История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет 5 по разным СЗ и так никого не найдя, я задумался о снижении планки, сначала отказался от каких-либо финансовых критериев, потом ушли требования по отдельному жилью и т.д. В итоге сошёлся с нерусской женщиной, имеющей ребенка от другого мужика, живущей на съеме в Москве, правда красивая и с классной фигурой. Сейчас я зарабатываю уже в 2 раза больше, но по-прежнему с ней, т.к, наверное, смирился, это мой уровень и выше головы не прыгнешь, хотя порой и накатывает, что я типа достоин большего((
Есть такие же, кто планочку снижал, что из этого вышло?
Уточнения: внешность и фигура все же выше среднего, красивая и классная это перебор.
Ещё она на 9 моложе.
Видимо вам с внешностью не очень повезло и/или характер трудный
Ведь ты мог в селе взять красотку без ребёнка.
просто не умеешь знакомиться
Это писала баба!
может дело не в деньгах, если никто кроме не русских баб с довеском не клюет???
Ты не Владик , ты Наташка😄😁
В ней какая проблема ? Ребёнок ?
Так говорите ,словно она мусор ,а не человек .
🤦♀️
Да нет у нее никакой проблемы, она моего уровня.
Изначально я хотел бездетную, русскую, симпатичную и стройную, с квартирой и с ЗП хотя бы 50% от моей. А у таких хороводы)
Просто я слишком много о себе думал и претендовал на женщин, которым очевидно не соответствовал, не вывозил конкуренцию с другими парнями, поэтому и потратил впустую 5 лет)
Изначально я хотел бездетную, русскую, симпатичную и стройную, с квартирой и с ЗП хотя бы 50% от моей. А у таких хороводы)
Просто я слишком много о себе думал и претендовал на женщин, которым очевидно не соответствовал, не вывозил конкуренцию с другими парнями, поэтому и потратил впустую 5 лет)
Сто процев ты женщина:)))
Вроде бы и понизил планку, но она такая вся секси:)))
Вот дамочка, вам делать нечего.
Вы хотели ровню по финансовому и имущественному состоянию ,чтобы не оставила Вас ни с чем ?
Вот Вы все пишите про внешность ,да деньги . Получается ,будь хоть стерва она ,то при этих преимуществах терпели бы ее?
Вы хотели ровню по финансовому и имущественному состоянию ,чтобы не оставила Вас ни с чем ?
Вот Вы все пишите про внешность ,да деньги . Получается ,будь хоть стерва она ,то при этих преимуществах терпели бы ее?
Нет, просто с ровней встречаться приятней, т.к меньше загонов, что с тобой из-за ништяков или нужды.
Жениться я не планирую, поэтому вопрос про ни с чем не стоит.
Стерва бы сама со мной встречаться не стала, я душный, а там именно эмоции нужны.
Двушка и зарплата - это все ваши достоинства?
200к платят за разводки на вумане?
Не верю, тема - разводка!)
А у вас какие параметры внешности? Рост, вес, в качалку ходите?
Ну, у Вас достаточно позитивная история, я считаю. Многие к этому приходят. Вот и Вы нашли свою « тихую гавань».
у тебя по имени понятно, что ты фуфел, Вадюша)
Хоть и не очень по теме . Ну,вот я сейчас подумала на счет Вашей женщины . Вы вместе , спите ,питаетесь ,разговариваете ,смеетесь … И она вдруг читает про себя: хотелось бы кого - то получше. 🫤
Похвастаться или поныть пришел?
Хоть и не очень по теме . Ну,вот я сейчас подумала на счет Вашей женщины . Вы вместе , спите ,питаетесь ,разговариваете ,смеетесь … И она вдруг читает про себя: хотелось бы кого - то получше. 🫤
Так и ей бы хотелось кого-нибудь получше, альфача-ультрахайнета с квадратной челюгой)
Это нормально.
Кочка с пятнадцатилетним стажем)
182/82
Но женщинам на мышцы плевать, главное, чтоб плечи шире жепы были, а решает смазливые фэйс и умение прогревать женщину.
Замечательные параметры. На внешность мужчины большинству женщин глубоко плевать, главное рост и вес. И то многие и худеньких ребят любят.
Альфачи нравятся только не выраженым когнитивно девушкам, умные девушки предпочитают умных ребят.
Значит вы выбирали не тех, либо что-то в вашем характере или поведении отвращает. Либо мало выборки было.
И да, как вы сейчас описываете свою зазнобу, с которой уже много лет, показывает вас с плохой стороны.