Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?
Нет. Очень редко жирными люди хотят быть по собственному желанию, разве что те, кто на этом зарабатывает. А быть без мужчины может быть вполне осознанным решением. Некоторые вообще не любят быть не одни. Для общения достаточна работа и интернет
Жирные вам расскажут, как им хорошо, как им нравится жрать, а бегать это фу, вредно
Нигде ни с кем не знакомлюсь..
Замуж снова не хочу..
Жить вместе с мужиком не хочу..
Смысла в наличии мужика не вижу..
Но я в принципе людей не люблю..
Потребность в социальном взаимодействии у меня нулевая ..
Вот! Одно с другим связано, если с мужиками не клеится, то и с другими людьми не очень отношения. Мужики это просто маркер
Детей точно нет. Кажется, что мужчину, да, но когда появляется и думаю, вот с ним теперь быть и жить, неееее. Наверно просто не те мужчины. Или почему так? Решила спросить на форуме мнения
Так это нормальное отношение к любым мимо проходящим мужчинам. Ну и гормоны в 40 лет уже не те, организм стареет, ему мало надо, ничего не хочется, разговоры становятся о здоровье и ценах на лекарства
Мне сейчас 45, без отношений была с 37 до 44 лет. Пару лет никого не искала, было не до этого. Потом начала жить полной жизнью, и искать нового мужчину. У меня был большой список требований и поиски были долгими.
На опускание планочек не соглашалась, решила, или тот кого я хочу или тогда лучше останусь одна. Ну и в итоге нашла кого искала, сейчас вместе живём и собираемся пожениться.
Вы большая молодец! Наше гнилое и завистливое общество постоянно требует снижать планку. А я считаю, что это убийство себя как личности
Была замужем 8 лет, родила двоих детей, ненадолго развелась. Поняла, что без мужчины и долго без секса мне плохо, помирились с мужем и опять поженились.Сейчас опять одна 😪, супруг на СВО... Люблю его и жду. 🙏🏻
Одна тоже жила, не понравилась. Люблю с мужем смотреть сериалы перед сном, одной не то.
Ваш мозг просто на уровне примата, зациклен на быте, плодячке и мужике. Что вы и доказываете в комментариях к каждой теме. Нет развития никакого. Обычная примитивная самка
Я умею быть одна. И сейчас буду одна до июня... Муж на СВО, на связь выходит в лучшем случае раз в 2 недели, и то как выхолит, 1-2 сообщения в телеграм простт пишет и всë... По телефону поговорить нет возможности, у них командир телефоны забирает на 10 дней минимум + нельзя пользоваться сот. связью.
Но вот как может именно нравиться жить одной... Всë-таки про себя я поняла, что счастлива, когда рядом муж и дети, а не только дети. Важно не бояться себе в этом признаться. Всë-таки большинство людей за 30-35 счастливы в семье (нормальной!) , а не в одиночестве...
Да да, нормальная семья, когда женщина удивляется наличию мужей, которые готовят и бытом занимаются. Действительно, рабский женский труд это щастье
Так они полные, потому что едят много и т.п, а не едят много, чтобы быть полными. Полнота - не цель и не желание, а «побочный эффект» от желания много и вкусно есть. А у многих одиноких - именно цель. Хотя у многих одиночество - следствие, они хотели бы хорошего мужа, но не попался, потому и одиноки, а не потому что хочется.
Что значит снова, никогда не возникало желания жить с кем то, специально пару не искала, потому, видимо и одна
Пользователь Домохозяйка не представляет собой ценности как личность, а только как придаток мужчины, вынуждена цепляться за штаны, вот и пытается внушить остальным, что ее подобрал мужик и она годная, остальные негодные.
А какие у тебя перспективы в 40+? Это 50+?
Родить ты не можешь, фигура не привлекательная, кожа, и секс не лучшие.
Притом планка у тебя высоко. Мужчин меньше, плюс военные конфликты, плюс с укралины баб понаедет в Россию пододвинув тебя.. Ищи иностранца.
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна.
Сколько было партнёров за твою жизнь, в свои 40+?
60+ членов?
Браков сколько было? Детей?
