Что делать? Мужики позорные все.
Может у тебя влагалища нет
ну если все мужики позорные, тогда не ной и сиди одна
Да, мужики сейчас не те пошли. Один нормальный на 100 штук. Поэтому 99% женщинам суждено прозябать в одиночестве.
С женщинами, такими же неудачницами как и вы сами, знакомьтесь.
Раз мужики позорные все, не удивительно, чью-то вы не замужем.
Эти бабы еще не знат о % нормальности нормальных среди них.
Вот кто уж точно позорный - так это эти "Я даю женскую энергию, умею говорить, есть, ходить - плати миллионы за эти достижения"
Никогда мужчины небыли ТЕМИ. Никогда. Только женщины всегда были. С женщинами знакомьтесь. Автор, напишите тем кто вас в этой теме поддерживает, они с вами с радостью познакомятся, станут с вами жить, будут вас фистить и вам лизать. А вы им будете фистить и лизать.
Думать как удовлетворить себя
Все женатые уже. Где все свободные мужики, дома наверное сидят.
Никогда мужчины небыли ТЕМИ. Никогда. Только женщины всегда были. С женщинами знакомьтесь. Автор, напишите тем кто вас в этой теме поддерживает, они с вами с радостью познакомятся, станут с вами жить, будут вас фистить и вам лизать. А вы им будете фистить и лизать.
Вот и мне так кажется, бабы кричат что мужчины стали не те, что они изменились, а на вопрос когда мужчины были те, сразу замолкают и не могут ничего адекватного ответить, а если отвечают так там только злоба и мусор один
Сообщение было удалено
тут к тебе есть несколько вопросов, но ты не способна будешь на них ответить адекватно и тем более честно
и не будет, при таком то отношении к противоположному полу
кому интересны твои жухлые "прелести" б/у?
твои отвисшие титьки никому не надобны
крутые мужики молоденьких ахают а ты тарелочница
Корми подвальных кошек и не ной здесь
Сообщение было удалено
Таня, петушок - это ваш отец. Он ещё и членодевка.
Таня раскрыла себя как настоящая женщина и она достойна настоящих мужчин 🤣
Сарказм
Что делать?!
Твой путь 40 блохастиков😆🤣
На что ловишь, то и клюёт.
Сама хороша будь.
Твоя жизнь это твой выбор. А позорных только ты притягиваешь, потому что сама ты стыдуха сплошная
старая дева сопли норм размазала по экрану...
Продолжать искать) тогда есть вероятность, что найдете. Я тоже ищу, и тоже пока не нашла
Интересное наблюдение, я во всех темах "ищу/хочу найти" пишу "давай попробуем познакомиться"..
никто ни одного раза не ответил =)
Так что тут вопрос не о том как, а хотя бы о том, чтобы сдвинуться с места.
Вы мужчина или женщина? Лучше тему создать отдельную с целью познакомиться, заинтересованные отпишутся, обменяетесь контактами. Здесь в основном сидят свбодные люди, а не семейные. А на сайтах знакомств вообще мрак.