Гость
Статьи
Почему у некрасивых …

Почему у некрасивых парней нет шансов?

в этой жизни
Привет всем! Уже не раз слышу, что если парень не очень вышел лицом, ростом и другими данными, то у него нет шансов вообще на отношения с девушками? Но почему так происходит, ведь …

Мистик
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елдастик

Вот вам описание бетабакса из уст товарки

Берёте?

Беру, заверните в бумажку.

Гость

какой процент граждан России зарабатывает много денег? 1-5% максимум, причем ближе к 1%. На всё бабьё не хватит никак

Какая автору разница, хватит на бабьё или нет? У него задача попасть в этот 1-5%. И я вам скажу, это не так уж и трудно.

Потому что большинство мужиков уверены, что им дадут и так, без денег, просто за их *** сомнительного качества.

А чтобы женщины верили в это, они распространяют байки, что на всех не хватит богатых мужиков. Мол, бери меня нищего Васю, иначе и такого не достанется. Брехать об этом намного проще, чем начать зарабатывать.

Гость
Гость

вот как только вы, бабьё, начнете себя реально оценивать, так и мы подтянемся

Сиди один, мне пох.

Гость
Гостья_А

На 1000 девочек рождается чуть больше 900 мальчиков. И до 35-36 лет мужчин и женщин примерно поровну. Росстат.

Мне 21, 666005 мужчин и 641662 женщина. Причем с каждым годом процент мужчин больше.
Росстат. Ради Вас посмотрела. Стало безумно интересно. Вообще мужчин действительно меньше, но в старшем поколение. В нынешнем мужчин больше + иностранцы. Нереальное количество брачных, не одобряю такое. При этом женщин из России уводят.
Если парень некрасивый, то ему нужно быть офигенным партнёром, с чувством умора, ухаживать за собой. И конечно деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: