Почему у девушек нет такого, как у мужчин: увидел девушку с красивой фигурой-уже хочешь её?
Всё они хотят, просто скрывают.
Потому что фригидные все твои девушки.
По-научному - брёвна.
Увидел, и? Может лицом не вышла, хромает на одну,или обе ноги - глаз один косит. И все. Не стоит.
А почему так должно быть?
Почему же нет, очень даже есть)
когда баба видит красавчика - она точно также его хочет, с той лишь поправкой, что бабы в России амёбные, тотально-максимально пассивные, поэтому вообще ничего не будут делать для того, чтобы привлечь и соблазнить понравившегося самца
Да ну, бред. Увидел женщину с хорошей карьерой, образованием, из полной семьи, готовую вкладываться, но и с внешкой нормалноей, без косметики, с нутральной красотой и сразу хочешь ее. У меня так 😊
Есть). Но мужчина должен быть очень-очень очень привлекательный и харизматичный.
Почему? Я (девушка) как увиду девушку с красивой фигурой сразу хочу ее.
Ну почему нет. Я увидела на работе красивого мужика и хочу его.
Прикол в том, что красивых мужчин очень мало
Есть )
Но не у всех
Есть конечно!
почему тогда вокруг парней с хорошими телами столько охов и вздохов, и почему актеры, мужчины-модели скроены +- по единому стандарту...вы не задумывались?) наверное потому, что это тоже влияет таким образом. источник: логика
когда баба видит красавчика - она точно также его хочет, с той лишь поправкой, что бабы в России амёбные, тотально-максимально пассивные, поэтому вообще ничего не будут делать для того, чтобы привлечь и соблазнить понравившегося самца
Хотим заботливых и щедрых. Красавчик если жадный, жлоб и эгоист вызывает только отвращение.
Есть такое, но для того, чтобы это случилось, должны сойтись куча факторов. Например овуляция, запах, голос, типаж и т.д. И да, мужчины за собой не следят в большинстве, соответственно не на кого слюни пускать.
Потому что в снг у 98% мужчин нет нормальных фигур 😂😂😂😂
Потому что эволюция сделала женщин (и вообще любых самок) ответственными за отбраковку генетического материала. Плюс опять же надо думать о потомстве и искать такого мужика, чтобы с голоду не помереть, пока его носишь и на ноги ставишь.
Самцам главное вставлять (а не какие-то качества выгодные для передачи потомству) - поэтому и выбирают ту по по внешности (не столько даже красивой, сколько попадающей в предпочтительный типаж).
Мужчины держатся рядом с женщиной только на сексе, все остальное - так, поверхностно. "Любят", пока стоит на нее. Впрочем, справедливости ради, женщины тоже "любят" пока мужчина так или иначе выгодный, а не проблемный. Понятно, что есть отклонения, но они незначительны, в основной массе так.
Сообщение было удалено
Отдыхай, дурачок
Есть такое, просто мужчины этого принять не могут
Потому что эволюция сделала женщин (и вообще любых самок) ответственными за отбраковку генетического материала. Плюс опять же надо думать о потомстве и искать такого мужика, чтобы с голоду не помереть, пока его носишь и на ноги ставишь.
Самцам главное вставлять (а не какие-то качества выгодные для передачи потомству) - поэтому и выбирают ту по по внешности (не столько даже красивой, сколько попадающей в предпочтительный типаж).
Мужчины держатся рядом с женщиной только на сексе, все остальное - так, поверхностно. "Любят", пока стоит на нее. Впрочем, справедливости ради, женщины тоже "любят" пока мужчина так или иначе выгодный, а не проблемный. Понятно, что есть отклонения, но они незначительны, в основной массе так.
Ага, мужчины, значит, ведутся исключительно на шмоньку. Значит вам образование и профессию получать не нужно, вагинальный лифт прокормит? Ага, щазсз! Так у меня на таких и не стоит. Стоит только на успешных, самодостаточных, готовых вкладываться в отношения.
У девушек в отличие от мужчин отсутствует либидо, женщинам секс не нужен. У женщин есть некое влечение к мужчинам, но его трудно назвать сексуальным. Ни в одной книге по сексологии нет объяснения того, как это влечение у женщин устроено, но это естественно, нельзя объяснить то, чего нет. Лично мне трудно представить, что для женщин вообще может быть привлекательного в мужском теле. Да и в личностном плане мужчины женщинам мало интересны, все-таки очень велика разница в мышлении и психологии. А для чего на самом деле женщины вступают в отношения и живут с мужчинами, все мы прекрасно понимаем.
