Гость
Статьи
Начала встречаться с …

Начала встречаться с участковым на свою голову...

Познакомились пару месяцев назад в боулинге, сама работаю менеджером проектов, пока неплохо зарабатываю. Сначала он соврал, что работает юристом, а потом признался, что участковым. Живет с родителями, …

Вуман
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вуман

Да, сказать ему типо - я устала работать, содержи меня. Ты же меня так любишь? ))) но он может просто погнать искать другую работу срочно и посоветовать вкалывать на новой работе ))) как слиться не знаю теперь

Кто его знает что он ответит: но то что вам однозначно не стоит с ним встречаться это факт, он вас пока еще к себе сильно не привязал а если бы уже попались на его крючок то качал бы вас на эмоциональных качелях, то ближе дальше то еще что то будет потом будет обвинять вас во всем ОНИ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ манипуляторы страшные

Гость
Вуман

ну да. тогда он офигеет - типо зря я пробивал ее? он будет убеждать, что все хорошо, что мы любящая пара, что я на эмоциях и тд. Он хороший манипулятор и от него так просто не отделаться.

Вот о чем я писала выше, он манипулирует уже и их жертва всегда на эмоциях, потом будет и газлайтинг еще; если вы эмпат то все вы для него кусок лакомый

Гость

Кто его знает что он ответит: но то что вам однозначно не стоит с ним встречаться это факт, он вас пока еще к себе сильно не привязал а если бы уже попались на его крючок то качал бы вас на эмоциональных качелях, то ближе дальше то еще что то будет потом будет обвинять вас во всем ОНИ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ манипуляторы страшные

А эти качели по времени через сколько длятся,месяцы или года?

Гость
Гость

Глупости.Отделаться легко.Достаточно четко и ясно расставить границы,и не слушать ни обещаний,ни увещеваний,ни истерик.Расстаемся-и точка.Все.Единственно рабочий способ.

Верно с ними только так но как правило они таких женщин не выбирают так как это сильная женщина и она может дать отпор , она выбирают эмпатов

Гость
Вуман

А еще был момент, что он мне говорит - держись за свою работу, не вздумай бросать ее (после того, как я ему сказала, что я уже 7й раз меняю работу - он заволновался, и говорит - детка, нужно терпеть во что бы то не стало). Т.е. если я работу потеряю, то он сольется.

Ну у него типичное мышление характерное для рабов системы :терпи и всё возздатся ,а если нет ,то все ровно надо терпеть ,бросайте его нах,он нужен

Гость
Вуман

у него тоже есть желание, продолжать эти отношения зачем-то. а если его жестко обломать, то он может мои данные слить бандитам или мошенникам и еще что-нибудь. У вас не было конфликтов с обиженными мужчинами? я думаю, как сгладить острые углы. Чтобы у него у самого пропало желание встречаться со мной.

Скажите что вам грозит увольнение посмотрите какая реакция будет и что он предпримет

Гость
Вуман

Да, я ему говорила, что мы не пара, т.к. слишком разные. Но он вечно переубеждает. И даже следит за мной и говорит, раз нет другого мужика, значит ты меня любишь.

Ну самый настоящий нарцисс

Гость
Гостья

+100. Это вообще диагноз, у них у всех проф.деформация.

А те, у кого нет этот деформации личности, - в полиции надолго не задерживаются, они там просто "не приживаются".

Ну ведь не зря же их так и называют , как человек мусор, нарциссы и социопаты это реально мусор

Гость
Margota

А эти качели по времени через сколько длятся,месяцы или года?

Всю жизнь это их манера такая, он может быть рубаха парень весь такой веселый а жена задерганная истеричка

Гость

Я боялась бы с таким встречаться
Он манипулятор уже по определению,у милиционеров есть власть над людьми

Вуман
Гость

Всю жизнь это их манера такая, он может быть рубаха парень весь такой веселый а жена задерганная истеричка

он еще мне свою бывшую припоминает, что она хорошо готовила. и потом я сказала, что хочу уйти с работы в офисе и найти удаленку. он сказал, что это все капризы, что нужно терпеть. и еще он не дарит подарки. на новый год принес бутылку шампанского и тортик. и все. и говорит, типо я добрый санта ))) интересно, что сыну подарил? но я не спросила. Я подарила ему спортивный костюм. И меня бесит, что он экономит на мне, упоминает бывшую, не рассказывает про свою семью, друзей и тд. Да еще и про мои кредиты узнал. я ему сказала - давай расстанемся, мы друг друга не слышим. Но он полез обнимать, и говорит - это все месячные, ты что (а они и правда были). Потом пошел мороженого купил. Знает, как меня обработать. я ему не верю, естесственно.

Гость
Вуман

Да, я ему говорила, что мы не пара, т.к. слишком разные. Но он вечно переубеждает. И даже следит за мной и говорит, раз нет другого мужика, значит ты меня любишь.

Отказывать во встречах.Не слушать.Не разговаривать.К чему эти игры?

