Почему у девушек нет такого, как у мужчин: увидел девушку с красивой фигурой-уже хочешь её?
потому что женщина захочет лишь того, с кем будет здоровое потомство. мы это подсознательно определяем по запаху. Остальные мужчины, какими бы симпатичными не были, мимо кассы. То есть женщина всегда ищет одного единственного среди сотен. Даже если против брака, не хочет детей и т.д. - это подсознание женщины так работает.
а мужчина устроен иначе - ему эволюционно надо оплодотворить как можно больше число самок. потому ему просто достаточно привлекательной внешности, чтобы у него встал.
когда баба видит красавчика - она точно также его хочет, с той лишь поправкой, что бабы в России амёбные, тотально-максимально пассивные, поэтому вообще ничего не будут делать для того, чтобы привлечь и соблазнить понравившегося самца
Ты просто никому не понравился, вот тебя никто и не соблазняет. Не льсти себе, ты не красавчик, и дело не в бабах.
Мне побоку девушки с красивой фигурой и с некрасивой тоже. Вот поэтому и нет у меня такого.
Есть такое. Увидела красивого мужика, захотела, понаблюдала за поведением и поняла, что он шлак. Забыла😁
А какой смысл упускать момент? Неизвестно когда тебе перепадёт возможность получить удовольствие с человеком который нравится. Вот я увидел красотку и я её хочу. Потому что если поступать вопреки своим желаниям, то неизвестно когда встретишь девушку с такой красивой внешностью?
Смысл в том, что мало кто из женщин с новым партнёром может удовольствие получить. Потому что нас не трение органами возбуждает и не жмяканье сисек. Женщине нужно сначала привыкнуть к партнёру и начать ему доверять. А это происходит не за один день.
Захотеть можно, но чисто теоретически, в фантазиях. Ведь в фантазиях всё безопасно и так, как женщине нравится.
И потом, именно женщина рискует больше. Потому что она залететь может, и болячку подхватить (тот же ВИЧ имеет инкубационный период). 100% гарантии даёт только воздержание.
Потому что девушки это другая форма жизни. Мы разные, у мужчин так, у женщин иначе. Почему все должно быть одинаково?)
Почему? Пох*****ю)
Так можешь так на шкуру нарваться, заразит тебя и еще обберет потом. Нах такая нужна. Должна быть культурная, образованная, с хорошей работой, приданным, готовой вкладываться в семью, но и с фигурой, конечно. А просто фигура, да еще под одеждой, ж.з., что там. Может пушап быть, а может стройность за счет голодания, а не за счет спорта. У таких под одеждой тела дряблые. Они еще и на еде экономят. Тут такие писали, что не будут вкладываться в отношения, потому что мужчина больше ест.
Вообще да, у меня было такое. Глянешь на него, аж в трусах мокро. А как откроет рот, как ляпнет что-нибудь вроде "баба на дороге обезьяна с гранатой", "я бы не смог работать под начальством бабы", "баба должна быть хранительницей очага, мужик добытчиком".
И всё моё либидо сворачивается в трубочку. Как можно трахать тело с яйцами, которое вообще не понимает своего места в этой реальности.
Вообще да, у меня было такое. Глянешь на него, аж в трусах мокро. А как откроет рот, как ляпнет что-нибудь вроде "баба на дороге обезьяна с гранатой", "я бы не смог работать под начальством бабы", "баба должна быть хранительницей очага, мужик добытчиком".
И всё моё либидо сворачивается в трубочку. Как можно трахать тело с яйцами, которое вообще не понимает своего места в этой реальности.
Для меня баба звучит как-то грубо. Никогда не понимал почему молодых девушек называют бабами? Лучше девушка, женщина.
Для меня баба звучит как-то грубо. Никогда не понимал почему молодых девушек называют бабами? Лучше девушка, женщина.
Для меня баба это сильная властная женщина, кровь с молоком, коня на скаку остановит. Это круто.
А вот мужик звучит уничижительно на мой вкус, синоним крепостного, зависимого от сильного дяди-хозяина.