У тебя одни запросы, а у партнёра другие, отсюда и несостыковки. Вы, бабы, живёте с одной парадигмой на всю жизнь, но жизнь меняется быстрее, чем вы можете это принять.
Не-а, даже ради куни. Куни делают, чтобы возбудить и довести до оргазма женщину. Сможет иным способом - ради бога. А мужчина возбуждается и оргазмирует и без минета. Минет - это еще один способ «выехать» за счет женщины. Как в быту выезжают, так и в постели нашли способ. Не говоря уже о том, что насадить женскую голову на член - это для них способ унизить. Как и слив спермы в рот. Они этого тут на форуме и не скрывают. В жизни, конечно, молчать будут, чтобы не лишиться отсоса. Один знакомый так свою бывшую и называл - членососка. А она, наверно, думала, что богиня минета
браво!!!
мужик-то всегда и при любых обстоятельствах получит свой финиш, а женщина далеко не факт...только при особых стараниях мужика
Ваш мозг просто на уровне примата, зациклен на быте, плодячке и мужике. Что вы и доказываете в комментариях к каждой теме. Нет развития никакого. Обычная примитивная самка
одиночки часто вот как вы. Дико злобные. Агрессивно-нетерпимые к традиционным ценностям. Одержимые гордыней. Нет у них опоры никакой кроме своей злости.
одиночки часто вот как вы. Дико злобные. Агрессивно-нетерпимые к традиционным ценностям. Одержимые гордыней. Нет у них опоры никакой кроме своей злости.
Т.е. претензий к Домохозяйке и ко, пытающихся унизить и принизить женщин, выбравших жизнь без мужчины, у вас нет, правильно понимаю? У них злоба от чего? Что одинокие не затраханы обслуживанием мужика?
Я замужем. Но действительно злобная и нетерпимая к той патриархальной дичи, которую нам навязывают. И да, первый муж был ярым патриархалом. Баба дай пожрать! Намучилась с ним, с бытовым инвалидом, лентяем и альфонсом. Поэтому е b итесь вы в рот с вашими ущербными ценностями, где женщина априори безмолвная рабыня, а *** король и господин. Плевать на вас и ваше мнение
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна.
Сколько было партнёров за твою жизнь, в свои 40+?
60+ членов?
Браков сколько было? Детей?
У тебя одни запросы, а у партнёра другие, отсюда и несостыковки. Вы, бабы, живёте с одной парадигмой на всю жизнь, но жизнь меняется быстрее, чем вы можете это принять.
А ты, баба, как живёшь. Расскажи. Научи нас
Т.е. претензий к Домохозяйке и ко, пытающихся унизить и принизить женщин, выбравших жизнь без мужчины, у вас нет, правильно понимаю? У них злоба от чего? Что одинокие не затраханы обслуживанием мужика?
Я пока только увидела неадекват в адрес женщины с мужем на сво. И да, вы и вам подобные сами несчастны от своей гордыни. И еще если быть самодостаточной, можно жить в браке и не обслуживать, представьте?
Я замужем. Но действительно злобная и нетерпимая к той патриархальной дичи, которую нам навязывают. И да, первый муж был ярым патриархалом. Баба дай пожрать! Намучилась с ним, с бытовым инвалидом, лентяем и альфонсом. Поэтому е b итесь вы в рот с вашими ущербными ценностями, где женщина априори безмолвная рабыня, а *** король и господин. Плевать на вас и ваше мнение
А может ты покажешь где я говорила обслуживать? Жду цитату
О, я так и думала)) Потому что ты не знаешь мою позицию, мою жизнь, ты выдергиваешь отдельные слова из контекста и интерпретируешь неправильно. Сразу летишь махать саблей. Я не написала о всех одиночках, я знаю что не все озлоблены. А часть именно злобные от неспособности найти себе отношения по душе. И в этом нет мизогинии. Как мужчины, так и женщины могут ошибаться и быть неуживчивыми. И это не говорит о их интеллекте и достоинствах. Это как правило всегда кричит о недостатках. Но мало кто может сказать себе что это мои проблемы, о нет, это всегда мужики не те, бабы не те и т.д.
