Гость
Статьи
Как я планку снижал

Как я планку снижал

История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет …

Вадик
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вадик
Гость

еще раз обьясняю - Ваша история подошла бы человеку который получает тысяч 70, и живет в двушке где то в Мытищах с мамой.

и то - если бы была рассказана другими словами и с другим эмоциональным посылом.

а ваша сказочка про парня с зарплатой 400+ который рад бы хоть кого то поиметь да не дает никто - это сказочка и есть.
неправдоподобная на 200%.

потому что такому парню не дает РОВНЯ.
а провинциальной швали которая готова его хоть облизывать в режиме 24/7 сегодня пруд пруди.

У вас какая сейчас женщина или вы тнн?

Гость
Вадик

И как пишет мужчина? Я пишу подробно и про мск, и про ЗП, и про затраты, контраргументы уровня выврети)
Все мужчины, что были выше накидали инцел-паст и растворились, зассав написать свой рост даже)))
Все у них какие-то друзья из унтерков, которым дают сочные зумерки)

вот поэтому ты и не мужчина что мужчины думают РАЦИОНАЛЬНО.
тоесть они прекрасно понимают что форум обезличен.
тут кто угодно может написать что угодно и это никак не проверить.

поэтому требовать написать про себя реальные данные никогда не будут.
зачем - если не проверить?

а баба - будет.
потому что баба по природе манипуляторша.
а она реально верит что в ответ на ее манипуляшки кто то рельно попадется на разводку и начнет что то о себе писать.

в этом и разница между тобой и мужчинами.
у тебя нет рационального мышления.

Вадик
Гость

да какой тебе реальный кейс?

за неделю на любом СЗ в активном поиске такие ищутся в количестве около 50 шт разных возрастов и размеров))
твоя задача просто выбрать подходящую по характеру и экстерьеру и все.

Сколько вы нашли, скольких склонили к сексу, затраты?
Свои затраты я привел, в среднем 12,5к на женщину.
Ваши параметры (рост, вес, челюсть, скошен ли затылок, соц статус).

Вадик
Гость

вот поэтому ты и не мужчина что мужчины думают РАЦИОНАЛЬНО.
тоесть они прекрасно понимают что форум обезличен.
тут кто угодно может написать что угодно и это никак не проверить.

поэтому требовать написать про себя реальные данные никогда не будут.
зачем - если не проверить?

а баба - будет.
потому что баба по природе манипуляторша.
а она реально верит что в ответ на ее манипуляшки кто то рельно попадется на разводку и начнет что то о себе писать.

в этом и разница между тобой и мужчинами.
у тебя нет рационального мышления.

Так что врать-то, я свои параметры расписал, достижения и недостатки тоже, поделился своим эмпирическим опытом. Было бы здорово, чтобы поделились и своим, если вы проживаете гипогамию, будучи унтерменшем, значит, у вас есть крутая стратегия, грех ей не поделиться)

Гость
Вадик

Сколько вы нашли, скольких склонили к сексу, затраты?
Свои затраты я привел, в среднем 12,5к на женщину.
Ваши параметры (рост, вес, челюсть, скошен ли затылок, соц статус).

еще раз - я тебе напишу.

как ты проверишь?))

Гость
Вадик

Так что врать-то, я свои параметры расписал, достижения и недостатки тоже, поделился своим эмпирическим опытом. Было бы здорово, чтобы поделились и своим, если вы проживаете гипогамию, будучи унтерменшем, значит, у вас есть крутая стратегия, грех ей не поделиться)

тебя поймали на том что ты женщина) следовательно все тобой написанное - ложь))

Гость
Вадик

У вас какая сейчас женщина или вы тнн?

хорошая) на твоем языке - высокоранговая))

Гость
Гость

Серьезно чтоль, а чего не 40%, как подсчитывали?) Ну наверно где то на западе Москвы, и термин "вертолетные деньги", видимо относит нас к эксперименту Фридмана, и в данном контексте подразумевает близость к гос кормушке госконтракты?) А по поводу досуга, да просто потому что мужчины с таким доходом часто бывают в тех местах, где их женщины сами находят, и уж точно здесь эксперименты не проводят.

