Гость
Статьи
Одна 40+ Хотели бы …

Одна 40+ Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

встречалась тут с одним 2 года, пожениться с ним я не могу в ближ будущем по определенным причинам (юридического характера, у него суды идут) + он с кредитом + не богач, а все туда же: ты не делаешь минетты, не моей полы в моей хате... Короче взбесился и заблокировал меня. Говввно смыло само себя )))
Я заблокировала в ответ. Так спустя пару часов, видимо, опомнился и давай наяривать с других аккаунтов - не читаю.
Еще один был лысый уже в свои 32 года, - мы только месяц общались и вообще видели друг друга, - так он всю уже стал руки распускать да в кровать тащить, мерзко это все.
Вот они, женихи...
В общем, что я хочу сказать. После определенного возраста женщине выгоднее и правда быть одной. Особенно если есть хорошая работа, должность. У мужиков наоборот: прям включается режим поиска клуши, которая будет всем жопууу подтирать под старость лет.

не моешь полы*, а почему я должна намывать полы в чужой хате)))
а, еще предъявил, что дескать жрешь мою еду))) а я при весе 50 конечно обжираю его бедного

Домохозяйка
Гость

а, еще предъявил, что дескать жрешь мою еду))) а я при весе 50 конечно обжираю его бедного

Он не получал от вас отдачи, для чужой женщины всё жалко, для своей жизни не жаль

Мистик

Мне 38, живу одна, плачу ипотеку. Отношения были, ни к чему не привели.
У меня нет завышенных ожиданий, но быть абы с кем не хочу. Подкатывают либо женатые, либо жлобы, которые видят во мне бесплатную обслугу. Ну и зачем мне это, я пусть и на небольшую свою зп, но могу себе позволить платить ипотеку, ходить в бассейн, на йогу и теннис, ходить в театры и кафе, и никто не будет мне фыркать, что деньги трачу.

Домохозяйка
Мистик

Мне 38, живу одна, плачу ипотеку. Отношения были, ни к чему не привели.
У меня нет завышенных ожиданий, но быть абы с кем не хочу. Подкатывают либо женатые, либо жлобы, которые видят во мне бесплатную обслугу. Ну и зачем мне это, я пусть и на небольшую свою зп, но могу себе позволить платить ипотеку, ходить в бассейн, на йогу и теннис, ходить в театры и кафе, и никто не будет мне фыркать, что деньги трачу.

Значит надо учиться привлекать других мужчин

Гость

Многие не хотят, особенно у кого есть ребенок уже

Гость
Домохозяйка

Он не получал от вас отдачи, для чужой женщины всё жалко, для своей жизни не жаль

Мудляк, у тебя влагалище отклеилось

Гость
Васёна

А тут есть мужчины приятные?

99% таких на форуме😊

Гость
Гость

А он что делал для вас?

Гость
Анна

Автор, тут надо подумать. Если у Вас есть дети от предыдущих отношений - никакой регистрации с мужиком, чтобы не отобрал потом у детей наследство. Если детей нет и можете сами родить - только тогда можно официально выходить замуж. Но - финансово мужик должен быть хотя бы ровней. И без детей.

В 40 + лет рожать?

Гость
Анна

У меня в молодости (до 40) было 2 длинных романа, типа гражданских брака (сожительство тому название). От первого - дочь, уже взрослая сейчас. Второй "муж" вырастил ее, много чего оплатил, купил мне машину, заботился. НО: официально он был всегда женат, жена все знала и типа обиделась, но не разводилась. Я страдала внутри. А теперь, через 20 лет, он жениттся хочет. Когда мне квартира досталась по наследству и накопления есть. А зачем? У меня наследник всего - дочь. А если выйду замуж - она будет все это делить с ним, а он своим балбесам отдаст. У него сынок 30-летний на шее сидит - выучил платно, работает вахтером в аэропорту. Типа, денег нет у него вечно.

