Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с участковым на свою голову...

Познакомились пару месяцев назад в боулинге, сама работаю менеджером проектов, пока неплохо зарабатываю. Сначала он соврал, что работает юристом, а потом признался, что участковым. Живет с родителями, …

Вуман
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вуман

да, кстати, все мужики поголовно врут.

ну почему сразу все, не все, кто то врет кто то нет)) так и женщины врут, смотря что за тип личности перед вами.

Вуман
Гость

он это и понял что вы запали на него, вот и пытается вас уже использовать,но пока мало времени прошло вы еще не зацепились за него окончательно, надо голову включать быстрее и отдаляться

вот не знаю как отдалиться. и так часто не беру трубку, когда он звонит. но он все-равно перезванивает и таким спокойным голосом говорит, что очень скучал.

Гость

И звонки твои он пробивает, и разговоры слушает, ватсап читает

Гость
Гость

Мусора это трешак.

Мусора, военные и зэки это одного склада нечисть. Хуже только политиканы.

Гость
Ягуарыч 🐆

Они в основном патологические нарциссы или социопаты , страшные люди

Менты психопаты, а не социопаты.

Гость
Вуман

Да, хотела прервать, но он не отпускает. Постоянно появляется после выяснения отношений и начинает успокаивать, что все хорошо. И еще если первой пошлю, может обидится и сделать гадость. Лучше бы сам ушел к другой. У которой есть свое жилье и без кредита.

Проси деньги и он сам отвалится. Скажи помощь с кредитом нужна 😸

Вуман
Гость

И звонки твои он пробивает, и разговоры слушает, ватсап читает

капец ((( мне такое точно не нужно. быть как на ладони. а он там мутит фиг знает что.

Вуман
Гость

Проси деньги и он сам отвалится. Скажи помощь с кредитом нужна 😸

Да, нужно стать наглой. И еще за аренду и коммуналку тоже попросить 😜

Глубокий ум

Беги, подруга, пока он тебе наркоты не подбросил и все бабло не прикарманил. Это же мусор, и ведет себя как мусор

Гость
Вуман

А еще был момент, что он мне говорит - держись за свою работу, не вздумай бросать ее (после того, как я ему сказала, что я уже 7й раз меняю работу - он заволновался, и говорит - детка, нужно терпеть во что бы то не стало). Т.е. если я работу потеряю, то он сольется.

Так скажи ему что деньги нужны, прост помощь и скажи что не сможешь снимать квартиру больше, пусть сам снимет для вас.

Вуман
Глубокий ум

Беги, подруга, пока он тебе наркоты не подбросил и все бабло не прикарманил. Это же мусор, и ведет себя как мусор

Какое бабло? т.е. вы думаете он со мной только из-за денег, которые я пока зарабатываю? так я сейчас буду сильно экономить и выплачивать кредит. Или он участок, который я скоро оформлю хочет отжать?

Вуман
Гость

Так скажи ему что деньги нужны, прост помощь и скажи что не сможешь снимать квартиру больше, пусть сам снимет для вас.

Да, кстати, однушка малогабаритная, очень маленькая комната и кухня, нам там вдвоем тесно. надо поставить условие, что если хочет встречаться, то пусть снимет большей площадью квартиру.

Гость
Гость

Менты психопаты, а не социопаты.

это почти одо и тоже, социопаты это в психологии, психопаты в психиатрии

Гость
Глубокий ум

да там бывают очень отвратительные люди с гадким нутром

Гость
Вуман

Какое бабло? т.е. вы думаете он со мной только из-за денег, которые я пока зарабатываю? так я сейчас буду сильно экономить и выплачивать кредит. Или он участок, который я скоро оформлю хочет отжать?

девушка да кто де знает что он от вас хочет, мы то не психологи д и психолог тоже не сразу поймет) просто с такими людьми надо быть очень осторожной, он же не зря разведен и живет с родителями, ну ничего путного в нем нет.
Как муж и отец наверно не очень, жилья своего нет, в общем мутный тип капец.

Гость
Гость

Авторка, понимаю тебя. Сама с непростым мужчиной живу.

С "особенным"?

Гость

Хорошие и честные в органах сейчас долго не задерживаются...

Гость

это почти одо и тоже, социопаты это в психологии, психопаты в психиатрии

Да я читала психопат и социопат отличаются только тем что социопат это воспитание, а психопат это врожденное, и что у психопата вообще нет никаких чувств и эмоций

Гость
Margota

Да я читала психопат и социопат отличаются только тем что социопат это воспитание, а психопат это врожденное, и что у психопата вообще нет никаких чувств и эмоций

оно и у социопата так у них эти чувства по максимуму притуплены , но социопаты умеют адаптироваться а психопаты нет

Гость
Вуман

у него тоже есть желание, продолжать эти отношения зачем-то. а если его жестко обломать, то он может мои данные слить бандитам или мошенникам и еще что-нибудь. У вас не было конфликтов с обиженными мужчинами? я думаю, как сгладить острые углы. Чтобы у него у самого пропало желание встречаться со мной.

Попроси 500 тыс. Он откажет, тогда ты отказывайся от встреч. Так и говори «я работаю! мне деньги нужны!».

