Гость
Статьи
Одна 40+ Хотели бы …

Одна 40+ Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Автор, тут надо подумать. Если у Вас есть дети от предыдущих отношений - никакой регистрации с мужиком, чтобы не отобрал потом у детей наследство. Если детей нет и можете сами родить - только тогда можно официально выходить замуж. Но - финансово мужик должен быть хотя бы ровней. И без детей.

Анна

Всех детных - куда подальше с их желанием жениться. Чть с Вами случится - он быстро всё имущество получит и уйдет оно чужим детям.

Анна

У меня в молодости (до 40) было 2 длинных романа, типа гражданских брака (сожительство тому название). От первого - дочь, уже взрослая сейчас. Второй "муж" вырастил ее, много чего оплатил, купил мне машину, заботился. НО: официально он был всегда женат, жена все знала и типа обиделась, но не разводилась. Я страдала внутри. А теперь, через 20 лет, он жениттся хочет. Когда мне квартира досталась по наследству и накопления есть. А зачем? У меня наследник всего - дочь. А если выйду замуж - она будет все это делить с ним, а он своим балбесам отдаст. У него сынок 30-летний на шее сидит - выучил платно, работает вахтером в аэропорту. Типа, денег нет у него вечно.

Гость
Анна

У меня в молодости (до 40) было 2 длинных романа, типа гражданских брака (сожительство тому название). От первого - дочь, уже взрослая сейчас. Второй "муж" вырастил ее, много чего оплатил, купил мне машину, заботился. НО: официально он был всегда женат, жена все знала и типа обиделась, но не разводилась. Я страдала внутри. А теперь, через 20 лет, он жениттся хочет. Когда мне квартира досталась по наследству и накопления есть. А зачем? У меня наследник всего - дочь. А если выйду замуж - она будет все это делить с ним, а он своим балбесам отдаст. У него сынок 30-летний на шее сидит - выучил платно, работает вахтером в аэропорту. Типа, денег нет у него вечно.

Вот оно, счастье дебилов, растящих чужих детей. Повезло тебе РСПшка что выхватила небрезгливого терпилу.

Гость
Анна

Автор, тут надо подумать. Если у Вас есть дети от предыдущих отношений - никакой регистрации с мужиком, чтобы не отобрал потом у детей наследство. Если детей нет и можете сами родить - только тогда можно официально выходить замуж. Но - финансово мужик должен быть хотя бы ровней. И без детей.

Вы очень разумная женщина! Без розовых пони в голове и витаний в облаках

Гость

Нах на старости лет нужен пердящий, курящий, кряхтящий вонючий лысый хрен?

Гость
Анна

Всех детных - куда подальше с их желанием жениться. Чть с Вами случится - он быстро всё имущество получит и уйдет оно чужим детям.

Абсолютно согласна с Вами! В прошлом году пообщалась с одной женщиной. Она мне рассказала совершенно дикую историю. Мать, отец, дочь. 4 комнатная квартира, заработанная отцом,в равных долях. Дочь выходит замуж за алиментщика, через несколько месяцев погибает в ДТП, алиментщик не успевает вступить в наследство и умирает вскоре от инфаркта. Бывшая жена алиментщика подает в суд, чтобы поиметь долю погибшей второй жены, потому что муж не успел ничего получить. Всё это под соусом , чтобы дитачка внакладе не остался. Типа наследная трансмиссия. Я не юрист, не знаю, возможно ли такое. Но если возможно, то это свинство. Вот так выходить за алиментщика, еще и родных подставишь. Пахал отец на квартиру, а тут схуяли чужому прицепу отстегивать за просто так?

Гость
Анна

Вы настоящая любящая мать! Респект Вам

Гость
Гость

Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.

Просто есть люди цельные,сформировавшиеся личности и они не могут стать придатком к другому человеку.С ними необходимо считаться.А вы попроще,примитивнее.Таких мужчины любят.Вас можно задвинуть,как ему удобно,а вы и счастливы.Завидую недалеким бабам иногда-счастлива при любых штанах,еще и гордятся статусом"принем".Ну да ладно,все разные.И такие курочки тоже нужны обществу.

Лапуся

Нигде не знакомлюсь потому что один вариант: сайты знакомств. А там понятно какой контингент сидит, хорошее знакомство реже чем выигрыш в лотерею. Мне не удавалось там никого найти. Больше негде знакомиться. В заведения развлекательные я не хожу, потому что не с кем.

