Здравствуйте, жители форума! 👋
У меня к вам специфическая тема для обсуждения. Если мой вопрос каким-то образом вас задевает или возмущает - я прошу прощения!
Пожалуйста, не стоит оставлять негативные комментарии. Если это не ваша тема, можно просто пройти мимо 😉
Ещё раз, здравствуйте! Я - милый, ласковый мальчик с феминной внешностью. Сабмиссив, с уклоном в мазохизм 👠
Фембоем себя не считаю, но пользуюсь косметикой на постоянной основе, а так же одеваюсь неформально и экстравагантно
❗Очень важное замечание: я не волосатый мужик, который напялил чулки и считает себя няшным
Моя одежда, маникюр и макияж мне и правда идут. Всё смотрится гармонично
Я хочу серьезные отношения, в последствии брак (только так, хочу одного партнёра на всю жизнь) 👩🏻❤️👨🏻
Мне нужна Европейская Модель Отношений или Role Reversal / Female Led Relationship (на русском звучит несуразно)
❓ А вопрос мой заключается вот в чём:
Где мне найти девушку, которая полюбит меня таким?
Где обитают женщины, которые имеют спрос на мой тип внешности и что разделяют мои интересы и планы на будущее?
Ко мне очень часто подходят познакомиться на улице и на работе, делают комплименты, предлагают встречаться
Но как только я начинаю говорить, чего я ищу, их энтузиазм пропадает (кто-то не планирует брак, а кто-то просто не домина)
Где найти девочку, которая хотела бы связать свою жизнь с хорошим, покорным мальчиком???
По возрасту ориентируюсь от 18 до 30, наверное 🤔
Может кто-то скажет, что 8 лет - большая разница. Но знаете, и без того тяжело найти партнёра, с моими запросами. Главное, чтобы в остальном мы коннект словили 🥰
🚹 Кому интересны мои данные:
Рост: 170
Вес: 50
Волосы: до плеч, отращиваю дальше
Пирсинг: только ушки
Тату: нет
Маникюр/педикюр: сейчас нет (на работе не позволяют 😢😤)
Если кто-то сможет мне помочь, огромное вам СПАСИБО! 🤗
Всем хорошего дня! 🫰
Строгая выпускница пединститута .( там поищи )
Гм. А вы уверены, что вам нужна девушка, а не мужчина ??
Ой есть у меня такой знакомый, красивый очень, образованный, прикольный но с такими же наклонностями. девушки даже пытались играть по его правилам.. все равно парня нашел в итоге:D
Сообщение было удалено
"Сабмиссивы, с уклоном в мазохизм 👠" 😂😂😂
Автор. Вы писали что не являетесь волосатым мужиком. А волосы до плеч это что по вашему?
Карлан сразу нет