Почему парень оттолкивает меня и хочет быть свободным,хотя общается и со мной,и я знаю что нравлюсь ему?
тебе ж сказали- ему нужна свобода... отвали от мужика...
За все надо платить (не обязательно деньгами). Он не готов вкладываться.
Работать над собой. Повышать свою ценность. Стать лучше, интереснее. Он должен сделать для себя вывод , что вы достойны вложений. В голливудских молодежных фильмах есть штамп "самая популярная девушка в школе" - вот аналогом такой девушки и стремиться стать с учетом различия в менталитетах.
Работать над собой. Повышать свою ценность. Стать лучше, интереснее. Он должен сделать для себя вывод , что вы достойны вложений. В голливудских молодежных фильмах есть штамп "самая популярная девушка в школе" - вот аналогом такой девушки и стремиться стать с учетом различия в менталитетах.
Голливудские штампы это конечно - образец для подражания. Своей головой думать не пробовали?
Естественно в любом коллективе есть женщины, вокруг которых крутятся местные лузеры, мечтающие поднять свой статус за счёт общения со «звездой».
А автору хочется привлечь именно этого, конкретного.
Ну сможет она изучить его вкусы и научиться имитировать его идеал. В той или иной мере. Так сама то она не такая. Иначе вопроса бы не возникало.
А ей будет комфортно в новом образе? Или это путь в клинику неврозов?