Гость

Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.

Ну вот, никто вам не верит, уважаемый комментатор, один я верю 👳

Анна

55, да, я разумная, Вы правы. Стала такая в свои 42. И хоть он со мной живет много лет, как с семьей, заботится, денег дает - внутри горечь - что пока я была молодая, очень хотела за него замуж - не брал. А сейчас я разочарована, пусть и дальше живет так, без оформления. А помрет - жена законная есть, пусть она и хоронит со своими великовозрастными детьми, которым он постоянно кучу денег отсылает.

Гость
Анна

55, да, я разумная, Вы правы. Стала такая в свои 42. И хоть он со мной живет много лет, как с семьей, заботится, денег дает - внутри горечь - что пока я была молодая, очень хотела за него замуж - не брал. А сейчас я разочарована, пусть и дальше живет так, без оформления. А помрет - жена законная есть, пусть она и хоронит со своими великовозрастными детьми, которым он постоянно кучу денег отсылает.

Всё правильно. Не надо Вам всё это. Парализует не дай боже, по закону будете ухаживать. Живите в своё удовольствие

Гость
Август

В индуизме основные признаки людей из Махар-локи - "внутреннее равновесие" и "окружающие к ним тянутся". По моему вы точно об этом и написали.

Возможно)🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну ты то уютная. Целый день в кухонном рабстве и делаешь вид счастливицы

Я вообще работаю ))готовлю редко по настроению. Уютная для отношений- это не значит покорная и бессловесная.

Гость
Гость

Просто есть люди цельные,сформировавшиеся личности и они не могут стать придатком к другому человеку.С ними необходимо считаться.А вы попроще,примитивнее.Таких мужчины любят.Вас можно задвинуть,как ему удобно,а вы и счастливы.Завидую недалеким бабам иногда-счастлива при любых штанах,еще и гордятся статусом"принем".Ну да ладно,все разные.И такие курочки тоже нужны обществу.

😁 я не спорю понапрасну) люди все равно склонны думать так, как им приятней)

Гость
Гость

На чьей старости? И почему именно такой? Других нет, правильно понимаю? Поэтому одна вы?

Мальвина
CYBORG_78

Вдвоём интересней жить, если есть интерес.

Если есть ОБЩИЙ интерес, цели и тп. Тогда очень даже оправданно. Ну и близость, опять таки, всем нужна - тепло и тела и души)

мимопроходила
Гость

Так собственно ради секса мужчина и нужно в первую очередь)

эээ. эт вы чото путаете наверное. ну то есть если женщина хочет секса, то ей не надо какие-то усилия прилагать, мужиков заманивать, обслуживать их там. вообще не для этого женщина замуж выходит.
во-первых в браке для женщин секса особо нет. у мя две подруги в браке. у обоих одна и та же проблема. секса мало. муж нравится, устраивает, человек хороший, но слишком мало и редко, а им больше надо. вот страдают. ну то есть вы форумы то почитайте. мужчины в браке самоудовлетворяются об женщину, а женщина часто этого самого секса либо вообще не видит, либо оч редко.

во-вторых, эээ, женщине секс и так дают. ну вот представьте что вы выйдете на улицу и будет всем предлагать триста тыщ рублей. Кто-то поостережется, а кто-то возьмет. Ну то есть за день вы точно все деньги раздадите. Так и женщины. желающий взять деньги/cекс найдется, не сумлевайтесь. получит ли что-то женщина взамен кроме проблем (тот же секс например, который бы воспринимался женщиной именно как секс и как приятный, а не мужик в женщину радостно подрочил) - это вот вообще не факт. Ну и еще там женщину убить или избить могут по мелочи, но в браке статистически оно даже чаще бывает. У нас же женщины в основном сидят за самооборону в браке или против родственников.

Гость
мимопроходила

эээ. эт вы чото путаете наверное. ну то есть если женщина хочет секса, то ей не надо какие-то усилия прилагать, мужиков заманивать, обслуживать их там. вообще не для этого женщина замуж выходит.
во-первых в браке для женщин секса особо нет. у мя две подруги в браке. у обоих одна и та же проблема. секса мало. муж нравится, устраивает, человек хороший, но слишком мало и редко, а им больше надо. вот страдают. ну то есть вы форумы то почитайте. мужчины в браке самоудовлетворяются об женщину, а женщина часто этого самого секса либо вообще не видит, либо оч редко.

