Всем привет! Интересно мнение. Один раз сходил со своей девушкой в ночной клуб, теперь она регулярно говорит про клуб этот и про бары. Недавно ходила с подругой ночью в бар. Вопрос такой: нормально ли это и что там можно делать по 6-7 часов?)) Танцевать ноги точно уже отвалятся)) Девушка у меня симпа, 35 лет, стройная) Поэтому поэтому... немного ревности есть)) (не надо мне писать про доверие))
Ну, здравствуй старый куколд.
35 лет симпа? Это уже бабка алкоголичка. Ищет приключения на передницу. Проверь ее вк, вотсап, телегу убедишся.
Я таким не занимаюсь)) И далече не старый))) Почему куколд то сразу?? У меня вопрос был не про это) Просто хочу понять как люди это понимают, нормально то что она теперь постоянно про эти клубы говорит и хочет туда с подругами или даже возможно одна.. особенно когда выпьет..или не нормально. У меня мнение свое, но интересно узнать у людей их мнение
Там в туалетах ее *** только в путь
Уголовный кодекс не нарушает? Значит, нормально.
Туда ходят чтобы трахаться с 40-летними лысыми мужиками))
В клуб ходить это нормально! Поела, потанцевала, с подружкой поболтала и так по кругу ) ноги не болят) заряд позитива точно обеспечен…
Причем тут доверие? Погулять она любит, выпить и мужиков закадрить.
Я таким не занимаюсь)) И далече не старый))) Почему куколд то сразу?? У меня вопрос был не про это) Просто хочу понять как люди это понимают, нормально то что она теперь постоянно про эти клубы говорит и хочет туда с подругами или даже возможно одна.. особенно когда выпьет..или не нормально. У меня мнение свое, но интересно узнать у людей их мнение
Мы с подружкой часто не ходим , в праздники ( ну во первых это дорого для меня) Одна точно не пойду-что там делать одной???? А вот возможно она там получает внимание от мужчин, поэтому ей так часто хочется туда ходить, ещё и одной
Девушка 35и лет... Это давно уже женщина, осатаневшая от неудавшейся жизни, такой туповатый мужичок как ты явно не является мерил успеха.
35 лет симпа? Это уже бабка алкоголичка. Ищет приключения на передницу. Проверь ее вк, вотсап, телегу убедишся.
Гость , покажите как вы выглядите , сейчас женщины в 35 выглядят многие намного лучше совсем молодых девушек. А Вас, видимо, часто отшивали или по себе судите , кто алкоголичка и бабка. Автор, думаю она хочет расслабиться просто и ещё, то что возможно у вас в отношениях что-то покрасило, потому что когда с мужчиной хорошо часто рваться на танцы не будешь. А так, иногда наоборот необходимо расслабиться, потанцевать
Гость , покажите как вы выглядите , сейчас женщины в 35 выглядят многие намного лучше совсем молодых девушек. А Вас, видимо, часто отшивали или по себе судите , кто алкоголичка и бабка. Автор, думаю она хочет расслабиться просто и ещё, то что возможно у вас в отношениях что-то покрасило, потому что когда с мужчиной хорошо часто рваться на танцы не будешь. А так, иногда наоборот необходимо расслабиться, потанцевать
Да не обращайте Вы на них внимание))) Собственные комплексы здесь изливают) Я не знаю может о6и не видели нормальных женщин 35 лет?)))
как что ? искать себе "кривого" на разок в туалете....
Если какая-то гипотетическая девушка ходит по клубам, то пусть ходит. А если ваша девушка ходит по клубам, а вам это не нравится, выход же очевиден? Разве не так? И второй вопрос, почему 35летнюю женщину называете девушкой? Может у вас самого каша в голове, а не только у нее?