Ой, и мне расскажите про эти другие места) Кого знаю, у людей с доходом от 200 до миллиона (у некоторых, может, и больше) - обычная жизнь, что у мужчин, что у женщин. Если есть семья и дети - денег хватает в обрез.

Гость

Главное так и непонятно. Вы жизнью-то довольны? Женщину свою оценили и полюбили? Или, подвернись случай, в любой момент с удовольствием смените на более предпочтительный набор параметров? Это правда ненормально, когда ценность человека с которым уже живёшь выводишь математически исходя из его национальности и наличия жилплощади. Живые люди друг к другу привязываются, срастаются душами.

Вадик
Гость

Ой, и мне расскажите про эти другие места) Кого знаю, у людей с доходом от 200 до миллиона (у некоторых, может, и больше) - обычная жизнь, что у мужчин, что у женщин. Если есть семья и дети - денег хватает в обрез.

Вот именно.

Гость
Вадик

Затем, что вы и ваши товарки выше, поддерживаете спорный тейк, что унтерменш может таскать в койку сочных студенток пачками с мин затратами.
Мне интересно разобрать реальный кейс, за 5 лет на инцелыорумах я ни разу такого не видел, а это же знания, которые могут помочь другим инцелам добиться писечки.

оо) ну ты вообще спалилась - одна эта фраза "добиться писечки" мгновенно выдает в тебе бабу)))

девочка - писечки не добиваются)
вообще.

баба или дает потому что ты ей нравишься.
или дает потому что ты ей чем то нужен или выгоден.

поэтому никто никогда добиваться бабы не будет, ее или купят или разведут на инстинкт - на "понравится".
но нравятся не тем что добиваются а тем что ты крутой маскулинный харизматичный энергичный тоесть тем что у тебя и так есть без всякого добивания и что бабам нравится просто фактом того что в мужике это есть.

а вот желание чтобы инцелы писечки ДОБИВАЛИСЬ - это чисто бабская фишка.
даже самый последний инцел прекрасно знает что любую писечку проще купить чем добиваться.
и добиваться будет - денег зарплаты карьеры статуса и так далее - но не писечки.

Вадик
Гость

Главное так и непонятно. Вы жизнью-то довольны? Женщину свою оценили и полюбили? Или, подвернись случай, в любой момент с удовольствием смените на более предпочтительный набор параметров? Это правда ненормально, когда ценность человека с которым уже живёшь выводишь математически исходя из его национальности и наличия жилплощади. Живые люди друг к другу привязываются, срастаются душами.

Я всем доволен, поэтому тему и создал. Думал, что другие биокарлики опытом поделятся, но нет.

Вадик
Гость

хорошая) на твоем языке - высокоранговая))

Как склеили?
Какие у вас исходные данные были?

Вадик
Гость

оо) ну ты вообще спалилась - одна эта фраза "добиться писечки" мгновенно выдает в тебе бабу)))

вообще.

поэтому никто никогда добиваться бабы не будет, ее или купят или разведут на инстинкт - на "понравится".
но нравятся не тем что добиваются а тем что ты крутой маскулинный харизматичный энергичный тоесть тем что у тебя и так есть без всякого добивания и что бабам нравится просто фактом того что в мужике это есть.

даже самый последний инцел прекрасно знает что любую писечку проще купить чем добиваться.
и добиваться будет - денег зарплаты карьеры статуса и так далее - но не писечки.

Что вы все о других, давайте о себе.
Вам дают по какому принципу или вы теоретик?

Вадик
Гость

вообще.

