Тётя не родная, а жена моего дяди, который брат моей мамы.
Сейчас мне 32, а ей 50 и я её очень сильно хочу все эти 20 лет и сейчас тоже. Я постоянно о ней фантазирую. И мне грустно, что я её хочу столько лет и не могу ничего сделать
Мы живем в разных городах и видимся очень редко раз в два года и то у общих знакомых в гостях. И она мне шлёт эти дурацкие картинки каждое утро с добрым утром😁
Я бы ей давно признался, что я её хочу, но я боюсь огласки перед родственниками,, у неё есть муж ещё, с дядей она давно в разводе. Если бы не было родственников или мы не общались с родственниками, я бы давно ей всё написал и пофиг что будет.
А какой тип фигуры у неё?
Если песочные часы и груша, то понимаю, это очень женственно и остросекси🔥
Скинь здесь ссылку на её фото, может, я твою тётю тоже захочу.
В следующий раз приедет - влупи ей!
С дядей она в разводе. то есть тебе не тетя, а чужая женщина.ты ее любишь уже 20 лет. Признайся наконец.
Никто из семьи не узнает, потому что вы можете встречаться тайно. Никто не узнает, с кем. Также тайно можете уехать жить в другой город подальше от всех, и никто не узнает, с кем вы живете. Для прикрытия можно найти подругу-***, чтобы родители думали, что она твоя жена. если уж тебя так это волнует их мнение...
Никто из семьи не узнает, потому что вы можете встречаться тайно. Никто не узнает, с кем. Также тайно можете уехать жить в другой город подальше от всех, и никто не узнает, с кем вы живете. Для прикрытия можно найти подругу-***, чтобы родители думали, что она твоя жена. если уж тебя так это волнует их мнение...
Подругу-л есби
Если она тебя отвергнет, скажешь, что это розыгрыш и поржи, или придумай короче, что на спор или еще что
Вы серьезно??
Ты все таки думаешь, что 50 летняя бабка стоит того, чтобы так заморочиться? 🤔 Хотя.... Если у неё там поперёк, конечно.... 🤣
А аак вы вмтречаетесь то, если она в разводе
😊
Ты все таки думаешь, что 50 летняя бабка стоит того, чтобы так заморочиться? 🤔 Хотя.... Если у неё там поперёк, конечно.... 🤣
Да она всё такая же сочная и стройная как и раньше и высокая почти как я , я 185 см
Хочу её капец. Помню за ней в бане подглядывал когда ей было 30, и брал её трусики 🤦♂️ и помню зашёл в комнату, когда все гуляли и муж её (тогда дядя) работал было темно уже вечер и я зашёл в комнату посмотреть телек , телек только там был и она спала в ночнушке без трусов и ноги были согнуты в коленях и она спала на спине и я увидел её волосатую , я сразу конч@л хоть и мелкий был 😁
С дядей она в разводе. то есть тебе не тетя, а чужая женщина.ты ее любишь уже 20 лет. Признайся наконец.
Всё верно, но у неё есть муж, у меня девушка и моя девушка хорошо общается с моими двоюродными сестрами, то есть её дочерями с которыми я тоже хорошо общаюсь и в гости ездим. Если они узнают об этом это будет полная стыдоба и я потеряю наверное свою девушку и отношения с родственниками
Если бы всё так просто было🤪 У нее муж у меня девушка и она в другом городе живет
Если она тебя отвергнет, скажешь, что это розыгрыш и поржи, или придумай короче, что на спор или еще что
Хороший совет. Я тут думал начать с того, что сказать ей чтобы она не слала мне эти картинки каждое утро и что я из-за этого о ней часто думаю, и то что из-за этого она мне уже снилась в прозрачной ночнушке.
Хотя она реально мне снилась только там не ночнушка была, а мы чпокались весь день 🤪
Да она всё такая же сочная и стройная как и раньше и высокая почти как я , я 185 см
Хочу её капец. Помню за ней в бане подглядывал когда ей было 30, и брал её трусики 🤦♂️ и помню зашёл в комнату, когда все гуляли и муж её (тогда дядя) работал было темно уже вечер и я зашёл в комнату посмотреть телек , телек только там был и она спала в ночнушке без трусов и ноги были согнуты в коленях и она спала на спине и я увидел её волосатую , я сразу конч@л хоть и мелкий был 😁
Я чё-то тоже вздрочнул немного от такого рассказа... 🤔🙂