и понимать их намëки? За свой 21 год я так и не смог не то, что пообщаться, но и даже познакомиться с девушками. Одна из причин по которой я не могу это сделать, я просто не понимаю о чëм с ними говорить. Если с друзьями, да даже с незнакомыми парнями темы для разговоров находятся на раз-два, то с девушками вообще ничего не понятно. Так же знаменитые женские намёки, в которых сам чëрт ногу сломит. Ведь мы не можем же говорить на прямую? Нас проклянут и у нас отсохнет язык! И всë же хотелось разобраться во всëм этом. #общение
тут проблема не в девушках, а в вас.
мы с мч разговариваем обо всем, и тем для разговора спустя 3 года у нас меньше не стало.
тут проблема не в девушках, а в вас.
мы с мч разговариваем обо всем, и тем для разговора спустя 3 года у нас меньше не стало.
об интересах например🤷🏼♀️
с его стороны это игры, сбор компьютеров, походы в зал, оружие, политика, история (сначала я ничего в этом не понимала, но мне было очень интересно его слушать)
Как увидишь тётеньку со скрещенными руками на груди --- беги от неё😄
Начнитѣ съ того что бы нѣ проклинать въ рѣчи свою группу/ватагу бѣсѣдующих. Проклятья они нѣ игрушка.
Тут все зависит от вас двоих, если девушка - ***, которая слушает рэпчик, потребляет только массовую культуру, имеет много подруг и "друзей", то у вас никогда не получится общения.
О деньгах, сколько зарабатываешь, на карту переведешь и пр. Ну можешь еще про хобби рассказать или что там у тебя.
> знаменитые женские намёки
Не знаю, что за намеки. По-моему, "не сильно замудрённых" намеками дам много
> Ведь мы не можем же говорить на прямую? Нас проклянут и у нас отсохнет язык!
Что за бред? Почему нельзя "напрямую"? Ну если, конечно, ваша истинная цель "Слыш, я хочу тебя тупо поиметь и исчезнуть", то такое действительно мало кто оценит.
Устрой соревнование с другом - за 3 дня закадрить кого-нибудь. В качестве тренировки уверенности.
Никогда не поверю, что у парня в окружении ближнем или не очень нету 2-3 девушек, с которыми можно общаться. Вообще у людей диалог сам по себе начинается, если вы друг другу нравитесь
Это тебе так кажется. Что никого нет
Явно есть какие-то одногруппницы, подписчицы в соц сетях и тд. Ты же не на другой планете живешь, где одни мужчины
Нет их. Вообще. У меня нет одногруппниц даже в моëм потоке, да даже в соседних нет. И какие у меня могут быть подписчицы? Просто откуда? Девушек я разве что на улице вижу
Нет их. Вообще. У меня нет одногруппниц даже в моëм потоке, да даже в соседних нет. И какие у меня могут быть подписчицы? Просто откуда? Девушек я разве что на улице вижу
Давайте издалека зайдем
А вам девушка зачем?
Вы понимаете,что девушка -не котёнок,что это придётся отложить свои игры в комп, каких-то друзей возможно,и выбрать девушку то есть будущую жену и семью .
Нет. В университете их почти нет. А в школе меня в основном презирали, да мне в принципе было тогда на них абсолютно плевать. Как-то не видел в них никакого смысла
Хотите дам вам хороший совет
Попробуйте потренироваться на девушках,которых вы считаете хуже себя ,ну к которым вы не побоитесь подойти
Или написать ,лучше написать наверное
В дайвинчике например, пообщавшись в большим количеством девушек, которым вы понравитесь,(даже если они вам не нравятся )ваша самооценка поднимется и будет не страшно общаться с красивыми
Давайте издалека зайдем
А вам девушка зачем?
Вы понимаете,что девушка -не котёнок,что это придётся отложить свои игры в комп, каких-то друзей возможно,и выбрать девушку то есть будущую жену и семью .
Потому что она должа быть. Как бы я совсем не против всю жизнь прожить один. Но меня уже родители хотят психологу и психиатру показать, потому что у меня до сих пор никого нет. А тот факт, что девушки мне не нужны их совсем не волнует. Я уже кучу аргументов привёл и им правда пофиг. Даже уже друзья подначивают, чтобы я наконец-то остепенился. Поэтому я стал задумываться: вдруг в этом что-то есть?
Хотите дам вам хороший совет
Попробуйте потренироваться на девушках,которых вы считаете хуже себя ,ну к которым вы не побоитесь подойти
Или написать ,лучше написать наверное
В дайвинчике например, пообщавшись в большим количеством девушек, которым вы понравитесь,(даже если они вам не нравятся )ваша самооценка поднимется и будет не страшно общаться с красивыми
Не люблю знакомиться в соц сетях. Это же лотерея, а я в них очень плох. И тренироваться на других это как-то аморально
Не люблю знакомиться в соц сетях. Это же лотерея, а я в них очень плох. И тренироваться на других это как-то аморально
Смотрите, вам 21, мне 23, после Универа ,уже работа -дом и все
Негде знакомиться
Ну не хотите в сети,сходите на какое -нибудь мероприятие в вузе,типа посвящения в студенты , найдите кого-то помоложе,попроще, и тд.
Но судя по всему вас заставляют и вы не особо и хотите девушку искать
Смотрите, вам 21, мне 23, после Универа ,уже работа -дом и все
Негде знакомиться
Ну не хотите в сети,сходите на какое -нибудь мероприятие в вузе,типа посвящения в студенты , найдите кого-то помоложе,попроще, и тд.
Но судя по всему вас заставляют и вы не особо и хотите девушку искать
Есть такое. Да уже на самом деле поздно как-то знакомиться. Старый я уже для этого. Тем более по моем профессии девушек точно не будет
Автор, судя по твоим ответам тебе и правда никто не нужен. Значит и не ищи никого. А родителям скажи чтоб вообще не лезли с расспросами. Это некрасиво