Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?
встречалась тут с одним 2 года, пожениться с ним я не могу в ближ будущем по определенным причинам (юридического характера, у него суды идут) + он с кредитом + не богач, а все туда же: ты не делаешь минетты, не моей полы в моей хате... Короче взбесился и заблокировал меня. Говввно смыло само себя )))
Я заблокировала в ответ. Так спустя пару часов, видимо, опомнился и давай наяривать с других аккаунтов - не читаю.
Еще один был лысый уже в свои 32 года, - мы только месяц общались и вообще видели друг друга, - так он всю уже стал руки распускать да в кровать тащить, мерзко это все.
Вот они, женихи...
В общем, что я хочу сказать. После определенного возраста женщине выгоднее и правда быть одной. Особенно если есть хорошая работа, должность. У мужиков наоборот: прям включается режим поиска клуши, которая будет всем жопууу подтирать под старость лет.
не моешь полы*, а почему я должна намывать полы в чужой хате)))
а, еще предъявил, что дескать жрешь мою еду))) а я при весе 50 конечно обжираю его бедного
Мне 38, живу одна, плачу ипотеку. Отношения были, ни к чему не привели.
У меня нет завышенных ожиданий, но быть абы с кем не хочу. Подкатывают либо женатые, либо жлобы, которые видят во мне бесплатную обслугу. Ну и зачем мне это, я пусть и на небольшую свою зп, но могу себе позволить платить ипотеку, ходить в бассейн, на йогу и теннис, ходить в театры и кафе, и никто не будет мне фыркать, что деньги трачу.
Мне 38, живу одна, плачу ипотеку. Отношения были, ни к чему не привели.
У меня нет завышенных ожиданий, но быть абы с кем не хочу. Подкатывают либо женатые, либо жлобы, которые видят во мне бесплатную обслугу. Ну и зачем мне это, я пусть и на небольшую свою зп, но могу себе позволить платить ипотеку, ходить в бассейн, на йогу и теннис, ходить в театры и кафе, и никто не будет мне фыркать, что деньги трачу.
Значит надо учиться привлекать других мужчин
Многие не хотят, особенно у кого есть ребенок уже
Автор, тут надо подумать. Если у Вас есть дети от предыдущих отношений - никакой регистрации с мужиком, чтобы не отобрал потом у детей наследство. Если детей нет и можете сами родить - только тогда можно официально выходить замуж. Но - финансово мужик должен быть хотя бы ровней. И без детей.
В 40 + лет рожать?
У меня в молодости (до 40) было 2 длинных романа, типа гражданских брака (сожительство тому название). От первого - дочь, уже взрослая сейчас. Второй "муж" вырастил ее, много чего оплатил, купил мне машину, заботился. НО: официально он был всегда женат, жена все знала и типа обиделась, но не разводилась. Я страдала внутри. А теперь, через 20 лет, он жениттся хочет. Когда мне квартира досталась по наследству и накопления есть. А зачем? У меня наследник всего - дочь. А если выйду замуж - она будет все это делить с ним, а он своим балбесам отдаст. У него сынок 30-летний на шее сидит - выучил платно, работает вахтером в аэропорту. Типа, денег нет у него вечно.
Правильно мыслите. Вот мужики хитр@жопые.Как наследством запахло, так сразу жениться захотел
Мне сейчас 45, без отношений была с 37 до 44 лет. Пару лет никого не искала, было не до этого. Потом начала жить полной жизнью, и искать нового мужчину. У меня был большой список требований и поиски были долгими.
На опускание планочек не соглашалась, решила, или тот кого я хочу или тогда лучше останусь одна. Ну и в итоге нашла кого искала, сейчас вместе живём и собираемся пожениться.
Это всё равно, что спросить у толстых:почему они жирные? Ну, понятно же: гормоны, щитовидка, широкая кость, депрессия, роды, старость и климакс. Так же и тут: виноваты мужики, америкосы, Путин и не та страна.
Нет. Очень редко жирными люди хотят быть по собственному желанию, разве что те, кто на этом зарабатывает. А быть без мужчины может быть вполне осознанным решением. Некоторые вообще не любят быть не одни. Для общения достаточна работа и интернет
Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.
Вы за себя говорите, а не за других, покорительница сердец
Нигде ни с кем не знакомлюсь..
Замуж снова не хочу..
Жить вместе с мужиком не хочу..
Смысла в наличии мужика не вижу..
Но я в принципе людей не люблю..
Потребность в социальном взаимодействии у меня нулевая ..
Автор видимо давно свалил отсюда😆😆😆
А нафига с мужчиной секс? Вибраторов море. от них не залетишь, они молчат и не выносят мозг и не оставляют волосы в ванной.