М
Вуман

Я попробую сказать ему, что он слишком много пропадает на своей работе, мы редко видимся (только когда он скажет) и меня его график не устраивает. Либо пусть меняет работу с норм графиком, либо расстаемся.

Паспорт его видели? Корочку, удостоверение учесткового?
Если нет, то он мошенник

М
Вуман

да, кстати, все мужики поголовно врут.

Аы зря тратите свое время на никчемного жадного мужика вруна

Гость
Вуман

А еще был момент, что он мне говорит - держись за свою работу, не вздумай бросать ее (после того, как я ему сказала, что я уже 7й раз меняю работу - он заволновался, и говорит - детка, нужно терпеть во что бы то не стало). Т.е. если я работу потеряю, то он сольется.

Жесть, что за мужики пошли, ни мозгов, ни карьеры нормальной, ни внешности, ни денег

Гость
Вуман

капец ((( мне такое точно не нужно. быть как на ладони. а он там мутит фиг знает что.

Откройте второй телефон но не на ваше имя

Гость

Жесть! Никогда не надо связываться с ментами, фсбшниками, фсошниками, росгвардейцами, военными и прочими силовиками. У них у всех мозги набекрень (если таковые вообще имеются). Почти все они психованные, нервные, агрессивные, тупые.
Есть один знакомый мент. Дважды уже разведен, в каждом браке по ребенку. На вторую жену орал, что наркоту ей подкинет. Плюс у ментов есть оружие при себе, не забывайте. У этого знакомого мента пистолет просто в комнате валялся, где ползал маленький ребенок. Ему даже мозгов его в сейф не хватило убрать.
Короче, много можно писать.
Нормальные там не задерживаются, это факт. Кто дольше 2х лет там работает, у того психика деформируется. Они ведь привыкли дело иметь с всякими отбросами общества, а потом вне работы уже и к нормальным людям так начинают относиться.

Гость
Вуман

Да, хотела прервать, но он не отпускает. Постоянно появляется после выяснения отношений и начинает успокаивать, что все хорошо. И еще если первой пошлю, может обидится и сделать гадость. Лучше бы сам ушел к другой. У которой есть свое жилье и без кредита.

Ах как это мило - так хочу уйти, но он же не отпускает, гадкий. И вдруг обидится, зайка. Да, видно сильно хотите прервать)))

Гость
Вуман

Потому что я плохо знаю человека. Всего 2-3 месяца. И он мне врал. А я просто недоговаривала. Это разные вещи. Он тоже мне о своей недвиге, тратах на ребенка и кредитах не рассказывает. А мне стремно задавать такие вопросы.

Сливайте эти отношения, но аккуратно. Так чтобы вы перестали ему нравиться, а то мстить будет со всеми своими возможностями

Гость
Вуман

Вот ведите себя так, чтобы ему хотелось искать другую. Не нарывайтесь, не хамите, но станьте максимально скучной для него. Наступите на собственное самолюбие, чтоб спастись. Опасный тип, чтобы чем-то его обидеть, поэтому он должен захотеть вас бросить.

Гость
Вуман

Ну точно с замашками Альфонса еще

Гость

кк

Гость
Вуман

у него тоже есть желание, продолжать эти отношения зачем-то. а если его жестко обломать, то он может мои данные слить бандитам или мошенникам и еще что-нибудь. У вас не было конфликтов с обиженными мужчинами? я думаю, как сгладить острые углы. Чтобы у него у самого пропало желание встречаться со мной.

Этот самый опасный тип обиженки. Поэтому аккуратнее с его больным самолюбием. Станьте для него женщиной антимечты

Гость
Вуман

он еще мне свою бывшую припоминает, что она хорошо готовила. и потом я сказала, что хочу уйти с работы в офисе и найти удаленку. он сказал, что это все капризы, что нужно терпеть. и еще он не дарит подарки. на новый год принес бутылку шампанского и тортик. и все. и говорит, типо я добрый санта ))) интересно, что сыну подарил? но я не спросила. Я подарила ему спортивный костюм. И меня бесит, что он экономит на мне, упоминает бывшую, не рассказывает про свою семью, друзей и тд. Да еще и про мои кредиты узнал. я ему сказала - давай расстанемся, мы друг друга не слышим. Но он полез обнимать, и говорит - это все месячные, ты что (а они и правда были). Потом пошел мороженого купил. Знает, как меня обработать. я ему не верю, естесственно.

Ну нафига ему спонсоршу отпускать, которая тортиком довольствуется, а сама дорогие подарки дарит и на недвижимость зарабатывает. Никаких подарков больше, никаких ужинов, пустой чай максимум без сахара. Для него - плохо выглядеть, никаких эпиляций и маникюров, красивого белья, часто ссылаться на головную боль и дома поддерживать срач, в общем делайте все, чтобы ему захотелось вас слить.

Гость
Вуман

Да, мне жалко оставить за порогом или не открыть дверь. Т.к. он мне купил мороженое, которое я люблю. И еще немного его вещей у меня лежит. Я хочу диалог выстроить, а он от него уходит. Поэтому такая ситуация.