О, я так и думала)) Потому что ты не знаешь мою позицию, мою жизнь, ты выдергиваешь отдельные слова из контекста и интерпретируешь неправильно. Сразу летишь махать саблей. Я не написала о всех одиночках, я знаю что не все озлоблены. А часть именно злобные от неспособности найти себе отношения по душе. И в этом нет мизогинии. Как мужчины, так и женщины могут ошибаться и быть неуживчивыми. И это не говорит о их интеллекте и достоинствах. Это как правило всегда кричит о недостатках. Но мало кто может сказать себе что это мои проблемы, о нет, это всегда мужики не те, бабы не те и т.д.
Я вообще по теме отвечаю. А реальность такова, что огромный процент мужиков маменькины сынки, неспособные себя обслужить. Не все конечно, но очень многие
Отношения по душе это большая редкость. Потому что развитых женщин гораздо больше чем аналогичных мужчин
Я пока только увидела неадекват в адрес женщины с мужем на сво. И да, вы и вам подобные сами несчастны от своей гордыни. И еще если быть самодостаточной, можно жить в браке и не обслуживать, представьте?
Можно, конечно, не все мужчины бытовые инвалиды, только она обслуживает и удивляется, что есть мужчины, которые готовят и стирают.
И да, я вам про то и спросила, вы увидели неадекватную реакцию от одного! пользователя и распространили на всех тут присутствующих одиночек, но почему-то приогнорировали едкие намеки и гадости от нескольких (а не одного) пользователей в адрес одиночек. Выборочное у вас зрение, да-да
Можно, конечно, не все мужчины бытовые инвалиды, только она обслуживает и удивляется, что есть мужчины, которые готовят и стирают.
И да, я вам про то и спросила, вы увидели неадекватную реакцию от одного! пользователя и распространили на всех тут присутствующих одиночек, но почему-то приогнорировали едкие намеки и гадости от нескольких (а не одного) пользователей в адрес одиночек. Выборочное у вас зрение, да-да
Поправлю, чтобы вы не цеплялись к словам, игнорируя суть. Вы распространили не на «всех присутствующих одиночек», а почеркнули, что часто одиночки. Хотя вот данная ветка свидетельствует об обратном - резко высказался всего лишь один пользователь, а гадости в адрес Одиноких высказала большое количество пользователей. Так что, по аналогии вашей статистики можно сказать, семейные злобны в адрес одиноких ;)
По смыслу изложения, это была реплика не сколько лично в ваш адрес, а сколько в адрес тех, кто втирает патриархальные ценности. Вы попали в ту же кучу, потому что заступились за этих людей.
Я за нормальные ценности. За отношения построенные на уважении. Я против мерзкой патриархальности в ее уродских проявлениях , но я и против романтизации одиночек и их ценностей. Это разъединяет людей и вообще не делает их счастливей. Если женщина напишет, что она терпением и глотанием обид сохранила семью, я первая подкручу у виска. Но и когда точно такие же слепые от злости женщины пишут про патриархалок-подстилок, про несамодостаточных кухарок, не вникая даже в ситуацию - они так же глупы и близоруки
Я за нормальные ценности. За отношения построенные на уважении. Я против мерзкой патриархальности в ее уродских проявлениях , но я и против романтизации одиночек и их ценностей. Это разъединяет людей и вообще не делает их счастливей. Если женщина напишет, что она терпением и глотанием обид сохранила семью, я первая подкручу у виска. Но и когда точно такие же слепые от злости женщины пишут про патриархалок-подстилок, про несамодостаточных кухарок, не вникая даже в ситуацию - они так же глупы и близоруки
Ваша позиция понятна. Т.е. нужно «романтизировать» только совместные отношения, игнорируя тот факт, что есть люди, которым хорошо одним. Т.е. они должны испытывать дискомфорт от давления общества и искать половину, потому что «надо»? Вы понимаете, что именно из-за этого и беды - потому люди и терпят несправедливость в семье, потому что надо.