Добивались здесь в значение, нарастить сексуальный капитал, статус если угодно, а не веники таскать и подарками заваливать.
Я вот добивался- преодолел свою посредственную генетику и победил, добыл аж трёх женщин.
Но студентки мне не отвечали ни разу, поэтому мне и интересно как типичный унтерменш их склоняет к сексу, если он не хайнет.

М
Вадик

Добивались здесь в значение, нарастить сексуальный капитал, статус если угодно, а не веники таскать и подарками заваливать.
Я вот добивался- преодолел свою посредственную генетику и победил, добыл аж трёх женщин.
Но студентки мне не отвечали ни разу, поэтому мне и интересно как типичный унтерменш их склоняет к сексу, если он не хайнет.

Вас тут уличают, что ваш id 235.....06 раньше были посты от лица женщины. Я вапше не знаю как тут форумчане ищут каким образом.
Вы настоящий? Вы мужчина?
Вообще я верю в вашу настоящую историю. Почему то некоторые нет.

Вадик
Гость

Все верно, люди мск только на картинке и видели)
Я покупал свою двушку будучи лидом за 180к/м2, сейчас она стоит 400к/м2. Вроде бы то на то и выходит, только тогда я это могу купить, работая лидом, а сейчас бы купил только будучи синьором.

Гость
Вадик

Все верно, люди мск только на картинке и видели)
Я покупал свою двушку будучи лидом за 180к/м2, сейчас она стоит 400к/м2. Вроде бы то на то и выходит, только тогда я это могу купить, работая лидом, а сейчас бы купил только будучи синьором.

Ну понятно, очередной субтил-айтишник в растянутом свитере, внешне абсолютно не прокачанный, с нулевой харизмой, который если и может женщину в койку затащить, то только после курсов какого нить инфо-пикапера, и вложений. Ну а так то вобщем да, мечта местного контингента, с разницей лишь в том, что нужен, пока не повстречался стройный красавчик, с кошельком потолще. Чел, вот реально, уже отписались, тебе не завидуют, тебе сочувствуют)

Вадик
М

Вас тут уличают, что ваш id 235.....06 раньше были посты от лица женщины. Я вапше не знаю как тут форумчане ищут каким образом.
Вы настоящий? Вы мужчина?
Вообще я верю в вашу настоящую историю. Почему то некоторые нет.

История реальная, я и так дал деталей больше чем планировал, но естественно, что какие-то моменты заострил, чтобы было интересней.
А вот цифры даны вообще без изменений, я хз, почему 200к это прям что-то невероятное для мск.
Вообще тема была про поделиться опытом, а тут всего 4 истории на весь топик, пока сложно людям планку снижать и признаться себе в этом))

Вадик
Гость

Ну понятно, очередной субтил-айтишник в растянутом свитере, внешне абсолютно не прокачанный, с нулевой харизмой, который если и может женщину в койку затащить, то только после курсов какого нить инфо-пикапера, и вложений. Ну а так то вобщем да, мечта местного контингента, с разницей лишь в том, что нужен, пока не повстречался стройный красавчик, с кошельком потолще. Чел, вот реально, уже отписались, тебе не завидуют, тебе сочувствуют)

Все верно расписали, кроме сферы деятельности и опрятности.
Вы чед или инцел?
Расскажите про ваши успехи? Черная или красная?)

М
Вадик

Все верно расписали, кроме сферы деятельности и опрятности.
Вы чед или инцел?
Расскажите про ваши успехи? Черная или красная?)

Вас не понимают местные форумчане, специфические словечки используете, стиль не форумный.
А по вашей теме скажу, что сейчас время такое, что надо ооочень много и долго перебирать на любых поощадках знакомств, что отнимает силы и нарабатывает печальный опыт, не каждому под силу. Вы слово все инцел пишите...я только у вас его прочла. Но и у девушек хороших и вполне социализированы х тоже такая проблема. Хорошо оплачиваемая работа - удаленка, а если график, к примеру с 15 до 24 ч на ин компанию, то вапще шансов с кем то познакомиться мало:)) ну это я про дочь и ее однокурсниц подружек говорю:)) так что это просто современная проблема образованных и интеллигентных людей. Люди из низких слоев очень рано начинают половую жизнь. Из других семей все позже и позже:))))

Гость
Вадик

Что вы все о других, давайте о себе.
Вам дают по какому принципу или вы теоретик?