Ну типичная жертва манипулятора, он прав - вы подходите ему.

Гость
Вуман

да, у нас химия на физическом уровне. мне нравится его запах. и в целом все устраивало, когда не начались эти предъявы, контролирование всего и замалчивание важных моментов. Я не могу встречаться с мужчинами, если они меня физически не привлекают - пусть у них куча бабла и они примерные семьянины. Он это понял и гнет свою линию. Но далеко это не зайдет, т.к. у меня рушатся все планы на него. Что-то я могу простить, но не все.

Ну сливай свою жизнь в обмен на химию, кто тебе доктор…

Гость
Вуман

вот не знаю как отдалиться. и так часто не беру трубку, когда он звонит. но он все-равно перезванивает и таким спокойным голосом говорит, что очень скучал.

Спокойным голосом? Ну это потому что чувств у него к вам ноль. Он ваши чувства к нему хладнокровно дрессирует

Гость

Автор, беги от него. Только аккуратно, чтобы он тебе проблем не устроил. Началось все с вранья. Плюс, не сохранил семью, бывшая слиняла от него с ребенком

Гость
Снежинка

Кто начинает отношения с вранья ,тот закончит плохо в этих отношениях .
Я бы после первого вранья уже бы не хотела иметь с ним ничего личного . Самый умный ?

Получается ни с одной женщиной отношения построить нельзя? т.к. всегда будет вранье как минимум про бывших, да мужчин интересует прошлое женщины, а женщин интересует будущее мужчины.

Васёна
Гость

Получается ни с одной женщиной отношения построить нельзя? т.к. всегда будет вранье как минимум про бывших, да мужчин интересует прошлое женщины, а женщин интересует будущее мужчины.

Ужас...
Как почитала ответы, то все такие прохаванные умные...

А по факту, в каждой теме плачутся , как их мужеллло душит.

И пусть не врут.

Саии ради секаса встречались.

Знаю я баб!

Гость

Возможность все пробить он имеет. Но без оснований это противозаконно.

Гость
Margota

Социопат не считается с социальными нормами поведения. У психопата отсутствует эмпатия, он не способен сопереживать.

Гость

Не поняла тему. Зачем утаивать от мужчины такие вещи?.. И в чëм он виноват? Имеет возможность, пробил, что такого.

Trigger

Когда " надо " , все узнаешь
А у него -профессиональное .
Зачем Вы инфу скрывали ? Непонятно

Гость

Социопат не считается с социальными нормами поведения. У психопата отсутствует эмпатия, он не способен сопереживать.

У социопата тоже не эмпатии. Чем они отличаются, единственное чем, что что пстхоопат это генетическое и у него никаких эмоций вообще

Гость

Все правда, у знакомой такой грозил разводом, если уволится)
Она все думает что он тайный миллионер и заживут
Уже сама с катушек сьехала с ним, а в итоге живет в лишениях и строгости, расчетливая до дебелизма, какая то вороватая стала от безисходности

Гость
Гость

Вот зачем ты его к себе таскала? Хорошо, что на съеме живешь, можно поменять квартиру, чтобы не нашел тебя. Расмтанься с ним по телефону, опиши все то, что ты тут описала

Там вроде как даже город и регион менять надо

Гость
Вуман

ну да. тогда он офигеет - типо зря я пробивал ее? он будет убеждать, что все хорошо, что мы любящая пара, что я на эмоциях и тд. Он хороший манипулятор и от него так просто не отделаться.

Я больше переживаю, как бы он вас не подставил, если вы ему откажете.

Вуман
Гость

Возможность все пробить он имеет. Но без оснований это противозаконно.

ну воот. Уже два раза врал, игнорирует закон. Что будет дальше...

Вуман
М

Паспорт его видели? Корочку, удостоверение учесткового?
Если нет, то он мошенник

Нет, паспорт и удостоверение не видела. Но я знаю, в каком отделении он работает. Один раз приезжала вечером за ним, мы потом в кафе поехали. Я сама за себя плачу. Он предлагал несколько раз заплатить за меня, но по мелочи. Я понимаю, что дорогих подарков и ресторанов можно не ждать. Но хотя бы элементарной честности и порядочности хотелось бы.

Вуман
Гость

Ну сливай свою жизнь в обмен на химию, кто тебе доктор…

хахах, каждый сам выбирает, что ему ближе.
имитировать оргазмы всю жизнь ради денег и стабильности или наслаждаться запахом и телом красивого мужчины, пусть даже и временно.

Вуман
Trigger

Когда " надо " , все узнаешь
А у него -профессиональное .
Зачем Вы инфу скрывали ? Непонятно

А вы каждому встречному сообщаете, сколько у вас кредитов и на какую сумму? каждому говорите, сколько у вас девушек было? размер зп?
когда надо - это когда будем жить вместе? тогда выльется вся инфа, наподобие, что он хочет вернуться к бывшей или ему нужна баба-спонсор или вообще провернуть махинацию какую-нибудь и отжать имущество. Он всегда любит подливать мне алкоголь, чтобы развязать язык, так что мутно это все. Пусть ищет себе бабу майора или дочь майора - будут вместе мутить )