Я решил подарить своей девушке подарок в тг наверно знаете такую соц сеть , там есть тг премиум и покупать легче через бота так как дешевле и я решил спросить её аккаунт что купить премиум через бота , пообещав не читать личные сообщения и удалить её аккаунт с моего устройства , но она сказала что не отдаст свой аккаунт не при каких условиях , это же норма ? Да понимаю личное пространство , думаю сам что это норма , ну если бы у меня спросили я бы дал тг даже другу или другую соц сеть #
Ну вообще это нормально, личная же вещь, подарок или так премиум дари или не дари вообще. Это не значит что она плохая и что то скрывает
У меня скучный тг) парни туда не пишут…. Только подруги и всякие новости) конечно скрывать нечего.. я бы дала) Но вот если бы было , что утаить то не дала бы)
автор тупица. и подарок тупой и претензия тоже.
ну так дайте ей свой, подайте пример)
У меня был плохой опыт в отношениях, и два таких звоночка были именно измены…
Но не факт, что ваш случай. Мб не любит отдавать свой личный акк
Да, это норма. Это тоже самое, если бы ты попросил пользоваться ее зубной щеткой. Это личное. Понимаешь?
У меня был плохой опыт в отношениях, и два таких звоночка были именно измены…
Но не факт, что ваш случай. Мб не любит отдавать свой личный акк
При чем тут измены?
Ты хочешь, чтобы твой парень читал переписки с твоими подругами, мамой, родственниками? А они хотят, чтобы ты показывала каким-то парням ваши личные переписки?
Это нормально, я бы никому не давала свои аккаунты
При чем тут измены?
Ты хочешь, чтобы твой парень читал переписки с твоими подругами, мамой, родственниками? А они хотят, чтобы ты показывала каким-то парням ваши личные переписки?
Причем тут читать переписки? Автор не для этого просил, и я так же просила для других целей. Я спокойно могу дать свой акк и буду уверена, что мой муж не будет читать смс
.
Зайдите в ее акк и выгрузитете всю историю через GDPR. Скучно на самом деле, но вы узнаете настоящегг человека рядом .
Может трусы свои ей еще дать тебе поносить, полоумный?