Правильно мыслите. Вот мужики хитр@жопые.Как наследством запахло, так сразу жениться захотел

Гость
Домохозяйка

Значит надо учиться привлекать других мужчин

Да может ей не надо. И почему надо привлекать ? Кто хочет ее , пусть сам привлекает к себе внимание

Гость

Мне сейчас 45, без отношений была с 37 до 44 лет. Пару лет никого не искала, было не до этого. Потом начала жить полной жизнью, и искать нового мужчину. У меня был большой список требований и поиски были долгими.
На опускание планочек не соглашалась, решила, или тот кого я хочу или тогда лучше останусь одна. Ну и в итоге нашла кого искала, сейчас вместе живём и собираемся пожениться.

Гость
Гость

Это всё равно, что спросить у толстых:почему они жирные? Ну, понятно же: гормоны, щитовидка, широкая кость, депрессия, роды, старость и климакс. Так же и тут: виноваты мужики, америкосы, Путин и не та страна.

Нет. Очень редко жирными люди хотят быть по собственному желанию, разве что те, кто на этом зарабатывает. А быть без мужчины может быть вполне осознанным решением. Некоторые вообще не любят быть не одни. Для общения достаточна работа и интернет

Гость
Гость

И каким законом эта обязанность закреплена?

Да хз, спрашивала у мужчин, сослаться на закон не могли.
Но тут вот полно таких убежденных - обязана минетить, а еще в анус давать. Иначе «пошла вон».
Ну вот, можно сказать, я с превеликим удовольствием даже и не заходила 😂

Гость
Гость

Чтобы ты ей деньги свои приносил и отдавал. Что за тупой вопрос!

Нет, у меня хорошая зарплата, благодаря которой у меня еще и хорошая финансовая подушка и две недвижимости. Вы оба мимо.

Гость
Гость

Где ты видел в 40+ девушек? Девушки, может и такие, но тема про женщин.

Вот соглашусь. Вообще не понимаю повальное обозначение представительниц женского пола «девушки». Даже если замужем (муж импотент?) или даже с ребенком (непорочное зачатие?) - и все деееевушка

Гость
Гость

Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.

Вы за себя говорите, а не за других, покорительница сердец

Гость
Гость

В 40 + лет рожать?

До менопаузы женщина может родить, вы как с луны упали

Гость
Гость

Правильно мыслите. Вот мужики хитр@жопые.Как наследством запахло, так сразу жениться захотел

М у ж л о продажное и меркатильное, хуже любой проститни. А ещё смеют упрекать в этом женщин...фуу

Гость
Гость

Всё правильно. Не надо Вам всё это. Парализует не дай боже, по закону будете ухаживать. Живите в своё удовольствие

У него по этой причине и «загорелось» жениться. Опостылевшая жена после предательства вряд ли супчики будет варить и с ложечки кормить

Гость
Гость

😁 я не спорю понапрасну) люди все равно склонны думать так, как им приятней)

Ну, вы тоже думаете о других, почему они одни, так, как вам приятно 👍🤣

Гость

Нигде ни с кем не знакомлюсь..
Замуж снова не хочу..
Жить вместе с мужиком не хочу..
Смысла в наличии мужика не вижу..
Но я в принципе людей не люблю..
Потребность в социальном взаимодействии у меня нулевая ..

Гость

Автор видимо давно свалил отсюда😆😆😆

Гость
Гость

А нафига с мужчиной секс? Вибраторов море. от них не залетишь, они молчат и не выносят мозг и не оставляют волосы в ванной.

И в случае залета не начинает разрывать от двойных стандартах: если не делаешь аборт, то «сyка, на мои деньги [алименты] заришься!», если делаешь аборт, то «ах ты убийца моего ребенка!»

Гость
Гость

Автор видимо давно свалил отсюда😆😆😆

Нет, читаю. Мотаю на ус) может мне тоже ну его нафиг?)

Гость
Гость

А нафига с мужчиной секс? Вибраторов море. от них не залетишь, они молчат и не выносят мозг и не оставляют волосы в ванной.

И причем, это не разные мужчины говорят, в у одного семь пятниц на неделе, меняет свою позицию в зависимости от удобства, как обвинить женщину.