а чего вы стесняетесь?
Вы топикстартер логично что тут все о вас да о вас....

Гость
Вадик

История реальная, я и так дал деталей больше чем планировал, но естественно, что какие-то моменты заострил, чтобы было интересней.
А вот цифры даны вообще без изменений, я хз, почему 200к это прям что-то невероятное для мск.
Вообще тема была про поделиться опытом, а тут всего 4 истории на весь топик, пока сложно людям планку снижать и признаться себе в этом))

Я бы не назвала вашу историю настоящим "понижением планки". Вы себе отхватили очень даже хороший кусок - молодая, красивая, любящая женщина как-то сумевшая ужиться с вашей душевной ущербностью. Вы просто изначально странно выстроили систему оценки партнерши. Друг друзей не так давно женился и отцом стал - тоже сфера айти, но со спецификой, ЗП в районе 700, высокий, симпатичный, не балагур, несколько немногословен и педантичен, чуть высокомерен, долго не мог выбрать жену, ему все женщины казались глуповатыми и скучными. Нашёл в итоге девушку-медика из очень известной больницы, лет 35-ти, симпатичная, но на любителя - рост-вес-тип оволосения, откуда-то с гор (гордый народ, родителей ещё уговорить надо было). Очень бойкая и харизматичная. И он не считает, что снизил планку, он наконец-то нашёл достойную, с которой ему хорошо.

Вадик
Гость

а чего вы стесняетесь?
Вы топикстартер логично что тут все о вас да о вас....

Где я стесняюсь?
Свою антропометрию я выложил же, путь побед и поражений описал, затраты на свидания тоже, результаты привел.
Многие говорят, что результаты не очень, ну, показали бы как надо, типа вот я с такими-то параметрами, склонил к сексу зумерку с такими то параметрами. А то может тут чеды с нормисами, ясен пень, что вы баб нормально приходуете.

Вадик
М

Вас не понимают местные форумчане, специфические словечки используете, стиль не форумный.
А по вашей теме скажу, что сейчас время такое, что надо ооочень много и долго перебирать на любых поощадках знакомств, что отнимает силы и нарабатывает печальный опыт, не каждому под силу. Вы слово все инцел пишите...я только у вас его прочла. Но и у девушек хороших и вполне социализированы х тоже такая проблема. Хорошо оплачиваемая работа - удаленка, а если график, к примеру с 15 до 24 ч на ин компанию, то вапще шансов с кем то познакомиться мало:)) ну это я про дочь и ее однокурсниц подружек говорю:)) так что это просто современная проблема образованных и интеллигентных людей. Люди из низких слоев очень рано начинают половую жизнь. Из других семей все позже и позже:))))

Многие должны понимать, т.к используют инцельские тейки, значит, и с терминологией знакомы)

Гость
Вадик

Где я стесняюсь?
Свою антропометрию я выложил же, путь побед и поражений описал, затраты на свидания тоже, результаты привел.
Многие говорят, что результаты не очень, ну, показали бы как надо, типа вот я с такими-то параметрами, склонил к сексу зумерку с такими то параметрами. А то может тут чеды с нормисами, ясен пень, что вы баб нормально приходуете.

Ну, вот вам история из окружения) Социальные танцы, сложилась пара - очень хорошенькая миниатюрная девушка 23 лет, симпатичный мужчина 35 лет, он уже предложение сделал, она приняла. А потом один из партнёров по школе танцев стал готовиться к чемпионату, ему понадобилась партнёрша для тренировок и выступления. Мужчине 45, маленького роста, есть ребёнок, в анамнезе есть купированный алкоголизм. Вряд ли очень богат, в лучшем случае не бедствует. В общем, намечавшейся свадьбы не будет, сложилась новая пара не только для танцев.