во-вторых, эээ, женщине секс и так дают. ну вот представьте что вы выйдете на улицу и будет всем предлагать триста тыщ рублей. Кто-то поостережется, а кто-то возьмет. Ну то есть за день вы точно все деньги раздадите. Так и женщины. желающий взять деньги/cекс найдется, не сумлевайтесь. получит ли что-то женщина взамен кроме проблем (тот же секс например, который бы воспринимался женщиной именно как секс и как приятный, а не мужик в женщину радостно подрочил) - это вот вообще не факт. Ну и еще там женщину убить или избить могут по мелочи, но в браке статистически оно даже чаще бывает. У нас же женщины в основном сидят за самооборону в браке или против родственников.

А зачем тогда мужчина и брак? Я ищу в первую очередь хорошего в сексе. Потом остальные качества. А если в браке нет секса или есть насилие, для чего ей этот брак?

Гость
Гость

А зачем тогда мужчина и брак? Я ищу в первую очередь хорошего в сексе. Потом остальные качества. А если в браке нет секса или есть насилие, для чего ей этот брак?

Вам сколько годиков? Наивная очень

Гость
Гость

Вам сколько годиков? Наивная очень

44. В чём наивная? Обоснуйте

Если с моим мужем что-то случится, я не выйду снова замуж. Мне 40.
Этот мужик проверенный годами, ни разу не подвёл (но это вовсе не значит, что не подведёт в будущем), а новый - фиг знает что у него в голове.
Максимум могу встречаться с ними на их территории и трахать их иногда. Но и то сомневаюсь. Это он должен прямо сильно впечатлить. А так - лучше я выберу вибратор для клитора. Он не заразный, не заделает ребёнка, не качает права и вообще молчит.
По жизни мне кайфово одной, не надо ни с кем ничего согласовывать, хочу сплю, хочу ем. Если захочу общения, лучше заведу незамужних подруг и буду с ними гулять, ездить на моря и т.д.
Я прекрасно себя и сына обеспечу, лучше, чем среднестатистический российский му. Как это делаю и сейчас.
Вот плохо будет, что без мужа по дому некому будет убирать, готовить. Но можно приглашать клинера и есть в общепите. Или сын подрастёт - и научится быть настоящим хозяином в доме.

Гость

Развелась после 30, первые три года ходила с улыбкой, как дурочка. Достаточно часто получаю предложения снова лезть в брак, причем если раньше предлагали пожиь вместе, то теперь сразу в загс тащат. Но я не пойду никогда. Причина - в браке нужно искать компромиссы, учитывать желания и потребности мужа, уделять мужу внимание, плюс вопросы быта, мужчины часто свинюшки, много мужчин моего возраста ждут от женщины готовку, я готовить ненавижу и не готовлю ничего сложнее салата 10 лет. Плюс одной спать приятнее, плюс не нравится проникающий секс, одни разрывы и болячки от него вечно были. Короче. не пойду я замуж больше, как бы они свои коттеджи не рекламировали мне. Лучше в своей однокомнатной квартире не считаться ни с чьим мнением, жить свободно и иметь много времени на себя.

Гость

Мне за 40, замужем не была и не буду - не мое. Мне мужчина не нужен, для жизни комфортной мне нужно здоровье, деньги и благополучие близких. Мужчины пролетают как фанерка над Парижем ибо смысла в них нет, счастья они не принесут.

Гость
Гость

Мне за 40, замужем не была и не буду - не мое. Мне мужчина не нужен, для жизни комфортной мне нужно здоровье, деньги и благополучие близких. Мужчины пролетают как фанерка над Парижем ибо смысла в них нет, счастья они не принесут.

А секс? Со случайными?

Гость
Гость

А секс? Со случайными?

А нафига с мужчиной секс? Вибраторов море. от них не залетишь, они молчат и не выносят мозг и не оставляют волосы в ванной.

Гость
Анна

Зачем делить? Напишите завещание по уму.

Гость
Гость

А нафига с мужчиной секс? Вибраторов море. от них не залетишь, они молчат и не выносят мозг и не оставляют волосы в ванной.

У тебя вибратор в ванной причина засора а не волосы

Гость
Гость

А секс? Со случайными?

Какая глупость

Гость

Моей маме 57 лет. Давно в разводе. Говорит что где то до 40 лет еще было желание познакомится и встречаться с мужчиной. Но после 40-ка уже вообще не хочется, и что лучше и комфортней жить одной.