Гость
Гость

У тебя вибратор в ванной причина засора а не волосы

Обидно, да, что выбрали не мужской член, а вибратор - аж гадость человеку потянуло сказать 😏

Гость
Гость

Конечно, нужны. Только на их фоне, вы такая цельная и не задвинутая) и сложная)))

Нет, самодостаточному фон не нужен, не говорите глупость. Это оппонент комментатора самоутверждался за счет одиноких людей, вот и получил вполне адекватную и разумную в доводах ответку.

Гость
Гость

Нет, читаю. Мотаю на ус) может мне тоже ну его нафиг?)

А вам еще хочется?
И замуж и встреч и сожительств и детей?

Гость
Гость

И причем, это не разные мужчины говорят, в у одного семь пятниц на неделе, меняет свою позицию в зависимости от удобства, как обвинить женщину.

Как только понимаешь для чего они это говорят, сразу видишь где выход из ситуации)))

Гость
Гость

А вам еще хочется?
И замуж и встреч и сожительств и детей?

Детей точно нет. Кажется, что мужчину, да, но когда появляется и думаю, вот с ним теперь быть и жить, неееее. Наверно просто не те мужчины. Или почему так? Решила спросить на форуме мнения

Гость
Гость

Требовать куни взамен, пусть старается

Не-а, даже ради куни. Куни делают, чтобы возбудить и довести до оргазма женщину. Сможет иным способом - ради бога. А мужчина возбуждается и оргазмирует и без минета. Минет - это еще один способ «выехать» за счет женщины. Как в быту выезжают, так и в постели нашли способ. Не говоря уже о том, что насадить женскую голову на член - это для них способ унизить. Как и слив спермы в рот. Они этого тут на форуме и не скрывают. В жизни, конечно, молчать будут, чтобы не лишиться отсоса. Один знакомый так свою бывшую и называл - членососка. А она, наверно, думала, что богиня минета

Гость
Гость

Детей точно нет. Кажется, что мужчину, да, но когда появляется и думаю, вот с ним теперь быть и жить, неееее. Наверно просто не те мужчины. Или почему так? Решила спросить на форуме мнения

Мало вводных для ответа..
Вам лет сколько?
Кем работаете?
Материально, жилищно автономны?

Гость
Гость

99% таких на форуме😊

Зачетный стеб

Гость
Гость

Не-а, даже ради куни. Куни делают, чтобы возбудить и довести до оргазма женщину. Сможет иным способом - ради бога. А мужчина возбуждается и оргазмирует и без минета. Минет - это еще один способ «выехать» за счет женщины. Как в быту выезжают, так и в постели нашли способ. Не говоря уже о том, что насадить женскую голову на член - это для них способ унизить. Как и слив спермы в рот. Они этого тут на форуме и не скрывают. В жизни, конечно, молчать будут, чтобы не лишиться отсоса. Один знакомый так свою бывшую и называл - членососка. А она, наверно, думала, что богиня минета

Мужики просто пользуются женской слабостью и неумением быть без отношений😂

Гость
Гость

Мало вводных для ответа..
Вам лет сколько?
Кем работаете?
Материально, жилищно автономны?

44. Да, всё хорошо.

Гость
Гость

Мужики просто пользуются женской слабостью и неумением быть без отношений😂

Неумением быть без отношений. Это уже очень интересно. И парадоксально. Ведь мы живём одни, почему же неумение? А верим в эту чушь

Гость
Гость

44. Да, всё хорошо.

Работаете кем?

Гость
Гость

Неочевиден. Все люди разные. Я хочу узнать больше ситуаций и мнений. Мне 40+, замужем была, детей нет. Мужчину по своим желаниям пока не встретила. А как другие женщины интересно?

Была замужем 8 лет, родила двоих детей, ненадолго развелась. Поняла, что без мужчины и долго без секса мне плохо, помирились с мужем и опять поженились.Сейчас опять одна 😪, супруг на СВО... Люблю его и жду. 🙏🏻

Одна тоже жила, не понравилась. Люблю с мужем смотреть сериалы перед сном, одной не то.