Гость
Вадик

Где я стесняюсь?

так а чего склонять то?
пишеш обьяву - ищу сожительницу в квартиру в москве.
беру иногородних можно с детьми и не русских.

дальше только отфильтровываешь из сотен претенденток ту что тебе нравится.
и все.

М
Гость

Я бы не назвала вашу историю настоящим "понижением планки". Вы себе отхватили очень даже хороший кусок - молодая, красивая, любящая женщина как-то сумевшая ужиться с вашей душевной ущербностью. Вы просто изначально странно выстроили систему оценки партнерши. Друг друзей не так давно женился и отцом стал - тоже сфера айти, но со спецификой, ЗП в районе 700, высокий, симпатичный, не балагур, несколько немногословен и педантичен, чуть высокомерен, долго не мог выбрать жену, ему все женщины казались глуповатыми и скучными. Нашёл в итоге девушку-медика из очень известной больницы, лет 35-ти, симпатичная, но на любителя - рост-вес-тип оволосения, откуда-то с гор (гордый народ, родителей ещё уговорить надо было). Очень бойкая и харизматичная. И он не считает, что снизил планку, он наконец-то нашёл достойную, с которой ему хорошо.

Прелесть история:))

Вадик
Гость

Ну, вот вам история из окружения) Социальные танцы, сложилась пара - очень хорошенькая миниатюрная девушка 23 лет, симпатичный мужчина 35 лет, он уже предложение сделал, она приняла. А потом один из партнёров по школе танцев стал готовиться к чемпионату, ему понадобилась партнёрша для тренировок и выступления. Мужчине 45, маленького роста, есть ребёнок, в анамнезе есть купированный алкоголизм. Вряд ли очень богат, в лучшем случае не бедствует. В общем, намечавшейся свадьбы не будет, сложилась новая пара не только для танцев.

Спасибо, это реально круто.
Сможете дать чуть больше инфы: внешка, насколько общительный, фин статус? Тут реально мезальянс и он его перепрыгнул.
Он смог заделать ребенка другой женщине, значит, нормис)
Но молодая девчрнка в 45, это как из кмс в мс перейти даже для нормиса)

Вадик
Гость

так а чего склонять то?
пишеш обьяву - ищу сожительницу в квартиру в москве.
беру иногородних можно с детьми и не русских.

дальше только отфильтровываешь из сотен претенденток ту что тебе нравится.
и все.

Ваша антропометрия, сколько согласились?
Интересны реальные кейсы, а не теоретические выкладки.

Вадик
Вадик

Сможете дать чуть больше инфы: внешка, насколько общительный, фин статус? Тут реально мезальянс и он его перепрыгнул.

Миниатюрная скорее минус, есть риск, что дети мелкие будут. Сейчас зумерки поголовно самоутверждается за счёт карланов (

Гость
Вадик

Много инфы не дам, я их пару пару раз видела в ресторане, долго близко не общались, а сейчас с маленьким ребёнком им пока не очень до посиделок. Почему вы сочли эту пару мезальянсом с его стороны?) Не знаю, сколько зарабатывает врач не то в Склифе, не то в Боткинской, но с голоду там точно никто не умирает. Внешка - он достаточно симпатичный, очень высокий, крупный, брюнет, не мальчик-модель, а именно такой взрослый интересный мужчина. Иногда слышу, как он консультирует по рабочим вопросам моего мужчину, он очень умный, системный, состоявшийся профи, ЗП примерную я написала, есть пара квартир, пара дач. Выбор, кому делать ребёнка, у него точно был. Мужчина выбирал. Вы опять переоцениваете то, что вам почему-то было не очень доступно. Молодые девчонки это не что-то запредельно ценное и недоступное. Даже наоборот, чаще женщина чуть старше и потому уже чуть умнее достаётся с гораздо большим трудом)

Гость
Вадик

А, я истории перепутала) Да, в случае с парой с танцев, некоторым его убить хотелось за то, что он влез. Фин. статус не знаю, но не богат. Внешность ниже среднего, мелкий, худой, остроносый. Общителен и уверен в себе. С тех пор как стал хорошо танцевать)

Гость
Вадик

Ваша антропометрия, сколько согласились?
Интересны реальные кейсы, а не теоретические выкладки.

