Гость
Статьи
Одна 40+ Хотели бы …

Одна 40+ Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Женщины 40+ без отношений, по каким причинам вы без мужчины? Где знакомьтесь? Хотели бы снова замуж, жить вместе?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да будет срачь!

Вдвоём интересней жить, если есть интерес.

Гость
Гость

Да будет срачь!

Почему?

Гость
CYBORG_78

Вдвоём интересней жить, если есть интерес.

Вот мне и интересно мнения женщин, почему одни? Нет мужчины подходящего?

Гость

Я мужчина и не смогу адекватно ответить за женщин.
Пожалуй пойду.

Гость

Нет желания вступать в отношения. Подстраиваться под другого человека. Раньше не хотела энергию на поиски не бытового инвалида. А сейчас понимаю, что и правильно сделала. Тут еще, оказывается, в последние года у женщин появилась еще одна обязанность - отсасывать член. Нет, спасибо.

Гость
CYBORG_78

Я мужчина и не смогу адекватно ответить за женщин.
Пожалуй пойду.

Почему же, оставайтесь)

Гость
Гость

Нет желания вступать в отношения. Подстраиваться под другого человека. Раньше не хотела энергию на поиски не бытового инвалида. А сейчас понимаю, что и правильно сделала. Тут еще, оказывается, в последние года у женщин появилась еще одна обязанность - отсасывать член. Нет, спасибо.

Обязанность? В последнее время?? Однако.

Гость
Гость

Ессно, а зачем ты тогда нужна?

Гость

Мы с мужем поженились в наши 45. Обоим надоело одиночество.

Васёна

А тут есть мужчины приятные?

Гость

Почему же, оставайтесь)

Ну вы сформулируйте тогда вопросы для мужчин, если вам интересно и их мнение.
.
Как по мне, так сожительство это необходимость уживаться с другим человеком на свой территории. Это можно терпеть только если этот человек совсем не много себе позволяет и делает многое из того, что раньше вынужден был делать ты сам. А современные девушки они давно не из таких, тем более к столь зрелому возрасту.

Гость

Автор, Вам 40+?
Вы были в браке?
У Вас дети есть?

Если, Вы ответите "Да" на все три вопроса, то ответ очевиден.

Гость
Гость

Автор, Вам 40+?
Вы были в браке?
У Вас дети есть?

Неочевиден. Все люди разные. Я хочу узнать больше ситуаций и мнений. Мне 40+, замужем была, детей нет. Мужчину по своим желаниям пока не встретила. А как другие женщины интересно?

Васёна
Гость

Неочевиден. Все люди разные. Я хочу узнать больше ситуаций и мнений. Мне 40+, замужем была, детей нет. Мужчину по своим желаниям пока не встретила. А как другие женщины интересно?

Тут все женщины...мужчин ненавидят.
Говорят секс плохо, готовка плохо.
А по жизни другое😅

Гость
Гость

Самый честный ответ Вам дадут у дверей ЗАГСа в будний день)

Васёна
Гость

С 8ми до 17.00?

Гость
Васёна

С 8ми до 17.00?

а это от мотивации автора зависит))

Васёна
Гость

Перерыв с 13-14.00. Но автору можно с тортиком:)

А вы бывали?:)

Гость
Гость

Мотивации выйти замуж? Так за кого?((

Гость
Васёна

А по жизни другое😅

Так собственно ради секса мужчина и нужно в первую очередь)

Васёна
Гость

Так собственно ради секса мужчина и нужно в первую очередь)

Вот и я....не понимаю их..

Ну всмысле они за красивую искреннюю любовь, подарки, итд

....а не просто за секс.

Васёна
Гость

Мотивации выйти замуж? Так за кого?((

Та не. Мотивации брачующихся опросить:)

Гость
Васёна

Та не. Мотивации брачующихся опросить:)

Поняла!))

Васёна
Гость

Поняла!))

Касаемо, Вашего вопроса. Мне не 49+, а 30+.
Тем не менее, это недалеко.
Замуж сейчас не хочу.
Встретить иртересного мужчину возможно бы и хотела, но не сайтах.
Замужем не была.
Где знакомится не знаю...много чего посещаю, но мужчин там почти нет:)

Васёна
Васёна

Замуж сейчас не хочу.
Замужем не была.

* не 40+

Яяя

У меня нет детей, поэтому бы хотела ребёнка, соответственно выйти замуж
Но у многих мужчин кризис среднего возраста в этом возрасте и они не хотят детей, а собрались помирать 😅 или наоборот фигней страдают. Поэтому выбрать довольно сложно адекватного человека. Если попадётся - то конечно выходите замуж, почему бы и нет.

Гость
Гость

Ну так да, знакомые мужчины заявили. И тут талдычат об этом. Ладно мужчины, но и бабцы поддакивают, мол, не ты, так другая, надо.

Гость
Гость

В последнее - потому что раньше с таким и не сталкивалась.

