Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с участковым на свою голову...

Познакомились пару месяцев назад в боулинге, сама работаю менеджером проектов, пока неплохо зарабатываю. Сначала он соврал, что работает юристом, а потом признался, что участковым. Живет с родителями, …

Вуман
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вуман

ну воот. Уже два раза врал, игнорирует закон. Что будет дальше...

А вы его документы и служебное удостоверение вообще видели? Может он и не участковый, или уволен со службы, или просто мошенник со связями.

Гость
Вуман

Нет, паспорт и удостоверение не видела. Но я знаю, в каком отделении он работает. Один раз приезжала вечером за ним, мы потом в кафе поехали. Я сама за себя плачу. Он предлагал несколько раз заплатить за меня, но по мелочи. Я понимаю, что дорогих подарков и ресторанов можно не ждать. Но хотя бы элементарной честности и порядочности хотелось бы.

Фу. Вам самой не противно про какую-то химию к недостойному объекту рассуждать? Вам же не шешнадцать.

Гость
Вуман

хахах, каждый сам выбирает, что ему ближе.
имитировать оргазмы всю жизнь ради денег и стабильности или наслаждаться запахом и телом красивого мужчины, пусть даже и временно.

А зачем в крайности? Можно и с порядочным ничего не имитировать. А имитировать , что у вас отношения мужчиной (который на поверку Альфонс, врун и манипулятор) ради оргазмов - лучше?

Гость
Вуман

А вы каждому встречному сообщаете, сколько у вас кредитов и на какую сумму? каждому говорите, сколько у вас девушек было? размер зп?
когда надо - это когда будем жить вместе? тогда выльется вся инфа, наподобие, что он хочет вернуться к бывшей или ему нужна баба-спонсор или вообще провернуть махинацию какую-нибудь и отжать имущество. Он всегда любит подливать мне алкоголь, чтобы развязать язык, так что мутно это все. Пусть ищет себе бабу майора или дочь майора - будут вместе мутить )

Что ж вы так себя не любите…?

Вуман
Гость

Фу. Вам самой не противно про какую-то химию к недостойному объекту рассуждать? Вам же не шешнадцать.

нет не противно. мне противно спать за деньги с жирабасами, и всякими неприятными мне людьми. с которыми не интересно и рутина как день сурка.

Вуман
Гость

Что ж вы так себя не любите…?

почему? вчера был секс классный, получила 6 оргазмов. потом романтичный ужин.

Гость
Вуман

нет не противно. мне противно спать за деньги с жирабасами, и всякими неприятными мне людьми. с которыми не интересно и рутина как день сурка.

Опять крайности. Почему у вас либо за деньги с уродами и имитацией оргазма, либо с мошенником и альфонсом за оргазм? У вас большие проблемы в голове с самооценкой и самоуважением. Приличных мужчин с хорошими фигурами, заботящихся об оргазме своей женщины и вообще о комфорте любимой женщины - достаточно. Просто вы притягиваете тех, кого по своим же внушениям считаете себя достойной.

Гость
Вуман

И что? Оргазмы можно получать не только с мошенником, оплачивая ему ужин с собой

Вуман
Гость

И что? Оргазмы можно получать не только с мошенником, оплачивая ему ужин с собой

Нет, он принес вино, фрукты, сыр.

Вуман
Гость

Опять крайности. Почему у вас либо за деньги с уродами и имитацией оргазма, либо с мошенником и альфонсом за оргазм? У вас большие проблемы в голове с самооценкой и самоуважением. Приличных мужчин с хорошими фигурами, заботящихся об оргазме своей женщины и вообще о комфорте любимой женщины - достаточно. Просто вы притягиваете тех, кого по своим же внушениям считаете себя достойной.

я никого не притягиваю. встречаюсь и сплю с кем захочу. а не с "приличными" "правильными" потому что так надо. и когда посчитаю нужным закончу отношения. несмотря ни на что.

Гость
Вуман

Нет, он принес вино, фрукты, сыр.

И что? Ну принёс себе выпить и закусить, ну и себя вам в вашу съёмную хату за ваш счёт... Вот честь то для вас, да?

Гость
Вуман

я никого не притягиваю. встречаюсь и сплю с кем захочу. а не с "приличными" "правильными" потому что так надо. и когда посчитаю нужным закончу отношения. несмотря ни на что.

Ну если вам порядочность мужчины и его достойное отношение к вам не важны, то о чем тогда тема? Довольствуйтесь своим альфонсом и не жалуйтесь. Каждый сам себе отмеряет свой потолок. Свой вы нашли. Поздравляем.