У девушек в отличие от мужчин отсутствует либидо, женщинам секс не нужен. У женщин есть некое влечение к мужчинам, но его трудно назвать сексуальным. Ни в одной книге по сексологии нет объяснения того, как это влечение у женщин устроено, но это естественно, нельзя объяснить то, чего нет. Лично мне трудно представить, что для женщин вообще может быть привлекательного в мужском теле. Да и в личностном плане мужчины женщинам мало интересны, все-таки очень велика разница в мышлении и психологии. А для чего на самом деле женщины вступают в отношения и живут с мужчинами, все мы прекрасно понимаем.
И для чего же???
У мужчин тоже такого нет.
Если этот "самец" Тимоти, или ресторатор Новиков, или Абрамович, то будут. А из-за тебя, да, не будут. Мамины корзиночки, нужны только мамкам.
Да ну, бред. Увидел женщину с хорошей карьерой, образованием, из полной семьи, готовую вкладываться, но и с внешкой нормалноей, без косметики, с нутральной красотой и сразу хочешь ее. У меня так 😊
А как видно карьеру и образование, полную семью, и готовую вкладываться на первый взгляд? *** не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Тебе походу. Тебе только мамки и дают блевота кошачья.
Ага, мужчины, значит, ведутся исключительно на шмоньку. Значит вам образование и профессию получать не нужно, вагинальный лифт прокормит? Ага, щазсз! Так у меня на таких и не стоит. Стоит только на успешных, самодостаточных, готовых вкладываться в отношения.
У тебя вообще не стоит, ты баб боишься. Поэтому с мамкой живёшь.
Есть такое у девушек.
Почему вы решили, что нет?
Мужлопаны, которые берутся рассуждать о том, что чувствуют и думают женщины, максимально уёбищно выглядят.
по неадекватным представлениям российских невменяемых женщин красивых мужчин не более 1%, поэтому 100% бабья хотят 1% мужиков
И вместо того, чтобы стараться изо всех сил попасть в этот 1%, мужики ноют в интернетах, что их не хотят. Зачем чистить зубы, мыться и зарабатывать на нормальную одежду, когда проще обвинить женщин во фригидности.
Надо ей выпить и она захочет!
А мы хотим молодых, красивых, без пробега. Старые, потасканные, замызганные неликвидки вызывают отвращение.
Вот если б вы все женились на той, у которой были первыми, не было бы тех, кто с пробегом. А то трепаться каждый может, а на деле с девственницами никто не станет связываться в плане брака, потому что "а вдруг в сексе не подойдёт".
Автор, у девушек такое бывает, но психология другая и физиология. Далеко не каждая готова сразу переспать с незнакомым мужчиной. Это, скорее, исключение.
Девушки не ищут, чего бы в себя воткнуть. Девушки будущего мужа ищут, а это не только и не столько внешность.
Природа создала женщин такими, потому что именно женщины вынашивают потомство. А для этого нужен здоровый организм. Если женщина будет бросаться на каждого понравившегося, она рано или поздно нахватается болячек, которые может передать детям.
И потом, Вам бы понравилось, если б Ваша жена хотела каждого красавчика и сразу стремилась бы с ним переспать? А то и залететь от него.
Автор, у девушек такое бывает, но психология другая и физиология. Далеко не каждая готова сразу переспать с незнакомым мужчиной. Это, скорее, исключение.
Девушки не ищут, чего бы в себя воткнуть. Девушки будущего мужа ищут, а это не только и не столько внешность.
Природа создала женщин такими, потому что именно женщины вынашивают потомство. А для этого нужен здоровый организм. Если женщина будет бросаться на каждого понравившегося, она рано или поздно нахватается болячек, которые может передать детям.
И потом, Вам бы понравилось, если б Ваша жена хотела каждого красавчика и сразу стремилась бы с ним переспать? А то и залететь от него.
А какой смысл упускать момент? Неизвестно когда тебе перепадёт возможность получить удовольствие с человеком который нравится. Вот я увидел красотку и я её хочу. Потому что если поступать вопреки своим желаниям, то неизвестно когда встретишь девушку с такой красивой внешностью?
Не все девушкам нужен муж. Некоторым нужен мужчина для секса и развлечений.