1. 70 кг, рост 160, грудь 4, есть живот, талия поплывшая, целлюлит, спортом не занимается, лицо среднестатистическое, волосы блонд короткие (каре), зеленые глаза. По характеру энергичная, веселая, душа компании, любит флирт.
2. 50 кг, рост 168, грудь 1-2, фигура подтянутая, спортивная, с выраженной талией и задницей накачанной, лицо симпатичное, длинные темные волосы, синие глаза. По характеру спокойная, серьезная, тратит много денег на одежу и с гонором немного.
Обеим девушкам в районе 27-30 лет. Бездетные.
без фоток - иди в жеппу вместе с обоими
давай других, эти не подходят
50 при 168?..синие глаза с гонором? )))..девушка покажите вооон того динозавра ..с длиной шее, эти какие то бурундуки...аа...на спорте ..не .бурундуки на спорте на катят))
160х160 где?
Если сосет хорошо то вторая.
Ни одна из них
Это ты типа описала свою подругу-жирушеньку, которая увела у тебя парня и себя-красотку?
Правая рука 🤣
Потому что гладиолус. Не люблю ту-пиц
Подружи=). Мужчина всегда выберет веселую хохотушку.,с которой комфортно и уютно. Она может быть стройной и красивой,а может быть обычной пухлощекой обаяшкой.Нет разницы. Но изначально внимание обращают на внешность, конечно же.
Ну да, у первой девушки больше мужчин. Вторая уже долго с мужчиной встречается и ни с кем не знакомится, хотя недавно меня брат спросил про нее, может ли он с ней познакомиться через меня, замужем ли она, понравилась.
Та, которая 168 см ещё и с жопой не может весить 50 кг. А если при таком росте, реально вес 50 кг, то *** там нет и быть не может. Либо она *** пиздит. И какой бы серьëзной она ни была - пошла ***. Потому что она даже врать не умеет. Пускай сначала думать научится.
Та, которая 168 см ещё и с жопой не может весить 50 кг. А если при таком росте, реально вес 50 кг, то *** там нет и быть не может. Либо она *** пиздит. И какой бы серьëзной она ни была - пошла ***. Потому что она даже врать не умеет. Пускай сначала думать научится.
У нее тонкая кость, выглядит хрупкой, но спортом занимается и она не накачанная прям вся, только ноги и попа, не знаю наверняка, может не 50, побольше весит 55.
У меня есть подруга. Хорошо готовит, любит разный секс, красивая. При этом никогда не убирается и просто писец токсичная. С возрастом характер стал чуть лучше, но она прям невыносима иногда, хочется просто бежать. Так вот мужчинам такое прекрасно заходит. Последний вот везет ее взаграницу дорогую на ее ДР
> По характеру спокойная, серьезная, тратит много денег на одежу и с гонором немного
Ну гонорок я этот быстро причешу
У меня есть подруга. Хорошо готовит, любит разный секс, красивая. При этом никогда не убирается и просто писец токсичная. С возрастом характер стал чуть лучше, но она прям невыносима иногда, хочется просто бежать. Так вот мужчинам такое прекрасно заходит. Последний вот везет ее взаграницу дорогую на ее ДР
Да, есть контингент мужчин, которые любят стерв.
Только моя мама.
По описанию обе отвратные. Первая была бы норм, если бы была талия и фигура груша/песочные часы и длинные волосы. Вторая мужланка тестостероновая, ей ничего не поможет уже.
используют по назначению в общем.. трахают
По описанию обе отвратные. Первая была бы норм, если бы была талия и фигура груша/песочные часы и длинные волосы. Вторая мужланка тестостероновая, ей ничего не поможет уже.
Почему мужланка? Широкие бедра на фоне узкой талии это не мужские параметры абсолютно. А так они обе ухоженные, опрятные, приятные.