Вуман
Гость

И что? Ну принёс себе выпить и закусить, ну и себя вам в вашу съёмную хату за ваш счёт... Вот честь то для вас, да?

Нет, он мясо тоже раньше приносил, еще осталось в морозилке.
а что - нужно пятизвездочный отель каждый раз бронировать. или у него в квартире с родаками? мне удобно, у меня тут вся косметика, одежда. Подкрасилась, белье поменяла и удобно. не нужно сумки собирать.

Гость
Вуман

Нет, он мясо тоже раньше приносил, еще осталось в морозилке.
а что - нужно пятизвездочный отель каждый раз бронировать. или у него в квартире с родаками? мне удобно, у меня тут вся косметика, одежда. Подкрасилась, белье поменяла и удобно. не нужно сумки собирать.

Ещё раз, если вас все устраивает - то о чем тема?

Вуман
Гость

Ещё раз, если вас все устраивает - то о чем тема?

тема о том, что вроде как он собрал инфу каким то образом или мне показалось. а сам все скрывает о себе.

Гость
Вуман

тема о том, что вроде как он собрал инфу каким то образом или мне показалось. а сам все скрывает о себе.

А остальное мы о нем придумали? Или вы сами?

Вуман

У полицейских есть допуск до баз данных, как гаишники по номеру авто все данные хозяина берут??? У них есть общая база данных по каждому челу.
Кто где зарегистрирован, какое имущество на нем, где работает,кем, сколько детей.
Я как то с судебным приставом познакомилась,он не начальник,а обычный рядовой, так он мне тоже сказал даже когда я ребенка родила и фамилию врача кто роды принимал.
Вот откуда он это узнал? Да потому что есть общие базы ,возможно знакомые работают в больнице, и имеют доступ к городской базе больничной.

Ягуарыч 🐆
Гость

Социопат не считается с социальными нормами поведения. У психопата отсутствует эмпатия, он не способен сопереживать.

Что психопат что социопат что нарциссы не умеют сопереживать у них у всех отключена данная функция в мозге. Но нарциссы поддаются коррекции.

Ягуарыч 🐆
Margota

У социопата тоже не эмпатии. Чем они отличаются, единственное чем, что что пстхоопат это генетическое и у него никаких эмоций вообще

Да

Ягуарыч 🐆
Вуман

ну воот. Уже два раза врал, игнорирует закон. Что будет дальше...

Он знает как закон можно обойти, такие люди обходы законов знают как дважды два. Поэтому туда и идут такие как ваш .

Ягуарыч 🐆
Вуман

Нет, паспорт и удостоверение не видела. Но я знаю, в каком отделении он работает. Один раз приезжала вечером за ним, мы потом в кафе поехали. Я сама за себя плачу. Он предлагал несколько раз заплатить за меня, но по мелочи. Я понимаю, что дорогих подарков и ресторанов можно не ждать. Но хотя бы элементарной честности и порядочности хотелось бы.

Сами платите не давайте ему это делать что бы не чувствовать себя обязанной ему а вообще бегите от него побыстрее

Ягуарыч 🐆
Вуман

хахах, каждый сам выбирает, что ему ближе.
имитировать оргазмы всю жизнь ради денег и стабильности или наслаждаться запахом и телом красивого мужчины, пусть даже и временно.

Ну это временно может стать постоянно, втянитесь сами не заметите как. Как раз нарциссы и социопаты очень сексуальны бывают . Есть харизма но твари еще те.

Ягуарыч 🐆
Вуман

Вот этим сексом он вас и привяжет что потом вы к нему прилипните а он по батам дальше гулять будет а вы страдать .

Ягуарыч 🐆
Гость

Принес себе пожрать и выпить а баба уже есть и так )) готовая

Ягуарыч 🐆
Вуман

Ну вот это самый главный звонок того зачем он это сделал ?

Ягуарыч 🐆
Margota

У полицейских есть допуск до баз данных, как гаишники по номеру авто все данные хозяина берут??? У них есть общая база данных по каждому челу.
Кто где зарегистрирован, какое имущество на нем, где работает,кем, сколько детей.
Я как то с судебным приставом познакомилась,он не начальник,а обычный рядовой, так он мне тоже сказал даже когда я ребенка родила и фамилию врача кто роды принимал.
Вот откуда он это узнал? Да потому что есть общие базы ,возможно знакомые работают в больнице, и имеют доступ к городской базе больничной.

У них есть возможность все пробить это не секрет

Тося

Извините, а сейчас вы с ним встречаетесь? Есть отношения?

Тося
Вуман

Извините, а сейчас вы с ним встречаетесь? Есть отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: