Парни,вопрос к Вам,если вам девушка нравится,Вы переспали с ней все ок,но не влюбились.Можно влюбить вас потом?Можете ли осознать,что девушка для вас дорога и ценна?Я переспала с ним,у нас свободные отношения,он доверяет мне,но говорит что любит свободу.Как сделать так,чтоб он захотел быть вместе ? #любовь
Никак, если мужчина не любит, то никакими средствами этого не добиться
щас начнут врать но я скажу как женщина - нет нельзя
мужики не такие как мы, стерпится-слюбится у них не канает, могут побыть с тобой ради секса, но встретят ту самую и свинят в один день
если сразу не запал на тебя - пиши пропало
Нет. Сначала мужчина представляет вас на первом свидании в своих секси фантазиях, быстренько прокрутил, ага подошла. Берем. Могут дружить, но это полное унижение.
Если справки от венеролога часто будет носить Вам - значит любит . Ну, хотя бы уважает 🤦♀️
Читайте : я не хочу брать ответственность ни за что . Я тебя поставил в курс дела , а дальше твои проблемы. Я не знаю ,что такое любовь . Понятия не имею . Иначе не предложил бы тебе свободные отношения . Пока есть ресурс ,который соглашается ,то почему бы и нет .
блин, наказал бог, дуру послал
отстань а? никто про тебя тут ничего не думает, никому дела нет, успокойся
дай Бог, чтобы вы не прочувствовали на себе, каково это, когда к тебе лезет мужчина, который вызывает неприязнь и рассуждает о том, что стерпится-слюбится. и речь не только обо мне, таких "дур" много.
дай Бог, чтобы вы не прочувствовали на себе, каково это, когда к тебе лезет мужчина, который вызывает неприязнь и рассуждает о том, что стерпится-слюбится. и речь не только обо мне, таких "дур" много.
я заранее знала что ты не понимаешь вообще о чем речь, но лезешь с пеной у рта спорить
судя по тому как ты вытягиваешь внимание к себе на ровном месте, никаких таких навязчивых мужиков у тебя сроду не было
ты меня уже утомила даже
Зачем Вы вообще подписались на свободные отношения?!
я заранее знала что ты не понимаешь вообще о чем речь, но лезешь с пеной у рта спорить
судя по тому как ты вытягиваешь внимание к себе на ровном месте, никаких таких навязчивых мужиков у тебя сроду не было
ты меня уже утомила даже
конечно, вы правы) и я вообще не понимаю, о чём речь. просто люблю привлекать внимание букв
Я женщина, может. И мужчина и женщина может влюбиться позже. Я влюбилась через 4 мес, например.
Я девушка, влюбляюсь не сразу, месяца через 4