А когда человек понимает, что один - это не страшно и вполне комфортно, тот, кому нужны отношения, тот их может искать, но при этом не бояться, если ты не обслуживаешь мужа, ты не годна и будешь одна с 40 кошками; если ты не отсасываешь член, значит, отсосет другая.
И хорошо, что люди говорят, что одиночество нестрашно, женщины не боятся и могут сказать свое мнение в отношениях между м и ж.
Ваша позиция понятна. Т.е. нужно «романтизировать» только совместные отношения, игнорируя тот факт, что есть люди, которым хорошо одним. Т.е. они должны испытывать дискомфорт от давления общества и искать половину, потому что «надо»? Вы понимаете, что именно из-за этого и беды - потому люди и терпят несправедливость в семье, потому что надо.
А когда человек понимает, что один - это не страшно и вполне комфортно, тот, кому нужны отношения, тот их может искать, но при этом не бояться, если ты не обслуживаешь мужа, ты не годна и будешь одна с 40 кошками; если ты не отсасываешь член, значит, отсосет другая.
И хорошо, что люди говорят, что одиночество нестрашно, женщины не боятся и могут сказать свое мнение в отношениях между м и ж.
тоже очень радуюсь, что живем в такое время, когда женщины и правда уже могут выбирать как именно ИМ лучше: в паре или без. Тысячелетиями без мужика и правда было сложно выживать, особенно финансово. Мужики же и делали для этого всё, чтобы женщина как можно дольше оставалась бесправным существом для обслуги. Правда до сих пор сохраняется эйджизм в обществе и на работу могут не брать, но то веяния еще остатков совка, - как совсем вымрет, для молодых девушек дай Бог вообще наступят вменяемые времена
тоже очень радуюсь, что живем в такое время, когда женщины и правда уже могут выбирать как именно ИМ лучше: в паре или без. Тысячелетиями без мужика и правда было сложно выживать, особенно финансово. Мужики же и делали для этого всё, чтобы женщина как можно дольше оставалась бесправным существом для обслуги. Правда до сих пор сохраняется эйджизм в обществе и на работу могут не брать, но то веяния еще остатков совка, - как совсем вымрет, для молодых девушек дай Бог вообще наступят вменяемые времена
Дай-то бог! Сейчас в России началась другая пропаганда. Одна чиновница сказала, зачем женщинам высшее образование, школу закончила и замуж, рожать детей. Вы понимаете последствия этого - нет образования, связана детьми, нет финансовой независимости? Это откат назад, где баба бесправное существо и обслуга без права на саморазвитие!
И Что-то вот сама не дома сидит. И эти мракобесы управляют страной!
Дай-то бог! Сейчас в России началась другая пропаганда. Одна чиновница сказала, зачем женщинам высшее образование, школу закончила и замуж, рожать детей. Вы понимаете последствия этого - нет образования, связана детьми, нет финансовой независимости? Это откат назад, где баба бесправное существо и обслуга без права на саморазвитие!
да, самое страшное, когда женщины ненавидят женщин
у мужиков все же есть солидарность...
А ведь я написала, что не все озлоблены и не все вот такие, радикальные и злые. У меня есть и прекрасные одиночки в круге общения, а так же и те что просто озлоблены. Но если честно, ни одна не мечтала быть одной. Это всегда итог разочарования. Я не романтизирую только парность, неправда. Но действительно считаю что вот таких, просто убежденных одиночек крайне мало, как белых ворон. Обычно это или травма детства, юности или отношения не складываются.
Не будет никакого отката..
Плевали все на призывы чинуш..
Бабы хлебнувшие свободы обратно в палеолит не вернутся низачто..
Возможно, по-настоящему умеют жить одни интроверты.
Остальные «вынужденно» - не хотят больше вступать в неудачные отношения, приспосабливаются (или нет) и принимают свое положение, как дар во имя свободы
Я интроверт. Самые радостные моменты детства - все ушли, я дома одна. Зачем-то в 19 лет поперлась замуж))) общество было раньше очень давящее, пинали буквально ногами, травили инакомыслящих. Прошло 25 лет. и вокруг одни интроверты, аутисты и социофобы, мне очень комфортно в современном мире. Замуж, конечно же, больше не хочу.