Гость
Гость

Да, я такая не нужна, но это скорее именно мне мужчина и не нужен, раз «я такая», а не какая нужна мужчине. Уловите разницу ;)

Гость
Васёна

А по жизни другое😅

Нет, например, у меня нет совершенно никакой ненависти к мужчинам. Если откинуть здешний контингент, в общении вполне адекватные мужчины. Они меня в сожительстве не устраивают. А так - за что мне их ненавидеть?
Ну да, быть может, побывавшие с браке, вкусили все прелести, потому ненависть перенесли на мужской род, но все же не думаю. Тут, на форуме, просто пар спускают. Ну и самоутверждается.
Вон тут выше на мое «мне мужчины не нужны» один пытался реабилитироваться, что это я не нужна. Так я и не навязываюсь как раз, что мне это сообщать? 😏

Васёна
Гость

Нет, например, у меня нет совершенно никакой ненависти к мужчинам. Если откинуть здешний контингент, в общении вполне адекватные мужчины. Они меня в сожительстве не устраивают. А так - за что мне их ненавидеть?
Ну да, быть может, побывавшие с браке, вкусили все прелести, потому ненависть перенесли на мужской род, но все же не думаю. Тут, на форуме, просто пар спускают. Ну и самоутверждается.
Вон тут выше на мое «мне мужчины не нужны» один пытался реабилитироваться, что это я не нужна. Так я и не навязываюсь как раз, что мне это сообщать? 😏

Да не обращайте....он троллит.

Мне вот , что интересно, девушка тему создала, что с парнем ради секса, хоть он и коз..л. Бабы набросились, что она дура, х...й ищет
Ой, а сами, сами? Хватают кого попало, через раз тема.
Хотя я девушку не поддерживаю...но по жизни наоборот истории, хватают кого попало
А тут прям умные все, прохаванные

Гость
Гость

Это всё равно, что спросить у толстых:почему они жирные? Ну, понятно же: гормоны, щитовидка, широкая кость, депрессия, роды, старость и климакс. Так же и тут: виноваты мужики, америкосы, Путин и не та страна.

Гость
Гость

И каким законом эта обязанность закреплена?

Гость
Гость

Чтобы ты ей деньги свои приносил и отдавал. Что за тупой вопрос!

Гость
Август

Ну вы сформулируйте тогда вопросы для мужчин, если вам интересно и их мнение.
.
Как по мне, так сожительство это необходимость уживаться с другим человеком на свой территории. Это можно терпеть только если этот человек совсем не много себе позволяет и делает многое из того, что раньше вынужден был делать ты сам. А современные девушки они давно не из таких, тем более к столь зрелому возрасту.

Где ты видел в 40+ девушек? Девушки, может и такие, но тема про женщин.

Гость
Гость

Автор, Вам 40+?
Вы были в браке?
У Вас дети есть?

Мне 40+, я в браке, есть дети и ответ для меня не очевиден. Просветите.

Гость
Гость

Я регистрировалась в пятницу, не дали. Хватит уже корчить из себя здесь самую умную и писать загадками, пишите прямо.

Гость
Васёна

Замуж сейчас не хочу.
Замужем не была.

Посетите СВО, точно не промахнётесь.

Гость
Васёна

Да не обращайте....он троллит.

Мне вот , что интересно, девушка тему создала, что с парнем ради секса, хоть он и коз..л. Бабы набросились, что она дура, х...й ищет
Ой, а сами, сами? Хватают кого попало, через раз тема.
Хотя я девушку не поддерживаю...но по жизни наоборот истории, хватают кого попало
А тут прям умные все, прохаванные

Прошаренные.

Гость

Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.

Гость

Мой муж умер от короны ровно 3 года назад. С тех пор я одна. Он был идеалом для меня, очень сомневаюсь, что другой мужчина выдержит конкуренцию.

Не знакомлюсь. Отношений не хочу. Не жила ни с кем и не хочу.
Тем более теперь, когда полжизни позади, а то и больше. Не хочется отвлекаться на это всё.

Гость

Не созданы быть в паре. Неудобные, неуютные для отношений. Тут ведь энергетика важна, желание и умение быть сбалансированной. Все одиночки (не только женщины но и мужчины) не сбалансированные и неуютные в личных отношениях. Я в счастливом браке и муж у меня золото. Но я бы и другое золото нашла, не встреть его. Мужчины всегда хотели и хотят со мной быть.

То есть, если пользоваться терминологией индуизма, вы пребываете в Махар-локе 👳

Гость
Август

То есть, если пользоваться терминологией индуизма, вы пребываете в Махар-локе 👳

Не изучала терминологию индуизма. Я не индус, зачем мне их понятия? Я человек, хорошо чувствующий настройки другого человека

Гость

Не изучала терминологию индуизма. Я не индус, зачем мне их понятия? Я человек, хорошо чувствующий настройки другого человека

В индуизме основные признаки людей из Махар-локи - "внутреннее равновесие" и "окружающие к ним тянутся". По моему вы точно об этом и написали.

Гость
Гость

Ну ты то уютная. Целый день в кухонном рабстве и делаешь вид счастливицы

Гость
Гость

Вы молодец, круто. Хотелось бы тоже так уметь и чтобы мужчины хотели быть со мной) эх

Гость
Гость

Опишите этих мужчин, пожалуйста. Внешность, алименты, бывшие жены/дети, доход само собой, что с жильем , работой, вредные привычки.

Гость

Ну ты то уютная. Целый день в кухонном рабстве и делаешь вид счастливицы

Мне тут в соседней теме написали, что такими качествами обладает только резиновая Зина 😊