Гость
Вуман

Вам очень повезло. Вам адекватные мужчины попадались. Без связей и влияния, скорее всего. Но у многих дам все иначе. Им отравляют жизнь, угрожают и даже убивают за отказ отношений.

У участкового таких связей нет.И не тронет.Потому что прижать мента много проще,чем обычного расп//изд/яя.

Гость
Вуман

он еще мне свою бывшую припоминает, что она хорошо готовила. и потом я сказала, что хочу уйти с работы в офисе и найти удаленку. он сказал, что это все капризы, что нужно терпеть. и еще он не дарит подарки. на новый год принес бутылку шампанского и тортик. и все. и говорит, типо я добрый санта ))) интересно, что сыну подарил? но я не спросила. Я подарила ему спортивный костюм. И меня бесит, что он экономит на мне, упоминает бывшую, не рассказывает про свою семью, друзей и тд. Да еще и про мои кредиты узнал. я ему сказала - давай расстанемся, мы друг друга не слышим. Но он полез обнимать, и говорит - это все месячные, ты что (а они и правда были). Потом пошел мороженого купил. Знает, как меня обработать. я ему не верю, естесственно.

Так надо было мороженое не есть,а его отправить за порог.Сама играешь в эти игрушки и это тебе нравится.Иначе выпнула бы после первого же вранья.

Вуман
Гость

У участкового таких связей нет.И не тронет.Потому что прижать мента много проще,чем обычного расп//изд/яя.

Ну хорошо, если это действительно так. Я же про него не знаю ничего. Он не хочет рассказывать. Может у него родня или родственники тоже в органах, только выше должностью. И он через них пробивает.

Вуман
Вуман

Ну хорошо, если это действительно так. Я же про него не знаю ничего. Он не хочет рассказывать. Может у него родня или родственники тоже в органах, только выше должностью. И он через них пробивает.

*родня или друзья

Вуман
Гость

Так надо было мороженое не есть,а его отправить за порог.Сама играешь в эти игрушки и это тебе нравится.Иначе выпнула бы после первого же вранья.

Да, мне жалко оставить за порогом или не открыть дверь. Т.к. он мне купил мороженое, которое я люблю. И еще немного его вещей у меня лежит. Я хочу диалог выстроить, а он от него уходит. Поэтому такая ситуация.

Вуман
Вуман

Да, мне жалко оставить за порогом или не открыть дверь. Т.к. он мне купил мороженое, которое я люблю. И еще немного его вещей у меня лежит. Я хочу диалог выстроить, а он от него уходит. Поэтому такая ситуация.

т.е. с его стороны должны быть сильные косяки, типо измены или предательства, чтобы я выбросила его вещи и забанила.

Гость

Можно пробить его по ФИО на сайте судебных приставов и еще на sudact - это хоть что-то. А вообще зачем вы начали встречаться с мужчиной, который стал врать с самого начала? Не надо.

Вуман
Гость

Можно пробить его по ФИО на сайте судебных приставов и еще на sudact - это хоть что-то. А вообще зачем вы начали встречаться с мужчиной, который стал врать с самого начала? Не надо.

Я попробую сказать ему, что он слишком много пропадает на своей работе, мы редко видимся (только когда он скажет) и меня его график не устраивает. Либо пусть меняет работу с норм графиком, либо расстаемся.

Гость
Margota

Может у коллег попросил пробить

Бросай его на фиг, будет отслеживать каждый шаг и даже темы тут...

Гость
Вуман

А ты это терпишь.

Гость
Вуман

Так ты и не хочешь с ним расставаться.Все это тебе нравится самой.

Гость
Вуман

т.е. с его стороны должны быть сильные косяки, типо измены или предательства, чтобы я выбросила его вещи и забанила.

Вранье про жену и ребенка недостаточный косяк?Уважения у себе-вообще ноль.Это проглотила,и все остальное схаваешь.

Вуман
Гость

Вранье про жену и ребенка недостаточный косяк?Уважения у себе-вообще ноль.Это проглотила,и все остальное схаваешь.

он сказал, что боялся моего отказа, поэтому наврал. Дело не в бывшей жене и ребенке. А в том, что он после вранья проявил себя не лучшим образом. Все утаивает про себя, а про меня хочет все знать. И не идет на диалог. Пусть встречается с такой же бабой, которая его пробьет по всем статьям и будет им счастье.

Гость
Вуман

он сказал, что боялся моего отказа, поэтому наврал. Дело не в бывшей жене и ребенке. А в том, что он после вранья проявил себя не лучшим образом. Все утаивает про себя, а про меня хочет все знать. И не идет на диалог. Пусть встречается с такой же бабой, которая его пробьет по всем статьям и будет им счастье.

Так а ты с ним тогда зачем?Потому что мороженое вкусное?

Так спроси в каком он отделении работает, потом позвони туда ему. А если не кажет, значит все врет.
Когда там чувства а не игры, то мужчина честен

Вуман
Гость

Так а ты с ним тогда зачем?Потому что мороженое вкусное?

Потому что у нас хорошая совместимость в сексе.