Гость
Гость

Неумением быть без отношений. Это уже очень интересно. И парадоксально. Ведь мы живём одни, почему же неумение? А верим в эту чушь

Жить одной не равно уметь быть одной..))
Нюанс чувствуете?))

Гость
Гость

Работаете кем?

Неважно. К делу отношения не имеет

Гость
Гость

Неважно. К делу отношения не имеет

Ну не имеет значит не имеет..

Гость
Гость

Была замужем 8 лет, родила двоих детей, ненадолго развелась. Поняла, что без мужчины и долго без секса мне плохо, помирились с мужем и опять поженились.Сейчас опять одна 😪, супруг на СВО... Люблю его и жду. 🙏🏻

Одна тоже жила, не понравилась. Люблю с мужем смотреть сериалы перед сном, одной не то.

А что одной не то?
Сериал не смотрится?

Гость
Kalinka

Если с моим мужем что-то случится, я не выйду снова замуж. Мне 40.
Этот мужик проверенный годами, ни разу не подвёл (но это вовсе не значит, что не подведёт в будущем), а новый - фиг знает что у него в голове.
Максимум могу встречаться с ними на их территории и трахать их иногда. Но и то сомневаюсь. Это он должен прямо сильно впечатлить. А так - лучше я выберу вибратор для клитора. Он не заразный, не заделает ребёнка, не качает права и вообще молчит.
По жизни мне кайфово одной, не надо ни с кем ничего согласовывать, хочу сплю, хочу ем. Если захочу общения, лучше заведу незамужних подруг и буду с ними гулять, ездить на моря и т.д.
Я прекрасно себя и сына обеспечу, лучше, чем среднестатистический российский му. Как это делаю и сейчас.
Вот плохо будет, что без мужа по дому некому будет убирать, готовить. Но можно приглашать клинера и есть в общепите. Или сын подрастёт - и научится быть настоящим хозяином в доме.

Прочитала и удивилась, неужели есть мужья, которые готовят и убирают?.. 🤔

Гость
Гость

А что одной не то?
Сериал не смотрится?

Я любой кинчик люблю смотреть с кем-то, в идеале - с мужем. Одна почти не смотрю, не то.

Гость
Гость

Нюанс чувствуете?))

Я умею быть одна. И сейчас буду одна до июня... Муж на СВО, на связь выходит в лучшем случае раз в 2 недели, и то как выхолит, 1-2 сообщения в телеграм простт пишет и всë... По телефону поговорить нет возможности, у них командир телефоны забирает на 10 дней минимум + нельзя пользоваться сот. связью.

Но вот как может именно нравиться жить одной... Всë-таки про себя я поняла, что счастлива, когда рядом муж и дети, а не только дети. Важно не бояться себе в этом признаться. Всë-таки большинство людей за 30-35 счастливы в семье (нормальной!) , а не в одиночестве...

Гость
Гость

Прочитала и удивилась, неужели есть мужья, которые готовят и убирают?.. 🤔

А есть другие? У меня все три готовили и не только. И стирали трусы руками. Что-то не так?

Гость
Гость

Думаю, речь об эмоциональной подоплеке. Потому некоторые в браке и терпят - страх одиночества

Гость
Гость

Похожая ситуация) Молодые для секса. Возрастные для брака. А я хочу молодого для брака))

А какие у тебя перспективы в 40+? Это 50+?
Родить ты не можешь, фигура не привлекательная, кожа, и секс не лучшие.
Притом планка у тебя высоко. Мужчин меньше, плюс военные конфликты, плюс с укралины баб понаедет в Россию пододвинув тебя.. Ищи иностранца.

Гость
Гость

Нюанс чувствуете?))

Возможно, по-настоящему умеют жить одни интроверты.
Остальные «вынужденно» - не хотят больше вступать в неудачные отношения, приспосабливаются (или нет) и принимают свое положение, как дар во имя свободы