антропометрия как у вас.
согласились около 200 баб.

Гость
Вадик

Миниатюрная скорее минус, есть риск, что дети мелкие будут. Сейчас зумерки поголовно самоутверждается за счёт карланов (

Если выбирать себе пару, как призовую кобылу на племя, то риск есть. Хотя у очень мелкой знакомой дочь лошадь модельного роста. Да и не в росте счастье. Мальчику ещё может как-то жизнь осложнить, а девочке с любым ростом хорошо, была б любима.

Гость
Гость

антропометрия как у вас.

За какой период? Вы чем-то ещё в жизни занимаетесь? Бывший муж, красавец и ходячая харизма, перестал считать после первой сотни в 24 года. Но ему реально все подряд давали, плюс время было несколько другое. Перестал не только считать, но и коллекционировать, потому что женщины стали "как доски в заборе, все одинаковые, ни одну не помню". И начал искать жену. Этот поиск оказался посложнее. А всю жизнь развлекаться съемом студенток...ну, так себе путь развития...

Вадик
Гость

Много инфы не дам, я их пару пару раз видела в ресторане, долго близко не общались, а сейчас с маленьким ребёнком им пока не очень до посиделок. Почему вы сочли эту пару мезальянсом с его стороны?) Не знаю, сколько зарабатывает врач не то в Склифе, не то в Боткинской, но с голоду там точно никто не умирает. Внешка - он достаточно симпатичный, очень высокий, крупный, брюнет, не мальчик-модель, а именно такой взрослый интересный мужчина. Иногда слышу, как он консультирует по рабочим вопросам моего мужчину, он очень умный, системный, состоявшийся профи, ЗП примерную я написала, есть пара квартир, пара дач. Выбор, кому делать ребёнка, у него точно был. Мужчина выбирал. Вы опять переоцениваете то, что вам почему-то было не очень доступно. Молодые девчонки это не что-то запредельно ценное и недоступное. Даже наоборот, чаще женщина чуть старше и потому уже чуть умнее достаётся с гораздо большим трудом)

Вообще-то чед получается:
- рост
- стать/ масса
- симпатичный
- доход (сильно варьируется, т.к зависит от благодарностей)
- пара квартир
- на уши присесть может
- сексуальный опыт будь здоров, любая больница это блядюжник))
Вы описали типикал чеда, который как раз выбирает, он про эти планки и не слышал даже) У таких всегда- ачотакова, подходишь и знакомишься. Эх, не понять вам, нас трясунов-унтерков, другая у вас жизнь.

Вадик
Гость

антропометрия как у вас.

А внешка?
Челюсть узкая?
Затылок скошен?
Вы с ними переспали, это типа ок, согласна и на этом, все?

Вадик
Гость

Если выбирать себе пару, как призовую кобылу на племя, то риск есть. Хотя у очень мелкой знакомой дочь лошадь модельного роста. Да и не в росте счастье. Мальчику ещё может как-то жизнь осложнить, а девочке с любым ростом хорошо, была б любима.

Заметил такой тиктоковый тренд- унижать генетических лузеров. В мои-то юные годы было сложно, а сейчас просто тотальная победа лукизма.

Гость
Вадик

- рост
- стать/ масса
- симпатичный
- пара квартир
- на уши присесть может
Вы описали типикал чеда, который как раз выбирает, он про эти планки и не слышал даже) У таких всегда- ачотакова, подходишь и знакомишься. Эх, не понять вам, нас трясунов-унтерков, другая у вас жизнь.

