Что делать, если я покорил сердце женщины. И получил интимный трофей? Но завоевание её внимания длилось долго. Она была безответно влюблена. Долго выбирала между мной и соперником. Она закомплексованная и неуверенная, её часто обманывали. Она романтичная и инфантильная. Но очень красивая. Она долго не могла решиться. Она смотрела на меня влюблёнными глазами, с надеждой, страхом, неуверенностью. Она боролась сама с собой, не могла понять и принять решение. Она боялась и отношений и отпустить того человека. Но ей так нравилось со мной. Она неуверенно открылась мне. И я с видом победителя отнёс её на ложе. После этого, она изменила причёску, стиль одежды, сменила работу. Она удалила всё фото и записи вк. Новое фото. И одна запись - Счастье любит тишину. Теперь я записан у неё как милый, я номер один её жизни. Она старается мне понравиться. Быть хорошей. Я для неё стал дорогим человеком. И она хочет быть со мной. А я просто хотел овладеть её крепостью, добыть трофей, и красиво уйти. Что теперь делать #отношения
Интимный трофей это отрезанная прядь волос с лобка?
Ой ..
"Заварил кашу - ешь !"
Дурь какая-то инфантильная.
красиво уйти(интересно, что вы под этим подразумеваете) это ж был просто спортивный интерес. смысл продолжать отношения? всё равно, если не сейчас, то позже её бросите. вы ж её не любите, мучить её не стоит
Ой ой, как забавно.
Сколько трофеев за написание данного сочинения, отвалилось?
Я конечно молодец. Развёл её.
Но она меня любит по настоящему.
Как быть? Дальше сочинять любовные романы. Стиль письма как раз подходит.
Вот ты ***
Тебе что, лет 25?
Я еле дочитала, так скучно.
А ты использованные прeзервативы тоже собираешь на подоконнике и сушишь? Что ещё можно делать с бляgью? Пинка под cpаку - и вон с глаз. Ты сам, кстати, такая же самая бляgь. У мужчин трофеи - это новая машина, дом, должность, профессиональное достижение, а у бляgунов - тухлая смердящая шмонька.
Пасиб, поржала. Песши исчо.