Там работает трубочист Арслан, который ей в туалете задний проход прочищает
Если какая-то гипотетическая девушка ходит по клубам, то пусть ходит. А если ваша девушка ходит по клубам, а вам это не нравится, выход же очевиден? Разве не так? И второй вопрос, почему 35летнюю женщину называете девушкой? Может у вас самого каша в голове, а не только у нее?
Наверное потому что она в свои 35 бесприцепная? Автор не писал, что она рожавшая свиноматка. До женщины ей лет 25 ещё
Да не обращайте Вы на них внимание))) Собственные комплексы здесь изливают) Я не знаю может о6и не видели нормальных женщин 35 лет?)))
Ей 35, точка. Нах она нужна? Только если молодые нос воротят то да, на безрыбье ... Ну есть мастерицы конечно же, вся жизнь которых это фитнес, спа, психолог, сексолог, ресторан, курорт, постель... Эти да, иногда могут удивить щедрого господина, остальные старушки без лишних комментариев, в основной массе мужикам не нужны как бы друг друга не утешали сказками о том как Машка соблазнила красивого и богатого Пашку, так одни и остаются, в лучшем случае живут с теми с кем быть не очень то и хотят, безысходность.
А как ее надо называть? Женщина, тётенька или дама? Он с ней встречается, значит она его девушка.
Автор, я бы посоветовала для серьезных отношений найти "домашнюю" девушку. А если у вас нет намерений с ней создавать семью, то и такая пойдет. Конечно, и в клубах встречаются порядочные девушки, но это редкость и зачем так рисковать?
Автор, я бы посоветовала для серьезных отношений найти "домашнюю" девушку. А если у вас нет намерений с ней создавать семью, то и такая пойдет. Конечно, и в клубах встречаются порядочные девушки, но это редкость и зачем так рисковать?
Понятно принято) Ну а что Вы имеете в виду под "рисковать"? Изложите минусы тогда и риски, такой девушки которая в отношениях но хочет в клубы)
Она нетвоя девушка.
Она взрослая независимая баба, где хочет, там и шляеттттся, напр. В барах, в поисках секса
35 лет девушка? да ты алень однако с ТАААКИМИ раскидистыми рогами
Девушки туда и не ходят. То есть пойти могут, но после это уже далеко не девушки.
Я думаю пока молодая да, мне как исполнилось 18 сходила один раз - понравилось. Просто пила и танцевала с подругами, ничего такого. Сходила раз 5-7 отпало желание. Пусть походит, а потом ей надоест)
Ну тебе решать, что же ты от форума то хочешь. Если не напрягает такое ее поведение, то не обращай внимание. Если напрягает тогда расставайся. Но я бы на твоем месте наверное ни на что серьезное с такой девушкой не рассчитывала.
Ей 35, точка. Нах она нужна? Только если молодые нос воротят то да, на безрыбье ... Ну есть мастерицы конечно же, вся жизнь которых это фитнес, спа, психолог, сексолог, ресторан, курорт, постель... Эти да, иногда могут удивить щедрого господина, остальные старушки без лишних комментариев, в основной массе мужикам не нужны как бы друг друга не утешали сказками о том как Машка соблазнила красивого и богатого Пашку, так одни и остаются, в лучшем случае живут с теми с кем быть не очень то и хотят, безысходность.
Послушайте, если на вас не обращают внимания нормальные, симпатичные женщины/девушки, то не стоит вымещать свою злость такими комментариями. Судя по практике, так могут писать только неудовлетворенные/неустроенные в жизни мужчины, ничем не привлекательные ни внешне, ни финансово, ну а про внутренние качества и писать не стоит, комментарий сам за себя все раскрыл, что там ещё все печальнее.
А как ее надо называть? Женщина, тётенька или дама? Он с ней встречается, значит она его девушка.
Если он с ней встречается, то если ей 18, то это его девушка, а если 35, то его женщина. Женщина - это другая ступень развития и с другими ценностями, в отличие от девушек. Но это в идеале. Если у его женщины степень развития и ценностей, как у 18летней девушки, то это беда