Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?
Да будет срачь!
Вдвоём интересней жить, если есть интерес.
Нет желания вступать в отношения. Подстраиваться под другого человека. Раньше не хотела энергию на поиски не бытового инвалида. А сейчас понимаю, что и правильно сделала. Тут еще, оказывается, в последние года у женщин появилась еще одна обязанность - отсасывать член. Нет, спасибо.
Нет желания вступать в отношения. Подстраиваться под другого человека. Раньше не хотела энергию на поиски не бытового инвалида. А сейчас понимаю, что и правильно сделала. Тут еще, оказывается, в последние года у женщин появилась еще одна обязанность - отсасывать член. Нет, спасибо.
Обязанность? В последнее время?? Однако.
Ессно, а зачем ты тогда нужна?
Мы с мужем поженились в наши 45. Обоим надоело одиночество.
А тут есть мужчины приятные?
Ну вы сформулируйте тогда вопросы для мужчин, если вам интересно и их мнение.
.
Как по мне, так сожительство это необходимость уживаться с другим человеком на свой территории. Это можно терпеть только если этот человек совсем не много себе позволяет и делает многое из того, что раньше вынужден был делать ты сам. А современные девушки они давно не из таких, тем более к столь зрелому возрасту.
Автор, Вам 40+?
Вы были в браке?
У Вас дети есть?
Если, Вы ответите "Да" на все три вопроса, то ответ очевиден.
У меня нет детей, поэтому бы хотела ребёнка, соответственно выйти замуж
Но у многих мужчин кризис среднего возраста в этом возрасте и они не хотят детей, а собрались помирать 😅 или наоборот фигней страдают. Поэтому выбрать довольно сложно адекватного человека. Если попадётся - то конечно выходите замуж, почему бы и нет.
Нет, например, у меня нет совершенно никакой ненависти к мужчинам. Если откинуть здешний контингент, в общении вполне адекватные мужчины. Они меня в сожительстве не устраивают. А так - за что мне их ненавидеть?
Ну да, быть может, побывавшие с браке, вкусили все прелести, потому ненависть перенесли на мужской род, но все же не думаю. Тут, на форуме, просто пар спускают. Ну и самоутверждается.
Вон тут выше на мое «мне мужчины не нужны» один пытался реабилитироваться, что это я не нужна. Так я и не навязываюсь как раз, что мне это сообщать? 😏
Нет, например, у меня нет совершенно никакой ненависти к мужчинам. Если откинуть здешний контингент, в общении вполне адекватные мужчины. Они меня в сожительстве не устраивают. А так - за что мне их ненавидеть?
Ну да, быть может, побывавшие с браке, вкусили все прелести, потому ненависть перенесли на мужской род, но все же не думаю. Тут, на форуме, просто пар спускают. Ну и самоутверждается.
Вон тут выше на мое «мне мужчины не нужны» один пытался реабилитироваться, что это я не нужна. Так я и не навязываюсь как раз, что мне это сообщать? 😏
Да не обращайте....он троллит.
Мне вот , что интересно, девушка тему создала, что с парнем ради секса, хоть он и коз..л. Бабы набросились, что она дура, х...й ищет
Ой, а сами, сами? Хватают кого попало, через раз тема.
Хотя я девушку не поддерживаю...но по жизни наоборот истории, хватают кого попало
А тут прям умные все, прохаванные
И каким законом эта обязанность закреплена?
Ну вы сформулируйте тогда вопросы для мужчин, если вам интересно и их мнение.
.
Как по мне, так сожительство это необходимость уживаться с другим человеком на свой территории. Это можно терпеть только если этот человек совсем не много себе позволяет и делает многое из того, что раньше вынужден был делать ты сам. А современные девушки они давно не из таких, тем более к столь зрелому возрасту.
Где ты видел в 40+ девушек? Девушки, может и такие, но тема про женщин.
Да не обращайте....он троллит.
Мне вот , что интересно, девушка тему создала, что с парнем ради секса, хоть он и коз..л. Бабы набросились, что она дура, х...й ищет
Ой, а сами, сами? Хватают кого попало, через раз тема.
Хотя я девушку не поддерживаю...но по жизни наоборот истории, хватают кого попало
А тут прям умные все, прохаванные
Прошаренные.
Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.
Мой муж умер от короны ровно 3 года назад. С тех пор я одна. Он был идеалом для меня, очень сомневаюсь, что другой мужчина выдержит конкуренцию.
Не знакомлюсь. Отношений не хочу. Не жила ни с кем и не хочу.
Тем более теперь, когда полжизни позади, а то и больше. Не хочется отвлекаться на это всё.
Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.
То есть, если пользоваться терминологией индуизма, вы пребываете в Махар-локе 👳
Ну ты то уютная. Целый день в кухонном рабстве и делаешь вид счастливицы
Вы молодец, круто. Хотелось бы тоже так уметь и чтобы мужчины хотели быть со мной) эх
Опишите этих мужчин, пожалуйста. Внешность, алименты, бывшие жены/дети, доход само собой, что с жильем , работой, вредные привычки.