Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?
Ваша позиция понятна. Т.е. нужно «романтизировать» только совместные отношения, игнорируя тот факт, что есть люди, которым хорошо одним. Т.е. они должны испытывать дискомфорт от давления общества и искать половину, потому что «надо»? Вы понимаете, что именно из-за этого и беды - потому люди и терпят несправедливость в семье, потому что надо.
А когда человек понимает, что один - это не страшно и вполне комфортно, тот, кому нужны отношения, тот их может искать, но при этом не бояться, если ты не обслуживаешь мужа, ты не годна и будешь одна с 40 кошками; если ты не отсасываешь член, значит, отсосет другая.
И хорошо, что люди говорят, что одиночество нестрашно, женщины не боятся и могут сказать свое мнение в отношениях между м и ж.
Золотые ваши слова, ох золотые! 👍👍👍👍👍
Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.
Что за бредятина😵💫
Что-то мне тоже перехотелось отношений
А вы не обесценивайте любовь к детям и их ценность для многих женщин. Дети ого го какой мотиватор для многих женщин жить, радоваться и достигать больших высот.
Печально если мотиватором для жизни одного человека является другой..
Отбери того другого, вот и нет основы под ногами и смысла жить😂
Здорово, правда? 😆
Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.
➕💯👍
Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.
Меня в социуме окружают олни экстраверты, к огромному сожалению..
Просто ад какой то🤮🤮🤮🤮
Не могу работать с этими идиотками🤮🤮🤮
Это не общество, это всё мужики-неликвиды, которые пытаются понизить самооценку женщины ниже плинтуса и вручить себя
И приходят в дичайшее негодование, когда понимают, что никакой планки нет в принципе а бабам просто не нужны мужчины ни в каком качестве..
Тут и начинается настоящее бешенство штанов..
Под не нужна подразумевается не хочу содержать..
А стряхивать в кого то надо, перекладывать весь быт, мойки, стиралки, убиралки..
Отсюда и манипуляшки женским неумением быть без мужчины..
Мужикам надо чтобы бабы были заинтересованы в браке и наличии мужика..
Причем на условиях мужика
Под не нужна подразумевается не хочу содержать..
А стряхивать в кого то надо, перекладывать весь быт, мойки, стиралки, убиралки..
Отсюда и манипуляшки женским неумением быть без мужчины..
Мужикам надо чтобы бабы были заинтересованы в браке и наличии мужика..
Причем на условиях мужика
А мы не согласные
Мне 37. Почему одна? Нормальные ровесники все женаты, молодым Я интересна только для секса, отношения предлагают мужики 40-45 лет с алиментами и бывшими женами, такие не интересны мне . Что делать не знаю . Говорила мама надо было раньше мужа искать ...теперь хоть волком вой
Вороти нос дальше.. Очень скоро ты и этим мужчинам будешь не нужна.. Жизнь с котами твое будущее.
Детей точно нет. Кажется, что мужчину, да, но когда появляется и думаю, вот с ним теперь быть и жить, неееее. Наверно просто не те мужчины. Или почему так? Решила спросить на форуме мнения
Потому что у вас пробег большой с разными мужчинами и вам нечем любить и уважать, ваши чувства развращены и вас никакой мужчина не будет устраивать.