в принципе а бабам просто не нужны мужчины ни в каком качестве..
Тут и начинается настоящее бешенство штанов..

А чего они бесятся? Говорят же женщина им не нужна

Гость
Гость

А чего они бесятся? Говорят же женщина им не нужна

Под не нужна подразумевается не хочу содержать..
А стряхивать в кого то надо, перекладывать весь быт, мойки, стиралки, убиралки..
Отсюда и манипуляшки женским неумением быть без мужчины..
Мужикам надо чтобы бабы были заинтересованы в браке и наличии мужика..
Причем на условиях мужика

Гость
Гость

Под не нужна подразумевается не хочу содержать..
А стряхивать в кого то надо, перекладывать весь быт, мойки, стиралки, убиралки..
Отсюда и манипуляшки женским неумением быть без мужчины..
Мужикам надо чтобы бабы были заинтересованы в браке и наличии мужика..
Причем на условиях мужика

А мы не согласные

Гость

Прочитала и удивилась, неужели есть мужья, которые готовят и убирают?.. 🤔

Есть такие мужья. Я только работаю и больше не делаю ничего. Ребенок, дом на муже - он не работает.

Гость
Анна

Всех детных - куда подальше с их желанием жениться. Чть с Вами случится - он быстро всё имущество получит и уйдет оно чужим детям.

Это вы описываете свою жизненную стратегию. В чужем глазу соринку замечаешь, а вот в твоем бревно..

Гость
Гость

Мне 37. Почему одна? Нормальные ровесники все женаты, молодым Я интересна только для секса, отношения предлагают мужики 40-45 лет с алиментами и бывшими женами, такие не интересны мне . Что делать не знаю . Говорила мама надо было раньше мужа искать ...теперь хоть волком вой

Вороти нос дальше.. Очень скоро ты и этим мужчинам будешь не нужна.. Жизнь с котами твое будущее.

Гость
Гость

Боже, какая жиза...они прям натурально себе минеттты эти требуют, причем даже не будучи мужьями

Ну вы то любите со@ть))

Гость
Гость

Детей точно нет. Кажется, что мужчину, да, но когда появляется и думаю, вот с ним теперь быть и жить, неееее. Наверно просто не те мужчины. Или почему так? Решила спросить на форуме мнения

Потому что у вас пробег большой с разными мужчинами и вам нечем любить и уважать, ваши чувства развращены и вас никакой мужчина не будет устраивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: