Гость
Статьи
Как познакомиться в …

Как познакомиться в спортзале?

Хожу в один из лучших залов города. Там и спортзал, и бассейн с саунами. Там очень хороший контингент. Большинство мужчин. Многие обращают внимания, но я общаюсь только с тренером и вообще ни на кого из-за максимальной стеснительности глаз не поднимаю, даже с другими теренерами-мужчинами не здороваюсь, хотя хожу уже 1,5 года. В сауне тоже уставлюсь в одну точку или сяду так, чтобы быть отвергнутой ото всех в другую сторону)))
Хотя стоило бы как-то реагировать, потому что мужчины у меня нет)
Как вы знакомитесь в зале?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Прошу блины донести или снять. Потерять бутылку в зале и сокрушаться, что найти не могу. Спросить сколько вы уже занимаетесь, какого тренера посоветуете. Короче , немножко беспомощности и побольше улыбок

Ну ты это, того, побори свою стѣснитѣльность подростковую, а то такъ и останѣшься какъ глупышка нѣцѣлованной. Начни привѣтствовать. Начни пробовать поддѣрживать разговоръ послѣ привѣствия, простыми вопросами спортзального типа "А у этих гантѣль какой вѣсъ?" "А правда что становая тяга укрѣпляетъ ноги и ягодицы?" "а становая тяга нѣ опасна? Мнѣ какъ жѣнщинѣ/дѣвушкѣ какой вѣсъ на нѣй посовѣтуетѣ?"
"А что вы пьётѣ въ шѣйкѣрѣ?" "А это какой фирмы протѣин?"

Автор
Гостья

Прошу блины донести или снять. Потерять бутылку в зале и сокрушаться, что найти не могу. Спросить сколько вы уже занимаетесь, какого тренера посоветуете. Короче , немножко беспомощности и побольше улыбок

Блин) Я же с тренером занимаюсь, про блины странно спрашивать))

Автор
Афли

Ну ты это, того, побори свою стѣснитѣльность подростковую, а то такъ и останѣшься какъ глупышка нѣцѣлованной. Начни привѣтствовать. Начни пробовать поддѣрживать разговоръ послѣ привѣствия, простыми вопросами спортзального типа "А у этих гантѣль какой вѣсъ?" "А правда что становая тяга укрѣпляетъ ноги и ягодицы?" "а становая тяга нѣ опасна? Мнѣ какъ жѣнщинѣ/дѣвушкѣ какой вѣсъ на нѣй посовѣтуетѣ?"
"А что вы пьётѣ въ шѣйкѣрѣ?" "А это какой фирмы протѣин?"

Я занимаюсь с персональным тренером. Все эти вопросы адресую ей))

Мистер Пельменная

Тяжелый случай)

Автор
Мистер Пельменная

Тяжелый случай)

Да(

Гость

Я познакомилась с зожником там, он мне мозг вынес. Не знаю, есть ли там адекватные, надо попробовать еще разок не уклоняться от знакомства, может повезет.

Гость

У меня наоборот, раньше ходила в спорт залы премиум сегмента, но сейчас нет по временному интервалу возможности. Открыли спортзал через дорогу от дома, цена 3 копейки, зал нормальный, отличные групповые, хорошая вентиляция и тд.
Короче все классно, но начинают знакомиться другие национальности, и вот бежишь 6 км и думаешь е мое, вот им жить не где или любить некого, что им от меня надо.

Автор
Гость

Я познакомилась с зожником там, он мне мозг вынес. Не знаю, есть ли там адекватные, надо попробовать еще разок не уклоняться от знакомства, может повезет.

Уверена, что есть)

Автор
Гость

У меня наоборот, раньше ходила в спорт залы премиум сегмента, но сейчас нет по временному интервалу возможности. Открыли спортзал через дорогу от дома, цена 3 копейки, зал нормальный, отличные групповые, хорошая вентиляция и тд.
Короче все классно, но начинают знакомиться другие национальности, и вот бежишь 6 км и думаешь е мое, вот им жить не где или любить некого, что им от меня надо.

Вы, видимо, попой к ним не отворачиваете, как я))

Автор

Вы, видимо, попой к ним не отворачиваете, как я))

Я вообще не реагирую, бегу себе и не обращаю внимания 😂, в наушниках.

Автор
Old_mouse

Я вообще не реагирую, бегу себе и не обращаю внимания 😂, в наушниках.

Ну вот я тоже. А реагировать надо бы)

Гостья
Автор

Я занимаюсь с персональным тренером. Все эти вопросы адресую ей))

Смысл в том, чтобы создать ситуацию когда вам нужна небольшая помощь. И навязчивой выглядеть не будете и мужчинам нравится выглядеть героями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: