Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а …
А вам они зачем?)) Нельзя просто общаться? Вы же о себе позаботиться не можете, куда вам дети, помрут с голоду и утонут в грязи
Кто вам сказал что не могу? Это вообще-то выдумки женщин. Но суть в том, что если женщина идет на разрыв отношений с отцом своих детей, она должна знать, что половину времени, дети будут жить с отцом. Тогда она не сможет манипулировать разводом и детьми.
Ну так о чем спор? Виноваты оба - одна дала, второй сунул. Интересно, а почему последствия один кто-то должен разгребать? ) Оба поровну. Алименты действительно такое себе решение. Не живут вместе родители ребенка - пусть 50/50 заботятся о нем, месяц или неделю каждый, по очереди. А не могут договориться, тут уже пусть суд разруливает в интересах ребенка. И тот, кто не может (не хочет) наравне заботиться, пусть просто половину всех расходов на ребёнка берет на себя, это само собой разумеется, но впридачу компенсирует "свое" время. Расценки на все услуги есть. Нанять человека можно и в школу/кружки возить, и уроки делать, и за ребёнком убирать/стирать и готовить на него. Это время и труд. Не участвуешь, за "свое время" (допустим 2 недели в месяц) оплати. Вот и всё. А алименты действительно хрр ень, кто-то кидает несчастных 10к (а то и меньше ) и считает, что кормит бывшую и что ему по гроб ребёнок должен, а где-то действительно деньги тратятся не на ребёнка.
Так мы не против. Не женитесь и вообще к женщинам не подходите для верности. Или только платными услугами пользуйтесь. А то логика у вас - ребёнка мне не отдадут, но и памперсы менять ни за что не буду, это фу. И как таким отдавать живого человека?
Мне лучше говорить женщинам, что все возможно. Точно так, как вы врете мужчинам.
Не хотите детей - исключите возможность их появления. Кончать ли вам в вагину - тоже без вас решили? ))) Сейчас начнется : обманула, что предохраняется, обманула что бесплодна и т.п. )) Смех. Кто категорически не хочет детей, ищет такую же, и всё равно перестраховывается ещё. Ну или ду рак, "пронесет - не пронесёт". В наше время у адекватных людей НЕТ случайных детей.
Им все равно не понравятся ваши доводы. Отсутствие логики не зависит от пола. И таких мужчин тут полным-полно.
Надо осознавать свою ответственность при выборе супруга, говорить с ним о своём видении семьи, искать информацию о нём из посторонних источников и ни в коем случае не спешить. И только убедившись в добросовестности его намерений, создавать семью.
А многие в этом важном деле ведут себя, как будто на поезд опаздывают!
+++ Вот ваши бы слова - всем людям в уши и мозги. Независимо от пола.
Ну так мужчина ухаживает месяц, с него пару букетов несчастных, а женщина потом ухаживает всю жизнь. Для женщины это вообще разводка века
Всю жизнь? Всю жизнь она сосоет из него деньги и кровь. Или алименты, и раздел ипотечной квартиры, за которую только он платил. А она якобы бесплатно за ним ухаживала.
В этом и беда современного общества. Безмозглые и бездуховные люди воспитывают таких же. И от пола это не зависит. Но признать это сложно, что-то делать с этим надо, и в любом случае начинать с себя. Гораздо проще повторять как попка, за теми, кто натравливает друг на друга людей (по половому или ещё какому признаку) : "все бабы/мужики овно" (или все люди той или иной национальности овно). Нет. Есть человек, а есть овно. И овном быть - значительно легче. Вот и всё.
👏👍
А нахрена? Главное рогатку свою пошире и побыстрее раскинуть, а потом родить, чтобы мужик никуда не делся... Ну как же? В меня кончили - я и родила, я здесь не при чём...
Так же мыслят и те, кто совал и кончал. Я не при чем )) Хороши оба, и кто совал, и кто давал. Жалко только детей, которые из-за них страдают.
Я — автор темы. Вчера очистила историю браузера, я так обычно каждый день делаю, поэтому уже как и не «автор» темы. Сегодня захожу в «популярное сегодня», и вижу свою тему в топе и свыше 800 сообщений. Все прочитать не могу. Можете в двух словах сказать, кто к какому выводу пришел? Кто прав, кто виноват?
Х*ню сказали. Если развод, все равно предстоит выбор, с кем придется отстаиваться. Не надо прятать голову в песок.
Женщина также содержит этого ребенка, и отец имеет право и возможность участия в воспитании ребенка. Брать на каникулы, выходные. Единственное, что я бы сделала - это запрет матери увозить ребенка в другой город без согласия отца при его активном участии в жизни ребенка.
Еще раз - вазэктомия в помощь? Не хотца? А я знаю почему - потому что хочется оставить оплодотворенное семя на земле, но не хотца кормить и одевать это семя. Стерелизуйте себя. Пусть размножаются только те мужчины, которые понимают, что первоочередная потребность у ребенка к матери. И это не «воспитание», как вы пытаетесь впихнуть, это безусловная любовь к маме. Это понимают все вменяемые и адекватные люди, это провозглашено в декларации по правам ребенка - не разлучать маленького с матерью. Вы с вашим махровым мужском себялюбии этого не можете понять.
Не хотите платить за то, что ваш ребенок существовал на земле - стерилизация. Женщина рожает вам не в подарок. Не хотите, она родит от того, кто согласен на размножение и содержание результата этого размножения, независимо от того, как сложится жизнь с матерью ребенка.
Вы вообще полная дура или как? Весь смысл всех моих постов в том, что выбирать детям не надо. Я не раз писал об обязательной совместной опеке. А раз ее нет, то и дети мужчине не нужны. А как их не делать, я знаю. Раз до сих пор не сделал. Операции сами себе делайте, и советы иди0тские себе давайие.
Опять начинается, вот тут равноправие, а ухаживать должны за бабами. Да х@р в стакан. Если уж топите за равноправие, то и ухаживать вы тоже должны за мужиками, и в армии служить, и нормативы в школе по физре должны быть одинаковыми для м и ж.
у автора несколько вариантов развития отношений. За мужчиной можно ухаживать, если даме он очень понравился и она в нем заинтересована больше, чем он в ней. Печалька в том, что вы заинтересованы больше. Вы только вопите, что бабы вам не нужны, а все лезете и лезете.
Здесь абсолютно разные люди. Странно, что взрослый человек этого не понимает. Но да, до брака в среднем сейчас и у м. и у ж. бывает не 1-2 партнёра. От человека зависит, у кого один, а у кого и "кучу". Сколько у самого было? ) Вот и у женщины столько же к этому возрасту может быть. Почему тогда она ша ла шов ка, а мужчина нет? )) Оба значит б.дуны, позор обоим. Или никому не позор. Вот так и работает ваше "равенство" (всегда кто-то "равнее" :) ). Причем женщина занимается сексом далеко не всегда потому, что он ей нужен физически, причин много, опять же взрослый человек или понимает, или смыс расписывать, если (якобы) не понимает.
Ты в адекватен вообще? Я процитировал лишь сообщение. Это не я сказал, сто тут все кучу х@ев через себя пропустили... 🤷♂️. Это ваше личное дело, как и сколько через себя пропускать... Ко мне какие претензии?
Не распространяйте. Воздержание и онанизм. На ваше тело никто не претендует. А юридический аборт - это вы диктуете женщине, что ей делать со своим телом. Если она не хочет, не может тащить ребенка одна, она должна сделать аборт, потому что вы, вместо того, чтобы предохраняться или задерживаться, оплодотворили женщину.
Секс - это риск зачатия. если оба трахаются, они понимают риск. А аборт - это право распоряжаться СВОИМ телом. Вы к этому телу никакого отношения не имеете. Если бы эмбрион мог рассасываться без последствий для женщины от одного вашего желания - вообще никаких бы вопросов не было, ваше право не желать ребенка. Но требовать аборта - нет. Значит, будет ребенок, которого вы и она неосмотрительно зачали, значит, придется его содержать обоим
То есть, женщина может решать что будет с ее телом, а мужчина не имеет право решать что будет с его деньгами? Деньги он кстати зарабатывает не просто так. В этом и его тело участие принимает. Вы конченые эгоистки.Юр аборт не диктует женщине как ей со своим телом поступать. Это право мужчины, писать отказ от ребенка, пока он не родился, и не платить за него.
Я — автор темы. Вчера очистила историю браузера, я так обычно каждый день делаю, поэтому уже как и не «автор» темы. Сегодня захожу в «популярное сегодня», и вижу свою тему в топе и свыше 800 сообщений. Все прочитать не могу. Можете в двух словах сказать, кто к какому выводу пришел? Кто прав, кто виноват?
В двух словах, виноваты бабы))))
Я не писала согласия автору о поднятие адиментов с мужчины до 70%, с чем я согласилась, я на то и ответила.
Не может быть справедливой такая сумма, потому что и в случае брака такую сумму на ребенка не тратят.
Справедливо - это когда родители поровну участвуют в расходах на ребёнка. А также в заботе о нем. Всё 50/50. И расходы, и время, и все заботы. Если же нет, то справедливо, если тот, кто времени на своего ребенка тратит меньше, отдельно от расходов на ребёнка будет это компенсировать материально. Вот тогда не будет всякого трэша с алиментами. Или ребенок, условно, месяц с мамой и месяц с папой, но без ущерба для его здоровья, развития, учебы школьника, и никто ничего никому не платит. На крупные покупки для ребенка скидываются поровну. Если так не выходит - платит тот, кто не может наравне заниматься. Не процент от дохода. А половину расходов на ребёнка + за "свое" время, если половину времени не тратишь ты. По стандартным расценкам, как за это взял бы человек по найму. Всё, твой доход никого не волнует. Независимо от дохода отдай конкретную сумму. А нормальные люди, раз уж есть общий ребенок, до такого стараются не доводить и ОБА (а не один кто-то) делают все чтобы сохранить семью. По крайней мере пока ребенок не вырастет.