Гость
Вуман

ну он таким образом вас к себе привязывает, это на вас действует мозги вам скручивает, отношения уде больные вам надо с ним расстаться.

Гость
Вуман

Все,более вопросов не имею.Терпи ради члена,имеешь то,что заслужила.

Огни Москвы из самолета
Вуман

Ну и зачем это все тогда? Терпи и ублажай. Ты не отношений хочешь, а интима. Вот он и есть. Девушка, надо работать над самооценкой. Хорошего любовника можно и так найти, плюс он подарки будет дарить и помогать деньгами. А ты выбрала интим, но бонусом к нему идет моральное насилие. Ты уже его боишься. Раз тут пишешь. Продолжай с ним отношения. Через год вообще не вылезешь.

Огни Москвы из самолета
Гость

Все,более вопросов не имею.Терпи ради члена,имеешь то,что заслужила.

Абсолютно согласна. Человек сам хочет проблем.

Огни Москвы из самолета
Гость

Как надо так себя не уважать...

Огни Москвы из самолета
Вуман

Ну как можно быть такой наивной. Есть еще миллион вещей, которые являются косяками. Если он не изменит, не предаст, но вот так будет врать, хитрить, выслеживать - то ок, норм?

Гость
Вуман

он вас прощупает , ну раз е вы не видите что это за фрукт?

Огни Москвы из самолета
Вуман

Это что, не сильный косяк? Это не звоночек, а колокол!!!

Гость
Вуман

у вас к нему страсть? эмоции вам дает? нарциссы бывают очень сексуально притягательны этим и берут , есть у них харизма наверное, но это не то что вам надо

Огни Москвы из самолета

"он сказал, что боялся моего отказа, поэтому наврал. "

То есть человек ради своей цели обманул. Автор. Какие косяки тебе еще нужны???

Гость
Огни Москвы из самолета

Ну и зачем это все тогда? Терпи и ублажай. Ты не отношений хочешь, а интима. Вот он и есть. Девушка, надо работать над самооценкой. Хорошего любовника можно и так найти, плюс он подарки будет дарить и помогать деньгами. А ты выбрала интим, но бонусом к нему идет моральное насилие. Ты уже его боишься. Раз тут пишешь. Продолжай с ним отношения. Через год вообще не вылезешь.

а будет еще хуже, она привяжется, так как мужчина ей дает эмоции, а эмоции это наркотик, вот он и пользуется, понимает что на запала

Гость
Огни Москвы из самолета

"он сказал, что боялся моего отказа, поэтому наврал. "

То есть человек ради своей цели обманул. Автор. Какие косяки тебе еще нужны???

вот они ради своих целей ничем не гнушаются, так и будет всю жизнь врать и манипулировать и будет своего добиваться, а когда маска с лица слетит совсем то мало не покажется

Огни Москвы из самолета

"мы редко видимся (только когда он скажет) "

Уже дрессировка. А когда, автор, тебе нужно, его рядом нет и не будет. Еще один громадный косяк.

Гость

Нигде так плохо не относятся к полиции как в России

Гость
Гость

вот они ради своих целей ничем не гнушаются, так и будет всю жизнь врать и манипулировать и будет своего добиваться, а когда маска с лица слетит совсем то мало не покажется

А другие не врут, только полицейские, да?

Фу ,сам заврался ,а вас проверяет...
И сразу плсле с..сса это сказал?типичное русское *** ебаноое

А потом он все доки собиреь ,что ты никчемная мать и заберет ребёнка, если останешься с ним

Гость
Гость

Нигде так плохо не относятся к полиции как в России

Нигде в мире нет в полиции столько скрытых психопатов.

Вуман
Гость

у вас к нему страсть? эмоции вам дает? нарциссы бывают очень сексуально притягательны этим и берут , есть у них харизма наверное, но это не то что вам надо

да, у нас химия на физическом уровне. мне нравится его запах. и в целом все устраивало, когда не начались эти предъявы, контролирование всего и замалчивание важных моментов. Я не могу встречаться с мужчинами, если они меня физически не привлекают - пусть у них куча бабла и они примерные семьянины. Он это понял и гнет свою линию. Но далеко это не зайдет, т.к. у меня рушатся все планы на него. Что-то я могу простить, но не все.

Гость
Гость

да не, вы не поняли))) я имела ввиду что все нарциссы и социопаты будут так себя вести, неважно кто полиция или продавец из м видео))

Вуман
Гость

да, кстати, все мужики поголовно врут.

Гость
Вуман

да, у нас химия на физическом уровне. мне нравится его запах. и в целом все устраивало, когда не начались эти предъявы, контролирование всего и замалчивание важных моментов. Я не могу встречаться с мужчинами, если они меня физически не привлекают - пусть у них куча бабла и они примерные семьянины. Он это понял и гнет свою линию. Но далеко это не зайдет, т.к. у меня рушатся все планы на него. Что-то я могу простить, но не все.

он это и понял что вы запали на него, вот и пытается вас уже использовать,но пока мало времени прошло вы еще не зацепились за него окончательно, надо голову включать быстрее и отдаляться