Так в том и дело, что в нашей другой жизни мы не подходим к людям с бланком - возраст-национальность-доход-недвижимость, посчитались - недобрала баллов, и - ты чувашка, поэтому минус тебе в моём личном социальном рейтинге. Может, потому и жизнь другая)

Вадик
Гость

Так в том и дело, что в нашей другой жизни мы не подходим к людям с бланком - возраст-национальность-доход-недвижимость, посчитались - недобрала баллов, и - ты чувашка, поэтому минус тебе в моём личном социальном рейтинге. Может, потому и жизнь другая)

Элоям легко рассуждать о проблемах морлоков)

Гость
Вадик

- рост
- стать/ масса
- симпатичный
- пара квартир
- на уши присесть может

Врач она, он в айти, у него примерно 700 на руки

Вадик
Гость

Врач она, он в айти, у него примерно 700 на руки

Тогда минус сексуальный опыт, да все равно чед получается)

Гость
Вадик

Заметил такой тиктоковый тренд- унижать генетических лузеров. В мои-то юные годы было сложно, а сейчас просто тотальная победа лукизма.

Это вы-то генетические лузеры? Скажите это покойному Хокингу или Динклэйджу)

Вадик
Гость

Это вы-то генетические лузеры? Скажите это покойному Хокингу или Динклэйджу)

Не считается, Хокинг поеебался в 19, ещё до болезни, потом был попзвездой.
Второй это всемирно известный карлик из игры престолов, тоже звезда.
У обоих мегапрокачанная социалка.
Можно ещё Гинзбурга вспомнить, урод-уродом, а спал с первыми красотками Парижа.

Гость
Вадик

Элоям легко рассуждать о проблемах морлоков)

Проблемы у вас в голове, где-то мозги перемкнуло) По тому как вы ведёте эту тему, складывается образ достаточно привлекательного молодого человека, умного, достаточно обаятельного. Но с гвоздём где-то между ушами) И гвоздь этот повредил квантовый комп, превратив его в калькулятор. И вместо того чтобы проинтегрировать Вселенную (с) это устройство так и считает сколько девочек-подростков ему не дали из-за того что челюсть на сколько-то там миллиметров уже, чем ему надо))))))))

Гость
Вадик

Не считается, Хокинг поеебался в 19, ещё до болезни, потом был попзвездой.
Второй это всемирно известный карлик из игры престолов, тоже звезда.
У обоих мегапрокачанная социалка.
Можно ещё Гинзбурга вспомнить, урод-уродом, а спал с первыми красотками Парижа.

Вот! Гинзбург очень в тему) Ну не в экстерьере дело)

Гость
Гость

Вот! Гинзбург очень в тему) Ну не в экстерьере дело)

Простите, Генсбур. Бы ж про Сержа, а не про Сергея Владимировича или Виталия Лазаревича? Списала у вас на автомате)

Вадик
Гость

Простите, Генсбур. Бы ж про Сержа, а не про Сергея Владимировича или Виталия Лазаревича? Списала у вас на автомате)

Про Сержа)
Виталий, думаю, тоже трахался только в путь, язык у него прокачн (хотя бы фраза "я возмущен, дайте мне трибуну")+ харизма. Сергея не знаю.

Гость
Вадик

Про Сержа)
Виталий, думаю, тоже трахался только в путь, язык у него прокачн (хотя бы фраза "я возмущен, дайте мне трибуну")+ харизма. Сергея не знаю.

Вы всё-таки загнали меня в ГугОл посмотреть термины. Открыла Пикабу, ржу. Не вы писали? Статья "Инцелы как субкультура".

Начинать разговор о современных западных субкультурах - значит имплицитно затрагивать два важнейших признака культуры современности (или точнее пост(а еще точнее ***)современности) вообще, а именно: тотальная сегментаризированность культуры и дихотомию субъективация-идентичность.