Всем привет, очень запуталась. Расстались с парнем пол года назад, из-за мелочи которая переросла в огромный скандал. Встречались 3 года. Был момент когда я хотела его вернуть, просила разговор, внимания, страдала, плакала, но он успел найти девушку с которой спал и она ему нравилась, но они не встречались. Когда я дала о себе знать ей, они перестали общаться, и он разозлился на меня еще больше. И мы тоже не общались. Прошло какое-то время и он объявился, сказал что не держит зла, стал финансово помогать, помогать по дому, как будто флиртуя, планирует совместные поездки. И меня это очень путает, я не знаю как вести, и как на это реагировать #нуженсовет
Никак, слать лесом. Он пришел мстить, оттрахает тебя и бросит.
странный перец... я б сначала присунул, а уж потом помогать стал...какой смысл финансировать бабенку просто так???? что б она еще и попой крутила....уууууу..настоящий олень...
Мужик те лапшу на уши, а ты дура слушаешь
Реагируйте как вам хочется. Помогает - хорошо. Не отказывайте ему. Кто виноват был? Кто кого бросил? Если вы так легко попрощались с друг другом сможете ли вы удержать др друга дальше? Кто-то в отношениях должен держать баланс. Отношения это ни кто кого . а кто с кем.