И в случае залета не начинает разрывать от двойных стандартах: если не делаешь аборт, то «сyка, на мои деньги [алименты] заришься!», если делаешь аборт, то «ах ты убийца моего ребенка!»
Не-а, даже ради куни. Куни делают, чтобы возбудить и довести до оргазма женщину. Сможет иным способом - ради бога. А мужчина возбуждается и оргазмирует и без минета. Минет - это еще один способ «выехать» за счет женщины. Как в быту выезжают, так и в постели нашли способ. Не говоря уже о том, что насадить женскую голову на член - это для них способ унизить. Как и слив спермы в рот. Они этого тут на форуме и не скрывают. В жизни, конечно, молчать будут, чтобы не лишиться отсоса. Один знакомый так свою бывшую и называл - членососка. А она, наверно, думала, что богиня минета
Не-а, даже ради куни. Куни делают, чтобы возбудить и довести до оргазма женщину. Сможет иным способом - ради бога. А мужчина возбуждается и оргазмирует и без минета. Минет - это еще один способ «выехать» за счет женщины. Как в быту выезжают, так и в постели нашли способ. Не говоря уже о том, что насадить женскую голову на член - это для них способ унизить. Как и слив спермы в рот. Они этого тут на форуме и не скрывают. В жизни, конечно, молчать будут, чтобы не лишиться отсоса. Один знакомый так свою бывшую и называл - членососка. А она, наверно, думала, что богиня минета
Мужики просто пользуются женской слабостью и неумением быть без отношений😂
Неочевиден. Все люди разные. Я хочу узнать больше ситуаций и мнений. Мне 40+, замужем была, детей нет. Мужчину по своим желаниям пока не встретила. А как другие женщины интересно?
Была замужем 8 лет, родила двоих детей, ненадолго развелась. Поняла, что без мужчины и долго без секса мне плохо, помирились с мужем и опять поженились.Сейчас опять одна 😪, супруг на СВО... Люблю его и жду. 🙏🏻
Одна тоже жила, не понравилась. Люблю с мужем смотреть сериалы перед сном, одной не то.
Была замужем 8 лет, родила двоих детей, ненадолго развелась. Поняла, что без мужчины и долго без секса мне плохо, помирились с мужем и опять поженились.Сейчас опять одна 😪, супруг на СВО... Люблю его и жду. 🙏🏻
Одна тоже жила, не понравилась. Люблю с мужем смотреть сериалы перед сном, одной не то.
А что одной не то?
Сериал не смотрится?
Если с моим мужем что-то случится, я не выйду снова замуж. Мне 40.
Этот мужик проверенный годами, ни разу не подвёл (но это вовсе не значит, что не подведёт в будущем), а новый - фиг знает что у него в голове.
Максимум могу встречаться с ними на их территории и трахать их иногда. Но и то сомневаюсь. Это он должен прямо сильно впечатлить. А так - лучше я выберу вибратор для клитора. Он не заразный, не заделает ребёнка, не качает права и вообще молчит.
По жизни мне кайфово одной, не надо ни с кем ничего согласовывать, хочу сплю, хочу ем. Если захочу общения, лучше заведу незамужних подруг и буду с ними гулять, ездить на моря и т.д.
Я прекрасно себя и сына обеспечу, лучше, чем среднестатистический российский му. Как это делаю и сейчас.
Вот плохо будет, что без мужа по дому некому будет убирать, готовить. Но можно приглашать клинера и есть в общепите. Или сын подрастёт - и научится быть настоящим хозяином в доме.
Прочитала и удивилась, неужели есть мужья, которые готовят и убирают?.. 🤔
Я умею быть одна. И сейчас буду одна до июня... Муж на СВО, на связь выходит в лучшем случае раз в 2 недели, и то как выхолит, 1-2 сообщения в телеграм простт пишет и всë... По телефону поговорить нет возможности, у них командир телефоны забирает на 10 дней минимум + нельзя пользоваться сот. связью.
Но вот как может именно нравиться жить одной... Всë-таки про себя я поняла, что счастлива, когда рядом муж и дети, а не только дети. Важно не бояться себе в этом признаться. Всë-таки большинство людей за 30-35 счастливы в семье (нормальной!) , а не в одиночестве...
А какие у тебя перспективы в 40+? Это 50+?
Родить ты не можешь, фигура не привлекательная, кожа, и секс не лучшие.
Притом планка у тебя высоко. Мужчин меньше, плюс военные конфликты, плюс с укралины баб понаедет в Россию пододвинув тебя.. Ищи иностранца.