Гость
Гость

Конечно, нужны. Только на их фоне, вы такая цельная и не задвинутая) и сложная)))

Гость
Гость

44. В чём наивная? Обоснуйте

Секс в браке очень скоро надоест и станет обыденным

Гость
Гость

Вот мне и интересно мнения женщин, почему одни? Нет мужчины подходящего?

Мне 37. Почему одна? Нормальные ровесники все женаты, молодым Я интересна только для секса, отношения предлагают мужики 40-45 лет с алиментами и бывшими женами, такие не интересны мне . Что делать не знаю . Говорила мама надо было раньше мужа искать ...теперь хоть волком вой

Гость
Гость

Мне 37. Почему одна? Нормальные ровесники все женаты, молодым Я интересна только для секса, отношения предлагают мужики 40-45 лет с алиментами и бывшими женами, такие не интересны мне . Что делать не знаю . Говорила мама надо было раньше мужа искать ...теперь хоть волком вой

Похожая ситуация) Молодые для секса. Возрастные для брака. А я хочу молодого для брака))

Гость
Гость

Секс в браке очень скоро надоест и станет обыденным

Это зависит только от партнёров)

Гость
Гость

Ну вы сравнили! Ноу коммент

nastyazv

Мой белый и пушистый котёночек 💘💘💘

nastyazv
nastyazv

Мой белый и пушистый котёночек 💘💘💘

Да, я сейчас тут тебе пишу:)

Домохозяйка

Наверное вопрос не про хотеть, а про мочь.

Гость
Гость

37 еще молодой возраст. Ищите активнее. Ни в коем случае никаких алиментщиков старых Вам не надо. Замучаетесь с чужими детьми и внуками.

Гость
Гость

А других не встречали?
Или это ваш максимальный уровень?

Домохозяйка
Гость

Моей маме 57 лет. Давно в разводе. Говорит что где то до 40 лет еще было желание познакомится и встречаться с мужчиной. Но после 40-ка уже вообще не хочется, и что лучше и комфортней жить одной.

Да просто в 40 она уже не нужна

Гость
Гость

А других не встречали?
Или это ваш максимальный уровень?

Мой максимальный, конечно.

Гость
Гость

Вы настоящая любящая мать! Респект Вам

ЛЮбящая мать и мудрая женщина )))
Которая и отношения с мужчиной построила очень долгие и продуктивные, и в этих отношениях приобрела, но ничего не потеряла.
Вот таких я мудрыми называю. А не тех, которые измены мужикам прощают.

Гость

Вообще не хочу.Очень рада,что в своё время вовремя развелась.Никого не обслуживаю,не трачу время на готовку,это прекрасно.Замужество вспоминаю как страшный сон,всю эту готовку и тд.

Гость
Гость

Нет желания вступать в отношения. Подстраиваться под другого человека. Раньше не хотела энергию на поиски не бытового инвалида. А сейчас понимаю, что и правильно сделала. Тут еще, оказывается, в последние года у женщин появилась еще одна обязанность - отсасывать член. Нет, спасибо.

Боже, какая жиза...они прям натурально себе минеттты эти требуют, причем даже не будучи мужьями

Гость
Гость

Боже, какая жиза...они прям натурально себе минеттты эти требуют, причем даже не будучи мужьями

Требовать куни взамен, пусть старается

Гость
Гость

Требовать куни взамен, пусть старается

лучший куни от вибратора

Гость

встречалась тут с одним 2 года, пожениться с ним я не могу в ближ будущем по определенным причинам (юридического характера, у него суды идут) + он с кредитом + не богач, а все туда же: ты не делаешь минетты, не моей полы в моей хате... Короче взбесился и заблокировал меня. Говввно смыло само себя )))
Я заблокировала в ответ. Так спустя пару часов, видимо, опомнился и давай наяривать с других аккаунтов - не читаю.
Еще один был лысый уже в свои 32 года, - мы только месяц общались и вообще видели друг друга, - так он всю уже стал руки распускать да в кровать тащить, мерзко это все.
Вот они, женихи...
В общем, что я хочу сказать. После определенного возраста женщине выгоднее и правда быть одной. Особенно если есть хорошая работа, должность. У мужиков наоборот: прям включается режим поиска клуши, которая будет всем жопууу подтирать под старость лет.