Нахожу женщин 35-45 наиболее сексуально привлекательными. Самому нет и 30 еще. Для меня идеальное молодое тело или безупречная кожа -- это эстетический тоталитаризм, мне нравятся следы жизни, мне нравится правда тела. Как припасть к сосуду, который годами вбирал в себя энергию из всего сущего. Ровесницы практически перестали привлекать. Культурный уровень также играет большую роль: подчас поговорить с юными дивами просто не о чем. Я это к чему... некоторые дамы сокрушенно пишут, что после 30 женщины у нас никому не нужны или интересны только угрюмым вахтовикам под 50 с увядшими телесами. Это чудовищная неправда. Есть ценители, которым интересна не только постель, но и общение, и простые человеческие радости. Я хочу заявить: мы есть. Не теряйте веру. Спасибо)
А ну ка старухи, напрягли морщинистые варикозные тушки, тряхнули дряблыми грудями, забрызгали топикстартера елеем и гноистыми выделениями)))
А о чем с 30-летними бабами говорить? О прокладках?
Я женщина 35 лет и я сама не смотрю на ровесников и старше, не знаю зачем их молодые девчонки подбирают, когда молодой мужчина лучше во всем.
Многие известные деятели женаты на женщинах старше них. Разве влечение к человеку определяет его тело? Нет, это нечто большее. Многие женщины держат себя в форме всю жизнь. Спорт, интеллектуальная деятельность, позитивное отношение к жизни. Автор прав. Женщинам надо не искать партнера, а заняться собой, быть интересной , и тогда на них обратит внимание "тот самый". " По Сеньке и шапка"( русская пословица).
дамам как то равнобедренно твои предпочтения
Сам веру не теряй
Ты старушатник, бывает, обратись к специалисту.
Автор, а что толку, что вы есть?замуж вы не возьмете, так, похоть свою остудить.Стереотипы правят миром и вы не исключение.
Благодарю автор)
Мне вот под 40, от мужчин отбоя нет. Замужем, муж обожает на руках носит. Кстати, он младше меня на 5 лет. Так что мне всегда смешно читать вуман)
Тыкать в вялую дырку кому-то нравится, дряблое рыхлое тело потасканной жизнью бабы кого-то возбуждает. Кому-то и домов нравятся и овцы желанны. Мы живём в пространстве относительной свободы.
Многие известные деятели женаты на женщинах старше них. Разве влечение к человеку определяет его тело? Нет, это нечто большее. Многие женщины держат себя в форме всю жизнь. Спорт, интеллектуальная деятельность, позитивное отношение к жизни. Автор прав. Женщинам надо не искать партнера, а заняться собой, быть интересной , и тогда на них обратит внимание "тот самый". " По Сеньке и шапка"( русская пословица).
А сейчас часто пишут про миллиардера Безоса. У него дама совсем не юная.
Какие следы жизни
А ещё смешно, когда на вумане пишут так, словно есть какие-то вечные 20-летние и 40-летние, которые сразу такими родились. Нет, милые, всем будет 40. Дай Бог, если будет. А те, кому сейчас 40, уже свои 20 прожили! У них всё уже было! Они ничего не лишились! Если кто-то из мужских особей думает, что в свои 40 он может быть сексуально привлекательным для 20-летних, ему можно только посочувствовать, что дожив до 40, он так и не заимел мозги.
Вы знаете, вы меня не обрадовали в мои 33. Вы бы меня обрадовали, если бы написали что женщины за 30 умны и интересны, красивые и имеют свое видение. Но сексуально привлекательные. И что? Типа у вас пенис подпрыгивает от оформившихся женских форм и опыта и мы должны падать от восторга. Нет, спасибо, конечно, но этого крайне мало. Это говорит только о том, что кроме секса в женщине вам больше ничего не заметно.
Вот прочитала: "Нахожу женщин 35-45 наиболее сексуально привлекательными"
И первая мысль: "Кому какое дело что ты там находишь? Кому вообще какое дело до твоего мнения? Даты 35-45 сами без тебя разберутся, кто замужем уже давно, кто не замужем, но с детьми, ты за них не переживай. Разберись со своей жизнью"
Вы знаете, вы меня не обрадовали в мои 33. Вы бы меня обрадовали, если бы написали что женщины за 30 умны и интересны, красивые и имеют свое видение. Но сексуально привлекательные. И что? Типа у вас пенис подпрыгивает от оформившихся женских форм и опыта и мы должны падать от восторга. Нет, спасибо, конечно, но этого крайне мало. Это говорит только о том, что кроме секса в женщине вам больше ничего не заметно.
Всем мужикам кроме секса в женщине ничего не заметно
Тыкать в вялую дырку кому-то нравится, дряблое рыхлое тело потасканной жизнью бабы кого-то возбуждает. Кому-то и домов нравятся и овцы желанны. Мы живём в пространстве относительной свободы.
Слушай, тебя никто не заставляет тыкать в потасканную жизнью бабу, в чем твои проблемы? Отвали от людей. Там они может между садом и работой разрываются, ну что за yбoгое ***?
комментарии и посты местных мужичонков направлены исключительно на то, чтобы понизить самооценку женщины. к действительности никакого отношения не имеют😊
А ещё смешно, когда на вумане пишут так, словно есть какие-то вечные 20-летние и 40-летние, которые сразу такими родились. Нет, милые, всем будет 40. Дай Бог, если будет. А те, кому сейчас 40, уже свои 20 прожили! У них всё уже было! Они ничего не лишились! Если кто-то из мужских особей думает, что в свои 40 он может быть сексуально привлекательным для 20-летних, ему можно только посочувствовать, что дожив до 40, он так и не заимел мозги.
да не думают они, все прекрасно понимают, только им не 20 летние, не 40 летние женщины не светят, вот и исходят здесь от злости
да что вы мечете перед ним бисер, объясняетесь. мужичок от безделья написал пост с целью женщин унизить, этакая пассивная агрессия, вроде взрослых женщин никто не любит, а он один такой)))) ага
Все правильно. Нет вечных 20 летних.
Вот только в 20 до 40 ещё пара десятков лет, а в 35 уже остаётся почти ничего. Да и для поддержания формы в 20 достаточно недельку на обезжиренном твороге, а в 35 - постоянная диета, регулярные процедуры и круглогодичный фитнес.
Иначе только бодипозитив и аутотренинг.
Попытка не засчитана
Вот только в 20 до 40 ещё пара десятков лет, а в 35 уже остаётся почти ничего. Да и для поддержания формы в 20 достаточно недельку на обезжиренном твороге, а в 35 - постоянная диета, регулярные процедуры и круглогодичный фитнес.
ты что выбрал-то? диету или бодипозитив?😀
Что по вашему происходит с человеком в 40?)
Несовершенства тела ещё никого не лишили любви, денег, здоровья)
Или вы думаете, что 40 наступило и всё жизнь оборвалась?)Как жили До, так и живём После. И даже лучше, потому что мудрее.
Я бы ни за что не хотела бы вернуться в свои 20, даже за той фигурой😄
Меня и с нынешней фигурой хотят и ахают.
только в 20 до 40 ещё пара десятков лет,
---
А в 40 лет пара десятков лет до 60 и множество новых событий. Это естественное течение жизни.
Вы кому это писали? Троллям?
полно девушек, которые с малолетства на диетах, иначе разносит как не пойми кого, и с целлюлитом, и с дряблым телом. Также и в 40 немало женщин, которым нужно совсем немного для поддержания красивой фигуры.