Да, похоже, описал типичное поведение мужика - поскорее бы член в кого-нибудь запихнуть, и можно не предохраняться . Если что, я потом на форуме поплачусь о несправедливости законов и что, ска, аборт не сделала. Ведь виноваты все вокруг, но не я и мой член
А дырзло тупое, что дала в снбя кончить?
И он за все это платит верно? За высокое звание главы семьи, за вас, за детей, за ласку. А вдруг вы взбесились и решили его наказать. Подаете на развод, делите имущество увозите детей за 1500 км. И долго получаете 1/3 его доходов. У вас есть право делать это. А как муж может вас наказать? Сесть в тюрьму и не платить алименты? Вы суть проблемы понимаете или нет? А ведь можно все решить, приняв закон о раздельной собственности в браке. Об обязательной совместной опеке без алиментов. И о юр аборте для мужчин. Но нет, женщины против. Да мне плевать. Но суть проблемы в этом.
Так и мне плевать. У кого есть проблемы - как правило сами в них виноваты, сами их наскребают на хребет. Здесь обсуждение теоретическое так сказать )) Так вот с чего мне интересно беситься "вдруг"? Просто на ровном месте? Муж относится ко мне хорошо, ничего плохого за всю жизнь мне не сделал, а только добро, дети любят папу, и "вдруг" решила его наказать? Да ладно )) Тогда я или с ума сошла внезапно, это редкость, и другие признаки однозначно будут тоже, что у человека крыша потекла. Или она у меня всегда текла, и опять же это заметно. Может, выбирать надо для семьи адекватных людей? )) Иметь раздельное имущество в браке возможно, между прочим. Но может нет смысла и заключать этот брак, раз изначально такое в голове? А вот по поводу опеки - абсолютно разумно.
Желание самих детей в школьном возрасте вполне себе учитывается. Как и иные факторы, не только пьет/наркоша. Все возможно. Но именно при большом желании. И не голом желании, а обоснованном : дети ближе к отцу эмоционально чем к матери, он может обеспечить им лучшие условия, чем она. У моего родственника сын, 9 лет, проживает с ним 2 года уже. Бж не алкашка и не наркоманка. Исправно платит алименты, с сыном видится пару раз в месяц, а то и реже. Отец в дом женщин не водит, с сыном помогает мать (бабушка). Россия. Сын хотел жить только с папой и никак иначе, отец много времени с ним проводил всегда и бабушка по отцу (мать не особо с ребенком возилась). Все прочие условия, жилищные, доход - примерно равные. Мать хотела чтоб сын остался с ней, но "биться насмерть" не стала. Да и развод из-за того что она ушла к другому. Может, в большинстве случаев то же самое можно сказать про отцов? )) Хочу - одно, делаю для этого всё возможное - другое.
Думаю, большинство «тельняшку рвет», просто потому что уверено, что пронесет и не придется брать ребенка.
Редкий случай, когда сильная эмоциональная связь. Мужчины и сами это подтверждают: развод с женой - и ребенок умер для них. Еще что-то говорить будут! 😏
Так и мне плевать. У кого есть проблемы - как правило сами в них виноваты, сами их наскребают на хребет. Здесь обсуждение теоретическое так сказать )) Так вот с чего мне интересно беситься "вдруг"? Просто на ровном месте? Муж относится ко мне хорошо, ничего плохого за всю жизнь мне не сделал, а только добро, дети любят папу, и "вдруг" решила его наказать? Да ладно )) Тогда я или с ума сошла внезапно, это редкость, и другие признаки однозначно будут тоже, что у человека крыша потекла. Или она у меня всегда текла, и опять же это заметно. Может, выбирать надо для семьи адекватных людей? )) Иметь раздельное имущество в браке возможно, между прочим. Но может нет смысла и заключать этот брак, раз изначально такое в голове? А вот по поводу опеки - абсолютно разумно.
Так суть равноправия в том, что каждый получает только то, что заслуживает. Поэтому и нужно отменять совместную собственность. А с чего вдруг вы захотите наказывать мужа? Так причин уйма. Вдруг он не сделает так, как вы захотели. Спор, слово за слово и развод. А в этом случае, с такими законами и судебной практикой, вы в плюсе. Так что, жаль не вас. А мужа вашего.
у автора несколько вариантов развития отношений. За мужчиной можно ухаживать, если даме он очень понравился и она в нем заинтересована больше, чем он в ней. Печалька в том, что вы заинтересованы больше. Вы только вопите, что бабы вам не нужны, а все лезете и лезете.
Да никто к тебе не лезет, успокойся. За свою курагу можешь быть спокойна!